新足迹

精华好帖回顾

· 用面包机做~各种吐司、面包、Pizza~Step by Step 步骤图解,电梯在1楼,新增~中种北海道牛奶吐司 (2012-2-14) viviancn · 果酸大概论及几个明星产品的评价 (2007-1-21) 飞行
· 我十多年的战痘心得,曾经长痘痘的姑娘们都说说你们是用什么战痘的. (2012-7-13) Goofy · 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:SesameGrey

Mesh路由器推荐 [复制链接]

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwan21 发表于 2024-7-21 05:02
没必要mesh, 一个300刀以上的高端无线路由器可以解决问题

之前有推荐的TP-LINK DECO 3件套装才90澳币。这个300的有点贵啊

此文章由 wdq2347 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdq2347 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwertyui 发表于 2024-7-27 14:53
之前有推荐的TP-LINK DECO 3件套装才90澳币。这个300的有点贵啊

$90是2件套吧?我看最便宜的AC1200 3件套也要$127。
好的Router和AP贵点正常,买个差一点的便宜货再配个TPG的网就知道什么叫灾难了。
https://shorturl.at/EbECL

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2024-7-22 01:02
买个中兴be7200pro解决了。。中兴猛的。。我两个路由器组网,可以实现家里跑满2G带宽。外网跑满我nas还是无 ...

这。。。是国内的网速还是澳洲的啊

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NonSense 发表于 2024-7-29 10:57
这。。。是国内的网速还是澳洲的啊

澳洲,这个是内网到我nas的速度,外网1000/50 跑980/47

评分

NonSense + 5 感谢分享

我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2024-7-29 13:04
澳洲,这个是内网到我nas的速度,外网1000/50 跑980/47

太给力了,我去搞一个。。。。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NonSense 发表于 2024-7-29 13:19
太给力了,我去搞一个。。。。

be7200我现在很有信心双路由组网实现内网2.5g覆盖。超过2.5g就没什么意思的,主要是hdd读写也就200出头。我现在wifi性能很夸张,我在我家对门跨着四车道的马路,手机还能连上,测速度10mb,在我家这一侧的马路车测。300mb。。。。除了几个垃圾的只能开关。。。700平米面积 三个路由器可以全千兆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wdq2347 发表于 2024-7-29 08:49
$90是2件套吧?我看最便宜的AC1200 3件套也要$127。
好的Router和AP贵点正常,买个差一点的便宜货再配个T ...

我看到论坛里推荐$90的这个3件套就当即买了一套,用了一段时间,效果很好。覆盖范围大也稳定。所以还想着买一套给我父母用,但再点开链接,价格已经恢复到127了。
这是之前的链接https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... &extra=page%3D3

此文章由 wdq2347 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdq2347 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwertyui 发表于 2024-7-29 15:19
我看到论坛里推荐$90的这个3件套就当即买了一套,用了一段时间,效果很好。覆盖范围大也稳定。所以还想着 ...

看来是没折扣了,下一次打折估计要等黑五了。

乾坤离析 发表于 2024-7-29 13:24
be7200我现在很有信心双路由组网实现内网2.5g覆盖。超过2.5g就没什么意思的,主要是hdd读写也就200出头 ...

这天线很给力啊。可惜我已经装了吸顶款,只能等黑五折扣看看有没有再说了。

wdq2347 发表于 2024-7-29 15:43
这天线很给力啊。可惜我已经装了吸顶款,只能等黑五折扣看看有没有再说了。 ...

我主要是研究特殊课题,比如无线WiFi 中继实现非网线连接下主副路由实现2G。为什么要研究这个。我交易室和客厅距离7米。我网络入口在我交易室。然后nas太吵了,我就把它丢客厅了。然后本来想用网线接。结果开价1400。。。我想这也不麻烦啊。我就自己搞了一下。实现无线访问远端nas 2000mb。。关键是逻辑打通了。爽啊。

乾坤离析 发表于 2024-7-29 16:59
我主要是研究特殊课题,比如无线WiFi 中继实现非网线连接下主副路由实现2G。为什么要研究这个。我交易室 ...

网线没办法走踢脚线吗?

此文章由 yacobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yacobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwan21 发表于 2024-7-21 07:02
没必要mesh, 一个300刀以上的高端无线路由器可以解决问题

可是 mesh 才 $100多。。。
signature

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了Tplink 的飞流5400。才350多人民币。 信号强大满屋子满信号。如果不够你买多一个你说的烟灰缸和它组mesh。

此文章由 在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tomwu 发表于 2024-7-26 19:47
你家设备全是wifi6的吗?

wifi6指的是路由器

和你的设备终端无关,也就是手机、平板、电脑、TV等等,都不受影响

wifi6除了向下兼容wifi5
其中最关键的变化之一
是数据的双向传输,简单而言就是速度成级数的增加
尤其在多设备时
解决了wifi5捉襟见肘的窘境

八戒 ,你又在看为师的签名 (ーー;)

此文章由 tomwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲 发表于 2024-8-2 23:57
wifi6指的是路由器

和你的设备终端无关,也就是手机、平板、电脑、TV等等,都不受影响

我知道向下兼容。我家80%都是wifi5的设备,手机,笔记本,ipad等。这样换wifi6路由器似乎没啥意思。

此文章由 roy945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roy945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭车问一下,目前Exetel的HFC宽带,中兴的路由器(PPPOE拨号),怎么优化wifi信号合适?感谢

此文章由 黃國龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黃國龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fishlegs 发表于 2024-7-21 14:11
我就用tplink deco,3个的,很好用。 刚才去看了下在打折:https://amzn.to/3zReZa7

我家用就老當機
一當機幾個小時連不上 NBN

发表回复