新足迹

精华好帖回顾

· 2020中美洲七国 (El Salvador, Guatemala, Belize, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Pana (2020-9-9) patpatchow · 乡村生意新篇 (2010-6-3) zhubaiyin
· 轻音乐乐园 (2011-12-26) 梵高的耳朵 · 2023 Bright小镇红叶之旅 (2023-5-1) jinluo
Advertisement
楼主:DBOY123

过期 [复制链接]

此文章由 dandanhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandanhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是武大的,呵呵(在悉尼)

此文章由 leanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是武测的,现在也合在一起了。在悉尼。

此文章由 leanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名参加腐败活动

此文章由 fafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 HakunaMatata 于 2009-11-3 17:09 发表
玩在武大,爱在华师,吃在财大,学在......

偶是混华师滴

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leanne 于 2009-11-17 20:44 发表
我是武测的,现在也合在一起了。在悉尼。

我小时候在武测住过几年。我上的第一所学校是珞珈山小学,在一个小山头上,不知道是否还在。那年武大附小不接受我们院的孩子了。

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fafa 于 2009-11-21 14:40 发表

偶是混华师滴

其实都可以啦,就是多交点朋友,你要报名吗?
[color=Red

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2009-11-21 14:55 发表

我小时候在武测住过几年。我上的第一所学校是珞珈山小学,在一个小山头上,不知道是否还在。那年武大附小不接受我们院的孩子了。

要报名吗?
[color=Red

报名请发消息给我

此文章由 helenz2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenz2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来报个名,helen,我的联系电话:0409968818

人数好像差不多了,现在征求活动地点。大家说说看,要不是就Olympic Park(看天气决定)。或者找个地方杀人什么的

[color=Red

原帖由 我不睡觉我唱歌 于 2009-11-4 15:41 发表
我家那位是滴呢,腐败活动带家属的不?

都欢迎啊,要报名吗?
[color=Red

回复 1# 的帖子

此文章由 小川妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小川妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是武大的,报名先。虽然不知道聚会内容。

此文章由 小川妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小川妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OLYMPIC PARK支持!离我家近。

原帖由 小川妈 于 2009-11-23 17:18 发表
OLYMPIC PARK支持!离我家近。

报名请把你联系方式发给我, 我住在Meadowbank
[color=Red

此文章由 helenz2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenz2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joey, 最好报名的人,说说自己什么时间有空,然后再汇总,就可以找到一天大家都有空,这样一个都不会漏。

原帖由 helenz2007 于 2009-11-23 22:19 发表
Joey, 最好报名的人,说说自己什么时间有空,然后再汇总,就可以找到一天大家都有空,这样一个都不会漏。

好主意,请大家响应
[color=Red

回复 46# 的帖子

我这个周末有空,12月12,13号都有空,12月5号和6号没有时间,不知道joey你是想圣诞前,还是圣诞后组织聚会?地方无所谓,哪里都可以。

还有报名的吗?

此文章由 molite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 molite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湖北人多啊`

建议可以一起去玩保龄球,呵呵

因为第一次,可以先在Olympic Park 集合,然后再谈后续活动

现在名单确认中,请报名了名给我回复确认,同时新报名请发短消息把联系方式给我。

有人愿意去打羽毛球吗?我可以先订个场地

可以,18日19日我有安排,请不要安排这两天。其他日子都可以。好像羽毛球旁边就是兵乓球馆,可以定一个羽毛球一个兵乓球,如果大家都喜欢的话。。。我羽毛球不是特别好。。。但也算OK了。好像OLYMPIC PARK还有射箭的,也可以考虑哦。反正各项运动俺都可以。

对了,射箭提好玩的,上次去过,反正都是在Olympic park

现在报名的好像都是女士,有男士要报名吗》?

顶一个

此文章由 dennis99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dennis99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是武大的我报名,我是汉口的行吗?

12日,我没问题,请问集合时间和地点,女生可以带男士过来啊,呵呵。对了,能确定一下活动内容吗,这样我好决定是否带我的男士过来,呵呵。

发表回复