新足迹

精华好帖回顾

· 无本地经验,如何找到第一份工+你也可以活得很精彩+转行讨论+设计你的职业人生 (2013-6-22) 紫衣 · 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo
· Cindy‘s 6th Birthday party 筹备进行时。。 (2009-10-22) chinara · 孩子0-4岁我的些许育儿心得--老二14个月了 (2018-1-29) bhua9
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:erinpang

请妈妈们介绍一下St George Private Hospital讲普通话的OB [复制链接]

此文章由 猴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简国顺  人很nice的,好像一周只有1天在那边(monkey35)

评分

erinpang + 3 谢谢你的信息。我朋友到现在还没有怀上,可能还能用上,呵呵。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xinzj 于 2009-12-4 21:43 发表
Dr Queeny WONG是我的OB,人很NICE ,我两个儿子都是她接生的。两次剖腹产都做得非常好。我很满意。她是华人,但是不会说普通话的,好象只会说几个数字吧,全程还是得英文沟通。呵呵.

原来 queeny wong 不会说国语阿。。。

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是在ST GEORGE PRIVATE HOSPITAL生的,OB是STEVEN THOU,新家坡华人,国粤语都会,超好人

Address*: Level 4, 4 Hogben Street
                   Kogarah NSW

Telephone no:  (02) 8065 4888
http://www.steventhou.com.au/main.html
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dr Lau会讲一点普通话,我两个儿子都是他做得剖腹产,挺好的,手术时候他的团队也都是中国人,我手术时候血压低噁心不舒服直接跟麻醉师讲中文,很方便。

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么久的帖子也给找出来了。呵呵。
不过估计很多妈妈还是在找讲普通话的OB吧。干脆补充一下,好像这2年来Dr Law 的普通话进步很多哦。我跟他讲广东话,他都回我普通话的。哈哈。
干脆再补充一点,生完老二老三,发现原来没有之前想像的那么恐怖,

请大家指点!

此文章由 nannan1225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nannan1225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住 Ashfield ,GP推荐我去 Hurstville 的 MR. Lau

想问一下  Ashfield Burwood Strathfield 这边没有好点的ob吗?

一定要去那么远吗  还是 Mr.Lau真的那么好?

请有经验的姐妹 帮忙 谢谢了 !

发表回复