新足迹

精华好帖回顾

· 鱼香茄子,好吃就靠这鱼香酱了 (2007-11-29) hattie · 节约劳力 (2008-4-27) big_beast
· 陈年旧事系列4 (2006-4-23) SuiYi · 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:onlysesia

[WA] 因为超速而被警方追逐的霍顿撞树,23岁男司机身亡 [复制链接]

此文章由 z18xer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z18xer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好没伤及无辜

此文章由 妞爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给警察和大树点赞

此文章由 凯瑟琳琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯瑟琳琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泥巴潭#2 发表于 2024-9-8 14:31
你完全搞错了,恰恰相反,很多国家,包括澳洲,美国,加拿大等等,25岁以下的男性司机是支付保费最多的一 ...

25以下男司机是特殊群体。。。

我说女性贵,因为一直用的几个保险公司Suncorp,AAMI和Direct Budget刚好都给我(我女性)的价格更高,所以造成了这个印象。

此文章由 泥巴潭#2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泥巴潭#2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯瑟琳琳 发表于 2024-9-8 16:46
25以下男司机是特殊群体。。。

我说女性贵,因为一直用的几个保险公司Suncorp,AAMI和Direct Budget刚好 ...

我用过AAMI,从来没有这种现象。
我看其他网友也没有。
超过25岁普遍要么一样,要么因为出过事故,因为男性出事故多,所以如果以大数据论,肯定还是男性多。你的应该是个案,那我建议你打电话给这些公司,如果在其他所有条件都一样的情况下,年龄超过25岁,仅仅因为性别给你更高的保费,我相信你可以投诉。
尽人事,听天命。
人生苦短,且乐今朝。

此文章由 星辰大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星辰大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯瑟琳琳 发表于 2024-9-8 14:40
我换过几个州住,AAMI,Suncorp,Budget Direct这三个都是女司机更贵,

因为我只用过这三个保险公司,所 ...

应该不是有意地系统性地给女司机报更高价钱。假如这个保险给实际风险高的男司机低保费,那么长期效果是吸引更多实际风险高而被该保险低估的用户,同时把实际风险低而被高估的女司机推向市场上的其他正确评估风险的竞争对手。

评分

泥巴潭#2 + 3 我很赞同

Let judgment run down as waters, and righteousness as a mighty stream.

此文章由 凯瑟琳琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯瑟琳琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泥巴潭#2 发表于 2024-9-8 16:55
我用过AAMI,从来没有这种现象。
我看其他网友也没有。
超过25岁普遍要么一样,要么因为出过事故,因为男 ...

刚才quote了一下,只换性别,女性价格更高。

你现在quote一下就知道了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 星辰大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星辰大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯瑟琳琳 发表于 2024-9-8 19:06

你现在quote一下就知道了。 ...

我也用某个组合试了一下AAMI,其他条件一样,30岁男性比同龄女性贵5%,40岁男性比同龄女性便宜1%,但50岁男性又比同龄女性贵了0.5%。
Let judgment run down as waters, and righteousness as a mighty stream.

星辰大海 发表于 2024-9-8 19:01
我也用某个组合试了一下AAMI,其他条件一样,30岁男性比同龄女性贵5%,40岁男性比同龄女性便宜1%,但50岁 ...

我这边无论40还是50AAMI都是女性贵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

凯瑟琳琳 发表于 2024-9-8 20:28
我这边无论40还是50AAMI都是女性贵

估计还有车型年份和地址的影响

评分

凯瑟琳琳 + 2 我很赞同

此文章由 泥巴潭#2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泥巴潭#2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯瑟琳琳 发表于 2024-9-8 18:06

你现在quote一下就知道了。 ...

我的没有,估计如同前面那位网友所说,与你的车型或者住址有关。
个案因素,总有与大数据不一样的。
尽人事,听天命。
人生苦短,且乐今朝。

泥巴潭#2 发表于 2024-9-8 20:38
我的没有,估计如同前面那位网友所说,与你的车型或者住址有关。
个案因素,总有与大数据不一样的。 ...

十多年换了四次住址啦,家里车子也各不相同。

凯瑟琳琳 发表于 2024-9-8 20:48
十多年换了四次住址啦,家里车子也各不相同。

那你早该打电话去问去投诉啊,别人都没有,就你遇到这种事情,你同我解释没用啊。

我讨论公共问题,当然用的是新闻网络数据,你的个案,与本新闻无关,与我的论点也无关。
尽人事,听天命。
人生苦短,且乐今朝。

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计有啥别的事儿,只是超速就停呗,甩掉警察也逃不了罚单,维州现在不追了,树没义务

此文章由 董建奎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 董建奎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是白混混吧?

泥巴潭#2 发表于 2024-9-9 05:52
那你早该打电话去问去投诉啊,别人都没有,就你遇到这种事情,你同我解释没用啊。

我讨论公共问题,当然 ...

不是个案啊,反复quote,用了不同年龄,AAMI都是女性价格高啊,证据都贴出来了。而且楼上也明明也有相似结果,怎么是”别人都没有”。

此文章由 yescooling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yescooling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一会去给大树挂个锦旗

此文章由 Chocicecrm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chocicecrm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yescooling 发表于 2024-9-9 08:38
一会去给大树挂个锦旗

树还冤枉呢,凭什么撞我?

凯瑟琳琳 发表于 2024-9-9 07:57
不是个案啊,反复quote,用了不同年龄,AAMI都是女性价格高啊,证据都贴出来了。而且楼上也明明也有相似 ...

你一个人的数据,当然是个案,难不成你可以代表其他大多数人?无论你QUOTE多少次,那也只是你一个人的数据,这个逻辑你懂吗?

楼上明明反向证明了你是错误的:
我也用某个组合试了一下AAMI,其他条件一样,30岁男性比同龄女性贵5%,40岁男性比同龄女性便宜1%,但50岁男性又比同龄女性贵了0.5%。
这个难道不是多数情况下男性比女性多支付保费的实例证明?

我特别奇怪的一点是,你这么多年为什么不去求证投诉,任何保险公司都有电话吧,fare trading也有电话吧,既然你觉得受到不公平待遇了,为什么不去为自己伸张正义,为什么呢?呵呵。
尽人事,听天命。
人生苦短,且乐今朝。

泥巴潭#2 发表于 2024-9-9 16:05
你一个人的数据,当然是个案,难不成你可以代表其他大多数人?无论你QUOTE多少次,那也只是你一个人的数 ...

我已经上图证明了40岁和50岁都是女性贵啊。你的图呢。我quote多少次都是一个结果,当然不是个案。你quote跟我结果不同,我也可以认为是你个案啊。

凯瑟琳琳 发表于 2024-9-9 16:10
我已经上图证明了40岁和50岁都是女性贵啊。你的图呢。我quote多少次都是一个结果,当然不是个案。你quote ...

你是不是很缺乏常识?我的当然也是个案,所以讨论公共话题的时候,最好用公共数据,这个逻辑你懂吗?你的图什么都代表不了,懂不懂,你一个人代表不了大多数,懂不懂?
https://www.ratecity.com.au/car- ... ce-rates-age-gender
Generally speaking, women may get lower car insurance rates than men as they are statistically considered to be safer drivers. Data shows that male drivers represent the majority of fatalities and serious injuries. This trend is consistent across various regions.

Data from the Department for Infrastructure and Transport (DIT) in South Australia shows that male drivers represent the majority of fatalities and serious injuries across the state. Between 2012 - 2016, men represented 69% of all fatalities and 65% of serious injuries.

Interestingly, women were more likely (52%) to represent minor injuries. This trend is also reflected across Australia, according to DIT.

Male vs female insurance rates could differ for the same age group. For example, a study published by The New Daily found that 'male' applicants were quoted up to $155 more than 'female' applicants for comprehensive cover by three out of four insurance providers.

你的公共数据在哪里?
还有,你为什么不投诉,为什么?

尽人事,听天命。
人生苦短,且乐今朝。

泥巴潭#2 发表于 2024-9-9 16:05
你一个人的数据,当然是个案,难不成你可以代表其他大多数人?无论你QUOTE多少次,那也只是你一个人的数 ...

关于您‘多数情况下男性比女性支付更高保费’的结论,应该通过对不同性别在18岁到90岁间的保费进行quote,并计算出比例,才能真正证明其准确性。

我很确定的是,AAMI、Suncorp和Budget Direct的报价并不支持这一结论,而这三家公司在澳大利亚的市场份额都位居前五。

至于我是否投诉,这是我的个人选择,完全不影响我对该问题的观点和结论啊。

泥巴潭#2 发表于 2024-9-9 16:16
你是不是很缺乏常识?我的当然也是个案,所以讨论公共话题的时候,最好用公共数据,这个逻辑你懂吗?你的 ...

我对男女事故的比例不持有观点,

我看到的是几家大的保险公司用钱说话给出了答案。

凯瑟琳琳 发表于 2024-9-9 16:18
关于您‘多数情况下男性比女性支付更高保费’的结论,应该通过对不同性别在18岁到90岁间的保费进行quote ...

欢迎你用公共数据计算,但是你个人的数据没用,因为我们在讨论公共问题,你一个人只能代表你自己,除此之外,你代表不了大多数。
我还是那句话,你的公共数据呢?

你要下什么结论随便,我不关心,你死缠烂打追着我解释干嘛?我一点兴趣都没有。
明知道不公平却完全不追究,打个电话的事情,呵呵呵。
尽人事,听天命。
人生苦短,且乐今朝。

凯瑟琳琳 发表于 2024-9-9 16:23
我对男女事故的比例不持有观点,

我看到的是几家大的保险公司用钱说话给出了答案。 ...

你的观点,我不感兴趣,懂?
尽人事,听天命。
人生苦短,且乐今朝。

泥巴潭#2 发表于 2024-9-9 16:16
你是不是很缺乏常识?我的当然也是个案,所以讨论公共话题的时候,最好用公共数据,这个逻辑你懂吗?你的 ...

如果你的结论很容易被推翻(我随便几次报价就发现女性的保费更高),这说明你关于‘男性保费比女性高’的结论并不可靠啊。

凯瑟琳琳 发表于 2024-9-9 16:26
如果你的结论很容易被推翻(我随便几次报价就发现女性的保费更高),这说明你关于‘男性保费比女性高’的 ...

你的随便在我这里不值钱啊,懂吗?
这说明你缺乏常识,公共数据在哪里?你有吗?
尽人事,听天命。
人生苦短,且乐今朝。

泥巴潭#2 发表于 2024-9-9 16:23
欢迎你用公共数据计算,但是你个人的数据没用,因为我们在讨论公共问题,你一个人只能代表你自己,除此之 ...

您提供的受伤比例,乍一看确实有说服力,但仔细想来,这并不太令人信服。1. 数据中并没有区分重伤和轻伤的比例。如果重伤只占事故受伤的5%,其余95%都是轻伤呢 2.还有大量无伤亡的车祸,这些都没有统计在内。

泥巴潭#2 发表于 2024-9-9 16:28
你的随便在我这里不值钱啊,懂吗?
这说明你缺乏常识,公共数据在哪里?你有吗? ...

求同存异吧,

我还是会选择”歧视女性”的这几家公司的车险,毕竟即使给我价格高,还是要比racv便宜。

凯瑟琳琳 发表于 2024-9-9 16:35
求同存异吧,

我还是会选择”歧视女性”的这几家公司的车险,毕竟即使给我价格高,还是要比racv便宜。 ...

请便,我其实真的不关心你的判断和选择。
尽人事,听天命。
人生苦短,且乐今朝。

凯瑟琳琳 发表于 2024-9-9 16:33
您提供的受伤比例,乍一看确实有说服力,但仔细想来,这并不太令人信服。1. 数据中并没有区分重伤和轻伤 ...

欢迎你搜集官方证据和数据反驳,没兴趣看你的臆断和猜测。
尽人事,听天命。
人生苦短,且乐今朝。

发表回复