新足迹

精华好帖回顾

· 跟我学做菜--五香熏鱼 (2005-4-3) rong303 · 70s的两本邮册 (2013-1-30) 大成若缺
· 再次参加活动 ---【蛇形小排】 ❤❤❤ 顺便纪念下华丽丽滴【狸家新年双人家宴】 --- 【酱猪肝】作法见63# (2013-2-11) 黑芝麻狐儿 · 除夕 流年 (2016-2-8) bosstong
Advertisement
楼主:sakesake

要买日本花王跟大王尿布的妈妈看这里啦,5包运费270HKD [复制链接]

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sakesake 于 2009-12-1 15:26 发表
现在HKD不值钱,1RMB=0.88HKD。275.00 HKD = 38.7559 AUD 。比国内寄过来便宜多了。

谢谢sake。

汇率反了,1HKD=0。88RMB,我就说怎么越算越贵呢:)
一念天堂,一念地狱。

PS: 南部非洲工作机会(白领)

回复 28# 的帖子

此文章由 猫爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花王和大王是不同的牌子,现货的大号只有花王的

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到大王有大号和特大号的阿

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小混混 于 2009-12-1 16:16 发表

谢谢sake。

汇率反了,1HKD=0。88RMB,我就说怎么越算越贵呢:)

你已经要疯了。。。。
难得糊涂

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大王的也很好,在日本,这个牌子不输给花王

回复 35# 的帖子

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我摸过所有国内的流行尿布, 最软是日本花王。

不过我以前看过一个尿布打分, 每个尿布都有它的优劣。。。。。。。总评最好是妈咪宝贝, 据说吸水好, 关键性价比高。

不过国内随便1个尿布感觉都比澳洲的好, 真的不知道为什么!!! 为什么澳洲就没有软而薄的尿布呢?真是太奇怪了!
难得糊涂

原帖由 sakesake 于 2009-12-1 16:02 发表

网站没说,你注册了加进购物蓝里然后按结账就会显示运费了。我试了下5包运费275。

奇怪,我买了4包运费要287?
一念天堂,一念地狱。

原帖由 美讶 于 2009-12-1 16:26 发表

你已经要疯了。。。。

我是在纠正sake了
一念天堂,一念地狱。

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小混混 于 2009-12-1 16:35 发表

奇怪,我买了4包运费要287?

可能选的种类不同吧。
转让CHANEL4390AUD的CREDIT,低价4000AUD转,全澳CHANEL店都可用,一年有效期,跟CASH一样使用即可。

回复 38# 的帖子

我是说你用妙儿舒已经用到俩眼发红光了

我一直就在喊日本花王好, 这下终于有同道中人啦。

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2009-12-1 16:44 发表

在国内我也买花王的,但国内妈咪宝贝的也不错的,价格还便宜。
转让CHANEL4390AUD的CREDIT,低价4000AUD转,全澳CHANEL店都可用,一年有效期,跟CASH一样使用即可。

原帖由 sakesake 于 2009-12-1 16:44 发表

可能选的种类不同吧。

我能尊称你一声“ 网购达人'么
难得糊涂

回复 41# 的帖子

就是说, 所以妈咪宝贝它总是被评选为第一名的

原帖由 sakesake 于 2009-12-1 16:44 发表

可能选的种类不同吧。

不是按重量算的吗?
一念天堂,一念地狱。

原帖由 小混混 于 2009-12-1 16:47 发表

不是按重量算的吗?

它这种运费算起来应该都是估计的吧,我之前是选的M号的5包。可能你选L号的它运费又是另一种算法。总之买越多运费越划算。

原帖由 美讶 于 2009-12-1 16:46 发表

我能尊称你一声“ 网购达人'么

迷办法,谁叫俺们都在物资缺乏的澳洲呢。。。。

原帖由 美讶 于 2009-12-1 16:26 发表

你已经要疯了。。。。

她已经疯了,算汇率去这个网站算最简单啦。WWW.XE.COM

原帖由 hy841 于 2009-12-1 16:15 发表
有谁买过了?运到澳洲要几天啊?

我买过两次不过不是尿布,到澳洲用平邮差不多2周左右吧,还算快的。

怎么看我还要多少分升级啊?

评分

高西西 + 5 在帮你加几分升级 :)

原帖由 sakesake 于 2009-12-1 17:11 发表
怎么看我还要多少分升级啊?

5000分就银了,站务讨论那有新手指南
一念天堂,一念地狱。

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2009-12-1 16:44 发表

嘿嘿,同喊,我也一直是花王的忠实拥护者。不只是宝宝的尿布,连大人来大姨妈用的东东也是最薄最软最舒服的。。。  自从短登用过澳洲本地产的这个东东后,我再也没有在澳洲本地买过了。。。本地的不管啥牌子,都实在是太太太差了。

其实你们要团宝宝的尿布,可以顺便团上大人的。

回复 51# 的帖子

大人的我最爱ABC

SASA有日本产的花王的姨妈巾

此文章由 tracyzyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyzyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ有没有用过他家的宝宝防晒霜,牌子挺多的,不知哪个好?

此文章由 pahoneypa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pahoneypa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真好。收藏收藏!

原帖由 tracyzyx 于 2009-12-1 17:54 发表
请问LZ有没有用过他家的宝宝防晒霜,牌子挺多的,不知哪个好?

没用过,我就买的超市的BANANA BOAT挺好用的。

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SAKE你这厉害,所有的东西都是网购搞定了

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尿布好像断货了,是不是被妈妈给买光了呀

此文章由 tracyzyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyzyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没货了

原帖由 高西西 于 2009-12-1 18:32 发表
SAKE你这厉害,所有的东西都是网购搞定了

我家的洗发水,沐浴露全部都是网购滴。。。

发表回复