新足迹

精华好帖回顾

· 三个珀村球迷的一万四千里 - 我们只输给了冠军 (2015-2-1) 我有鼻子 · 金融危机征文 - 看见的看不见的~~哦耶~~ (2008-11-1) ccj5124
· 2017初夏北美游之一 : 加拿大落基山脉 - 班夫国家公园 -露易丝湖 -Lake Moriane (2017-7-19) woodywup · 2012越南游 (2012-8-11) haining
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:细雨漫步

[电视剧] 犯罪悬疑----月光花谋杀案Moonflower Murders (喜鹊谋杀案续集) [复制链接]

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2024-10-20 11:59
,让我再看一遍

女儿失踪后不久父母就去找女主帮忙了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人重看了吗?

虽然没回去验证,但是我觉得剧里有几个点提到了

比如一直重复的年,八年前八年后,一直是这个数字,没有出现六年前后,不管Cecily是不是还活着,都是八年来计算

还有警察的搜救工作,都是地毯式搜索,如果失踪几年了不会派这个警力

再有就是一个镜头那只伸出土地的发青的手,还没有腐败,也不是被埋了几年的样子

我记得父母来找女主说的是失踪五天,后来毒舌的Lisa和那个没用的Aiden一直嫌女主什么都不做还挣了父母一万英镑不停的说已经七天了八天了

所以为什么八爪蜘蛛已经知道凶手是谁不说呢?非要写进书里让大家寻找,那可是一个无辜的人在一天天坐着牢啊

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-10-20 21:21
有人重看了吗?

仔细看了一遍,第一集,女儿失踪5天。
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-10-20 22:21
有人重看了吗?

感觉写书的那人也有些反社会人格,可能根本没觉得坐牢的需要他说出真相。

话说你现在是回去看喜鹊谋杀案了?推荐喜剧之王单口季的总决赛,加起来5个多小时,选手和评论席都特别好,排前面吧,不亏
65 vs 54

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秘书那段挺牵强的,有点像港剧里法医警察身边人必有凶手的桥段。另外两个都猜中了。有个偏差就是stephen保护的我以为也是leo,哈哈,以为他和光头都是Leo的情人,没想到人家是直男

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去补一下喜鹊谋杀案

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-10-21 11:34
感觉写书的那人也有些反社会人格,可能根本没觉得坐牢的需要他说出真相。

话说你现在是回去看喜鹊谋杀案 ...

还没看喜鹊,需要一个整天的时间一口气看完

连续剧我不行,没有自制力,必须看一个痛快

喜剧那个我正在找时间补,但是我想从第一集开始看,慢慢培养感情,要不然长的都歪瓜裂枣的没有情感的维护坚持到决赛

together 发表于 2024-10-21 12:08
秘书那段挺牵强的,有点像港剧里法医警察身边人必有凶手的桥段。另外两个都猜中了。有个偏差就是stephen保 ...

是那个健身教练吗?我也是,也以为大家都是弯的,一弯具弯

八年了,还是在一个地方被女老板玩弄,比坐牢的那位也强不了多少啊

蚝 发表于 2024-10-21 17:47
还没看喜鹊,需要一个整天的时间一口气看完

连续剧我不行,没有自制力,必须看一个痛快

从头开始也行,前面也有不少精彩的地方。我个人觉得只看喜剧之王就可以,脱口秀朋友们我看了半集,看不下去放弃了
65 vs 54

together 发表于 2024-10-21 12:08
秘书那段挺牵强的,有点像港剧里法医警察身边人必有凶手的桥段。另外两个都猜中了。有个偏差就是stephen保 ...

确实,那里面大家直的弯的都不明显
65 vs 54

发表回复