新足迹

精华好帖回顾

· 爷爷和爸爸合力给孩子的trampoline做了一个阶梯(床板系列之4) (2010-12-5) coleclark999 · 澳洲找房搬家记 (关于澳洲找房和澳洲房东)4.27更新 第九章 尘埃落定? (2006-4-21) mayflower
· 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿 · 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig
Advertisement
楼主:satellite0

[澳洲资讯] 原总理霍华德猛批美国大选 称特朗普与民主“不兼容” [复制链接]

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GoJetter 发表于 2024-9-20 12:41
给风暴姐封口费                        答  当然是事实 封口费是合法的 所以才莫须有啊
做账为律师费 是 ...

【给风暴姐封口费                        答  当然是事实 封口费是合法的 所以才莫须有啊】

封口费不违法 但是作假帐违法

【做账为律师费 是事实吧?         答 当然是事实  做账不能写律师费    所以才莫须有啊】

川普的私人律师给了风暴姐13万 然后川普再以律师费的名义给了自己的私人律师 这是作假帐 违法

【川普与风暴姐一夜情 是事实吧 答 当然是事实而且何止睡过一个艳星   和谁睡觉都是合法的  所以才莫须有啊
而且即使重罪也能选总统】

共和党自己标榜law and order

保守人士标榜的家庭价值观呢?

【反观另一边用不是事实的通俄门材料弹劾民选总统体现了民主吗?】

体现了民主呀

【今天星期五心情好 和气一点 特朗普一月六日事件里面做的不好 不喜欢特朗普把他选下去就是了】

川普上一次已经败选了呀

此文章由 zflj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zflj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石堡 发表于 2024-9-20 14:06
矿税惹恼了工商界,矿业公司强势反弹,人心浮动。搁置碳排放,惹了倾向绿党和现在青党的选民,两边皆失。 ...

不就是因为矿税才下来的吗?怎么会得罪民意?工党也只是几个老大碰个头,他就下来了,有钱有权有势的做的事,最后把他算在无钱无权无势的民意上。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 GoJetter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GoJetter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2024-9-20 15:29
【给风暴姐封口费                        答  当然是事实 封口费是合法的 所以才莫须有啊】

封口费不违 ...

封口费不违法 但是作假帐违法?  川普病不是作假账 是违反了联邦竞选财务法 因为没有披露 而且again重罪又如何        

保守人士标榜的家庭价值观呢?   进步左派人士的进步观念呢?

体现了民主呀    用不实的材料也民主 那川普不是更体现民主?

川普上一次已经败选了呀     这一次拭目以待咯

谋杀民主吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 GoJetter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GoJetter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左派真是太民主了 一眼不合就要打打杀杀
https://www.washingtonpost.com/n ... eats-alaska-arrest/
新鲜出炉 要杀6个大法官和某位前总统

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GoJetter 发表于 2024-9-20 16:00
封口费不违法 但是作假帐违法?  川普病不是作假账 是违反了联邦竞选财务法 因为没有披露 而且again重罪 ...

【封口费不违法 但是作假帐违法?  川普病不是作假账 是违反了联邦竞选财务法 因为没有披露 而且again重罪又如何      】

所以你认为川普犯罪 被定罪 也所谓 可以超越法律?  

【保守人士标榜的家庭价值观呢?   进步左派人士的进步观念呢?】

所以【当然是事实而且何止睡过一个艳星   和谁睡觉都是合法的  所以才莫须有啊】

对总统没有道德要求?

【体现了民主呀    用不实的材料也民主 那川普不是更体现民主?】

哪里不实了?

【川普上一次已经败选了呀     这一次拭目以待咯

谋杀民主吗?】

如何谋杀民主呢?

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川普又不行了??
头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2024-9-20 16:14
【封口费不违法 但是作假帐违法?  川普病不是作假账 是违反了联邦竞选财务法 因为没有披露 而且again重 ...

【封口费不违法 但是作假帐违法?  川普病不是作假账 是违反了联邦竞选财务法 因为没有披露 而且again重罪又如何      】

所以你认为川普犯罪 被定罪 也所谓 可以超越法律?  

当然不是 就是因为他被定罪才证明了左派不民主的 用莫须有的罪名

【保守人士标榜的家庭价值观呢?   进步左派人士的进步观念呢?】

所以【当然是事实而且何止睡过一个艳星   和谁睡觉都是合法的  所以才莫须有啊】

对总统没有道德要求?

所以要啊 你加道德要求 哈哈 真是好民主啊 下次直接你说谁就是谁好不好 小朋友 这就是左派的民主?

【体现了民主呀    用不实的材料也民主 那川普不是更体现民主?】

哪里不实了?

https://www.justice.gov/archives/sco/file/1373816/dl

https://www.bbc.com/news/world-us-canada-47688187

谋杀民主吗?】

如何谋杀民主呢?  maybe 暗杀总统两次?或者用不实材料弹劾总投  或者尝试大选舞弊  花样太多了

此文章由 Flyingfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GoJetter 发表于 2024-9-20 16:13
左派真是太民主了 一眼不合就要打打杀杀
https://www.washingtonpost.com/national-security/2024/09/19/su ...

我瞄了你一眼,”木屐族“。。。。这年头,也就只剩下”光脚族“与”木屐族“敢和楼上那位PK了。

我默默地给你点个加油!

GoJetter 发表于 2024-9-20 16:24
【封口费不违法 但是作假帐违法?  川普病不是作假账 是违反了联邦竞选财务法 因为没有披露 而且again重 ...

【当然不是 就是因为他被定罪才证明了左派不民主的 用莫须有的罪名】

是犯罪呀

【所以要选啊 你加道德要求 哈哈 真是好民主啊 下次直接你说谁就是谁好不好 小朋友 这就是左派的民主?】

所以你不介意总统的道德水平?
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

https://www.justice.gov/archives/sco/file/1373816/dl

https://www.bbc.com/news/world-us-canada-47688187

所以没有弹劾成功呀

【如何谋杀民主呢?  maybe 暗杀总统两次?或者用不实材料弹劾总投  或者尝试大选舞弊  花样太多了】

暗杀与民主党何关?

【尝试大选舞弊  】

证据?

此文章由 石堡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石堡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zflj 发表于 2024-9-20 15:37
不就是因为矿税才下来的吗?怎么会得罪民意?工党也只是几个老大碰个头,他就下来了,有钱有权有势的做的 ...

老陆对吉拉德说过,如果再用一个月他民调没改善,他会让给吉拉德。
所以当时的民调低迷是存在的,陆是认账的。
同时他也在为和吉对决做准备。
萧顿告诉吉的就是陆的支持度已经回不去了,他也不会让你,该动手了。
陆吉体制不太稳定,但是正常情况吉不会在第二届挑战老陆。而且当时党团对陆的支持很弱。
吉后来民调不成了,其中很多人又倒向陆。。。
头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2024-9-20 16:27
【当然不是 就是因为他被定罪才证明了左派不民主的 用莫须有的罪名】

是犯罪呀 ...

是犯罪呀     当然 为何美国宪法不让重罪投票 当时让选总统呢 有没有想过 就是为了捍卫民主啊 否则弄个莫须有的罪名就不让选? 很难理解吗

GoJetter 发表于 2024-9-20 16:31

是犯罪呀     当然 为何美国宪法不 ...

【是犯罪呀     当然 为何美国宪法不让重罪投票 当时让选总统呢 有没有想过 就是为了捍卫民主啊 否则弄个莫须有的罪名就不让选? 很难理解吗】

因为美国开国的先贤没有想到还有川普这样的候选人
头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2024-9-20 16:30
【如何谋杀民主呢?  maybe 暗杀总统两次?或者用不实材料弹劾总投  或者尝试大选舞弊  花样太多了】

暗 ...

暗杀与民主党何关?

【尝试大选舞弊  】

证据?  
  哈哈 左人上钩了吧 我有特指那一次吗 自己对号入座

你看好了  
你连用不实的信息弹劾都能形容为民主 那现在为何又要讲证据

GoJetter 发表于 2024-9-20 16:35
【封口费不违法 但是作假帐违法?  川普病不是作假账 是违反了联邦竞选 ...

如何是不实的信息呢?

GoJetter 发表于 2024-9-20 16:35
【封口费不违法 但是作假帐违法?  川普病不是作假账 是违反了联邦竞选 ...

所以只要弹劾不成功 就是不民主 是吗?
头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2024-9-20 16:34
【是犯罪呀     当然 为何美国宪法不让重罪投票 当时让选总统呢 有没有想过 就是为了捍卫民主啊 否则弄个 ...

【是犯罪呀     当然 为何美国宪法不让重罪投票 当时让选总统呢 有没有想过 就是为了捍卫民主啊 否则弄个莫须有的罪名就不让选? 很难理解吗】

因为美国开国的先贤没有想到还有川普这样的候选人

哦 你现在变成了美国宪法专家 ? 还是认识那个先贤后代?

不知道你真情流露还是破防 你想我怎么回你

GoJetter 发表于 2024-9-20 16:38
【是犯罪呀     当然 为何美国宪法不让重罪投票 当时让选总统呢 有没有想过 就是为了捍卫民主啊 否则弄 ...

所以你认为对总统没有道德要求?
头像被屏蔽

禁止发言

【是犯罪呀     当然 为何美国宪法不让重罪投票 当时让选总统呢 有没有想过 就是为了捍卫民主啊 否则弄 ...

用不实的材料弹劾是民主吗?

GoJetter 发表于 2024-9-20 16:39

哪些材料是不实的呢?
头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2024-9-20 16:38

So 美国宪法专家开始讲道德了?两句就不提民主了?

现在是在问我选谁吗 我和你很熟吗 我喜欢女人胖还是瘦要不要告诉你
这是你的民主?你们要跟我认为的道德来投票

头像被屏蔽

禁止发言

hgaox 发表于 2024-9-20 16:40
哪些材料是不实的呢?

哪些材料是不实的呢?

steele dossier
头像被屏蔽

禁止发言

GoJetter 发表于 2024-9-20 16:44
【是犯罪呀     当然 为何美国宪法不让重罪投票 当时让选总统呢 有没有 ...

还没讲完呢 动用FBI搜川普家 最后发现在自己一大堆机密文件  民主吗
另外罚3亿的纽约案 民主
不如开这2个的话题
头像被屏蔽

禁止发言

GoJetter 发表于 2024-9-20 16:46

先把暗杀讲完  川普被暗杀2次 怎么说

此文章由 limuc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limuc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霍华德表示,美国的政治事件表明,美国制度存在重大缺陷

我们还要学呢,你说缺陷,我们到底要听谁的?

此文章由 limuc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limuc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2024-9-20 09:29
就不能先管好自己国家的事情吗?美国大选关澳洲什么事啊

就是村长议论省长一下,实际作用没有,

GoJetter 发表于 2024-9-20 16:44
【是犯罪呀     当然 为何美国宪法不让重罪投票 当时让选总统呢 有没有 ...

所以对美国总统候选人没有道德要求吗?

发表回复