新足迹

精华好帖回顾

· 萱萱的CHILDCARE入学日记连载 -- 3月18日更新完毕 (2008-3-12) Mylittlelover · 世界杯征文,世界杯与我 (2010-5-29) tld128
· 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail · 酸辣粉、四川军屯锅盔、豆汤饭、西瓜猪皮冻,不到10块钱全家3顿吃饱吃好~ (2016-3-30) 兔子爱吃肉
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:onlysesia

[VIC] 墨尔本女子脸书市场卖车遭抢,被压伤了 [复制链接]

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angaozhou 发表于 2024-6-11 07:34
我一般直接约到警察局门口

经验之谈啊

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她说有一名男子食用假帐户设局

使用

此文章由 用户2500 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用户2500 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angaozhou 发表于 2024-6-11 07:34
我一般直接约到警察局门口

不可能吧

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前我卖旧车,来了几个穿背心,很多纹身的伊拉克人。叼着烟卷,留着络腮胡子,眼神锐利。

大哥发动了一下引擎,看了10分钟不到,没还价一毛。就说车我要了。

付款时用了PayID但是没有立刻到账。

大哥们把车开走了

过了24小时,钱通过审核入帐了。我的心落地了

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2024-6-11 17:23
几年前我卖旧车,来了几个穿背心,很多纹身的伊拉克人。叼着烟卷,留着络腮胡子,眼神锐利。

大哥发动了一 ...

钱要是没到账,你敢去要吗?

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应绝对拒绝天黑来看车的。

发表回复