新足迹

精华好帖回顾

· 自己在家做小吃——洗面筋的凉皮 (2005-1-20) 蜻蜓 · 今天偶也签了字,买了车了......(照片来了,今天开始要努力拉分了) (2006-1-13) Ricky
· 陈年旧事19 - 念旧 (2006-10-29) SuiYi · 关于人寿,医疗,重疾,意外以及责任 保险我的认知分享 (2020-5-27) f221644
Advertisement
楼主:supra

[其他信息] 恶邻停车在我drive way [复制链接]

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2024-6-4 08:48
别生气,气坏了自己更不值得。这个社会上什么人都有,有些人就是不讲道理的。
你试着把自己的车就停在车 ...

要装摄像头,否则恶领居偷偷划你车。
嘟嘟嘟

此文章由 peng803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peng803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你把你的也停他家那里,我就是这样

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zg431193 发表于 2024-6-4 09:07
我有必要抄吗?如果你愿意出1K,我找时间把出警记录要过来。我在给你点细节,事情发生在维洲有四名警察在 ...

那门口树的事咋样了?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supra 发表于 2024-6-4 07:05
找啊,但来不及啊,车库总需要用的。我就想知道如果body cooperate 出封信,人家屡教不改,我还能怎么办 ...

买一把大挂锁很难吗
:)

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peng803 发表于 2024-6-4 09:24
你把你的也停他家那里,我就是这样

对啊 解决方案多多
只要你够流氓 对方就不能刷流氓

btw
楼主贴张停车照片看看 看看是怎么赌你们家了
:)

此文章由 kklanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kklanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按道理,不应该挡住driveway啊。是个人都知道吧,这邻居也太无知了。

此文章由 ADT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在你家driveway 上拉条绳子,权当大门 :D

此文章由 xddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买根大铁链子能花多少钱?

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ADT 发表于 2024-6-4 09:49
在你家driveway 上拉条绳子,权当大门 :D

Body cooperate肯定说不行啊????

此文章由 zg431193 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zg431193 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2024-6-4 09:24
那门口树的事咋样了?

我没打门口,我是在家pest control,我的枪法还好,在我瞄准澳洲明文规定的pests后,我果断开枪,所有弹头在发出低沉的声响后,完美地躲过了所有动物的皮毛,最后没入在我地界的大树树干里面。

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有必要抄吗?如果你愿意出1K,我找时间把出警记录要过来。我在给你点细节,事情发生在维洲有四名警察在 ...

网上说我出一万,但是谁能担保你我说的都是真话?

不懂维州规矩,chatgpt搜了:

在澳大利亚维多利亚州,合法持枪者,可以在邻居边界开枪吗?
ChatGPT
在澳大利亚维多利亚州,合法持枪者不能在邻居边界开枪。根据维多利亚州的法律,枪支使用受到严格管制,以确保公众安全和社区的和平。以下是一些关键点:

私人土地上使用枪支:合法持枪者可以在自己的土地上使用枪支,但必须遵守法律和安全规定。他们不能在靠近邻居边界的地方开枪,尤其是在可能危及他人安全的情况下。

距离要求:法律规定了在使用枪支时与居民区、公共道路和其他敏感区域保持的最小安全距离。例如,在许多情况下,射击活动必须在距居民区至少250米的范围外进行。

公共安全:任何射击活动都必须确保不会对他人构成威胁或扰乱公共秩序。如果射击活动在邻居边界进行,可能会引发安全问题和法律纠纷。

邻居同意:即使在某些情况下持枪者可以在边界附近进行射击,他们也通常需要获得邻居的书面同意,并确保所有参与者都知晓并遵守安全措施。

总之,在维多利亚州,合法持枪者必须严格遵守枪支法和相关规定,确保枪支使用安全且不扰民。如果有疑问,持枪者应咨询当地警方或相关法律机构,了解具体的法律要求和限制。
我读书少,不要骗我!

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zg431193 发表于 2024-6-4 10:07
我没打门口,我是在家pest control,我的枪法还好,在我瞄准澳洲明文规定的pests后,我果断开枪,所有弹 ...

这就是普通的猎枪证吗?我以为猎枪证是要在打猎区域才可以开枪的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zg431193 发表于 2024-6-4 08:45
我邻居两次没打招呼,直接走到我地界,之后我买了4条枪,我把地界的树崩了几盒子蛋后,他们忍不住叫打了000 ...

对着树开枪?偏了怎么办?那子弹只会在你地界里飞??

此文章由 zg431193 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zg431193 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大黑天 发表于 2024-6-4 09:20
你家这么大?可以在自己家里练习室外射击?这个要发生流弹咋办?气枪嘛? ...

.22,亚音速蛋,如果要吵点用.22的rat shoot,.17也打,让孩子在我监督下打。流弹问题是个问题,但从来也不是问题,射击本来第一要素就是枪口对准安全方向,动物听到枪响都一溜烟跑,哪有傻子听到枪声还望里钻?所谓流弹问题主要存在中心激发的远距离射击,小口径没啥问题。

12oz 发表于 2024-6-4 10:14
网上说我出一万,但是谁能担保你我说的都是真话?

我没在边界上打枪拉,离着好远,中间还隔着个reserve ,警察来了看了都没收我枪,如果犯法,枪和照是当场没收的拉,别那么紧张,我只是给LZ一个方向,你要比你邻居更横更狠,你才能有话语权,他如果听不懂人话,就让枪口说话,可以不开枪,拿着枪在drive way上擦枪总行吧。

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zg431193 发表于 2024-6-4 10:25
我没在边界上打枪拉,离着好远,中间还隔着个reserve ,警察来了看了都没收我枪,如果犯法,枪和照是当场 ...

这个是双刃剑,枪是致命武器,没必要让事情升级这么快

虽然澳洲很多人持枪,但是公开拿出来让人人侧目也不是最好的办法
我读书少,不要骗我!

12oz 发表于 2024-6-4 10:31
这个是双刃剑,枪是致命武器,没必要让事情升级这么快

虽然澳洲很多人持枪,但是公开拿出来让人人侧目也 ...

我从来都没有觉得有双刃,就是烧火棍装自己胆,并让其他人胆没那么大。我家隔两条街,前几周遭贼,偷加抢了三家,两家没人,一家老人在家,老人直接拿枪把贼给逼走了,然后整个区域就消停了。不用对持枪有畏惧感,有时候新来的贼对整个区域没有畏惧感的话,问题就会越来越大。类似的,当乱停车成为一种习惯的时候,下一步就是更多的侵害。

评分

xunhua + 3 有些人胆小如鼠谨小慎微,把这个枪看成是罪.

此文章由 proz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 proz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的车都破掉漆了,需要我停在楼主邻居家drive way上不? 不怕划,买了全险。

此文章由 zykk759 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zykk759 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把轮胎气放了

此文章由 weaknet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weaknet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍照留证据,发给Body Corp,让他们确认违规,然后出封信给邻居。

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要装摄像头

此文章由 missyoubird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missyoubird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一脚踹翻。对付不讲理的只能用硬的!

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前再车库门口贴过乱停车会被拖车拖走的标识。下次遇到了我真拖走了,我又不知道是谁的车

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多类似的家伙,就是贱。你和他讲道理,他耍流氓。你爽流氓,他装可怜!

此文章由 lilly_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilly_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supra 发表于 2024-6-4 08:21
我也偷偷想过,但我老公说不行。

现在的后果是我不敢把车停drive way,怕给他们划,只能停车库里,划我 ...

对敌人仁慈就是对自己人残忍,人家都不考虑你们的感受,你们还顾忌什么。划完了绝对把自己车停车库里,他再停你车道上就再划,然后装上监控守着.....就喜欢看对方生气还无法报仇的感觉

此文章由 fabrica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabrica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住一个大院子受恶邻骚扰的机会就多很多,没有办法,物业才不会管这种事情呢,呵呵

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装个摄像头。

然后他们看来也是怕你找上门去的。他停就砸们叫挪车。他骂你也骂。

一次就消停了。

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

摄像头装起来, 开始投诉了.
如果是租的房子. 就联系房东赶他们走.

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这样的邻居,有摄像头也郁闷

此文章由 LAKEVIEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAKEVIEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

疑问:
你在你家后院放枪合法吗?
稻花香里谈时事,听取蛙声一片,呱呱呱

发表回复