新足迹

精华好帖回顾

· 关于样衣 - 喜欢淘宝的jms看过来 ***#7楼更新了*** (2012-3-19) CatITude · 寄宿学生的选择 - 悉尼的寄宿学校种种 (2011-5-4) patrickzhu
· E&E -- 酱鸭 (2009-2-6) 闲夏采薇 · 登陆后9天找到工作,经验分享 (2007-7-8) 清风不写字01
Advertisement
楼主:aperson

[往事如烟] 非帅哥的感情故事 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一炷香 于 2009-11-4 12:05 发表
哈哈,我也喜欢靠墙的位子

我也喜欢,偷看小说方便
于无声处听惊雷

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ牛,小学就对异性有感觉了!

握个手!

退役斑竹

回复 32# 的帖子

此文章由 一炷香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一炷香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们小学里曾经发生过两三个小女孩围堵一个男生的景象,我估计当时双方都不理解什么叫表白

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主,加精!加精!

此文章由 aperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初中的年代,我开始听流行音乐。从MJ到whitney Houston,我剩下了所有的零用钱来购买音乐磁带,除了自己喜欢以外。这样也成为我和班长接近的一个好的topic,她经常向我借磁带来听。也会去我家玩。一起听音乐。没想到后来发展到英语老师也向我借磁带。

可是我一直都是暗恋着,虽然我们经常玩在一起,我始终不敢说出我喜欢你。我怕破坏了我们的友谊。

直到十年之后,那是我出国前最后一个情人节,刚刚和女朋友分手。决心把自己所有想做的事情都做了。不留遗憾。

我在情人节的前夜,给她打了电话。说明天能不能出来吃饭,我知道她的男朋友在外地,亲人节没有办法回来。她很惊讶。说你不是在外地上班么?我说这个你不用管。她说好啊。我买了情人节下午的机票。从外地飞回家乡。从机场直奔越好的饭店。她已经在餐桌前等着我了。她笑着,问道,你卖什么葫芦啊。我说,我送你个礼物。一个本来应该在十年前给你的,但是我一直都留着。我掏出一个信封给了她。她打开信封,里面是一张发了黄的纸片。那是我是十年前写的一篇日记。说道,我是多么的渴望能和她在一起,渴望将来有一天能娶她。我说,很抱歉,给你添麻烦了。但是,我想在我出国之前,把我还没有做完的事情做完了。把我儿时的梦给圆了.....

第二天,我飞回了我工作的地方。

评分

Mylittlelover + 8 很有气魄哦~
astina + 8 感谢分享

回复 35# 的帖子

太感人了,

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aperson 于 2009-11-4 12:36 发表
初中的年代,我开始听流行音乐。从MJ到whitney Houston,我剩下了所有的零用钱来购买音乐磁带,除了自己喜欢以外。这样也成为我和班长接近的一个好的topic,她经常向我借磁带来听。也会去我家玩。一起听音乐。没想到 ...

这段有点感人,对曾经喜欢的人,能够有机会说出来,也是一种幸福和解脱
于无声处听惊雷

我也不知道你是不是帅锅,

但是你千里奇袭这招使出来,我看没有多少女同志挡得住

高中和大学,感情的沙漠

此文章由 aperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高中,我们考入了不同的学校。从此也很少机会见到。但是她回家的路正好和我回家的路是一个十字交叉。有时候会碰到一起。我们会挺下来,像老朋友那样,聊聊天。还是那条十字交叉路,也许如同我们人生一样,曾经交叉在一起过,但是终就还是不会走到一起的。

高中的我,丧失了所有的动力。混混日子。分不在多,及格就行。高考的时候,发了一点力。混进了大学。大学是理工科。班里就3个女生。长相不说了。关键是人很难处。

我很瘦,开始留长发,留大胡子。一次回家的火车上,我和火车上结识的女生开玩笑说,我是学音乐的,她还真信。

直到我的大学毕业,我也没有真正谈过恋爱。也是个地道的处男。那一天领到了毕业书,象征着我大学生涯的结束,也象征着一个青瑟,纯情的我的彻彻底底的完结。

新的爱情时代开始了。

原帖由 aperson 于 2009-11-4 12:47 发表
高中,我们考入了不同的学校。从此也很少机会见到。但是她回家的路正好和我回家的路是一个十字交叉。有时候会碰到一起。我们会挺下来,像老朋友那样,聊聊天。还是那条十字交叉路,也许如同我们人生一样,曾经交叉在 ...

这,太可惜了,如果这个帖子没有上精2,那就怪自己的高中和大学没有好好珍惜吧

原帖由 aperson 于 2009-11-4 12:47 发表
高中,我们考入了不同的学校。从此也很少机会见到。但是她回家的路正好和我回家的路是一个十字交叉。有时候会碰到一起。我们会挺下来,像老朋友那样,聊聊天。还是那条十字交叉路,也许如同我们人生一样,曾经交叉在 ...

是不是除却巫山不是云的意思?
于无声处听惊雷

此文章由 落寞的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落寞的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的,假的,不过愿意看,顶一下!

此文章由 Melbourner1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbourner1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文章,现在刚看到

情和欲的时代

从这里,我有些不知道如何去写了。我会尽量的省去,或者婉转的表达会引发不良反应的部分。

此文章由 Melbourner1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbourner1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始进入重点

此文章由 狗熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey09) 进入高潮部分了

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,还没开始重点呢。。

我的水帮tz们呐,你们不刷300?

我本来想写省略去的5000捞点分,看完这个帖子,我决定不写了

写来写去都是一个女主角,还有什么意思!

大学毕业的我,受到同学们的煽动,有了出国的想法。考过了托福。也开始慢慢的联系学校。工作也没有好好找,去过一个某大公司的招聘会,他们看到我的成绩单,都遥遥头。很受打击。也不好老要父母的钱吃饭呢。
同学的一个朋友开了公司,同学把我推荐了过去。我很老实,我说我打算出国,可以帮忙做做开始。老板很爽快。没有问题。虽然做的活,有点投机。但是工资给得很高。于是我就答应了。这么一来又挪去了另外一个城市。

第一次拿工资的感觉是很爽的,一大叠人民币拿在手里。很自豪的感觉。生活开始腐朽起来。卡拉ok,club, pub经常浮现着我们的身影,挥霍着自己的工资,都是月光一祖。老板很大方,经常请我们卡拉ok,陪酒的小姐我们也随便叫。老板会全部买单。搂着女人,唱着淫曲,喝得烂醉。经常是24小时工作,作乐,不停息

一起混得都是刚毕业的年轻人,钱包里总是收者condom,他门也臭着我收一个,我也这么做了。但是心里总也迈不过那倒坎。总是有个底线吧。

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aperson 于 2009-11-4 12:36 发表
初中的年代,我开始听流行音乐。从MJ到whitney Houston,我剩下了所有的零用钱来购买音乐磁带,除了自己喜欢以外。这样也成为我和班长接近的一个好的topic,她经常向我借磁带来听。也会去我家玩。一起听音乐。没想到 ...

佩服你.
可惜啊可惜.你或许可以唱<十年>了

足迹强贴,渐入高潮

此文章由 panadol89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panadol89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大学是理工科。班里就3个女生。长相不说了。关键是人很难处。...

你们班居然比我们多了1个女生.唉,羡慕啊.
坚决以后不让我儿子念这样的科目,简直是影响身心健康发展.

原帖由 panadol89 于 2009-11-4 13:21 发表

你们班居然比我们多了1个女生.唉,羡慕啊.
坚决以后不让我儿子念这样的科目,简直是影响身心健康发展.

以后文理不分科了,文科班的女生匀一点给理科班

我有一哥们为了追女,陪GF一起考了师范学院某系,班里只有3个男人,全是漂漂的MM

这时一个女生闯入了我的生活。

我们当是三个男生租了一个三房两厅的房子。空间很宽裕。经常有朋友来借住。她是朋友的一个朋友,来到这个城市看朋友。朋友没地方住了,把她安排到了我们这里。我们这一帮都是铁哥么了。大家都很信任,所以也没有什么不方便的。

我虽然和他们混在一起,但是我有时候,有些自己的癖好。会单独的呆着。我们有两个厅。他们喜欢看港台电视剧。经常到了晚上会守在电视旁。我,不是太感兴趣。我有我自己的空间。当时我迷上了jazz, 我在小厅里放了沙发,和自己的小音响,一边听音乐,一边喝酒。(我们通过朋友弄了很多wiskey和brandy)。

她要睡在厅里的沙发的,但是沙发给那帮电视剧疯子都给占了。她对电视剧也不太感兴趣。于是有些无所事事。我说你可以拉张沙发坐到小厅里来吧。她拉了一张小沙发,对着我,和我错开着坐着。和我一样,弄了一张椅子,放在前面,把腿打在上面。一起听起了音乐。已经记不清,是谁开始了对话。只是记得我们聊得很开心。聊大学的生活,聊自己的理想,聊音乐。我们两个就这样聊了一个晚上。后来在沙发上睡着了。第二天,她离开的时候,我们两个交换了qq号。

水生out了

此文章由 houge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2009-11-4 12:46 发表
我也不知道你是不是帅锅,

但是你千里奇袭这招使出来,我看没有多少女同志挡得住

女同志肯定挡得住的。。。

评分

niceau + 2 我也相信lesbian挡得住
annitayu + 2 我很赞同

原帖由 aperson 于 2009-11-4 13:39 发表
这时一个女生闯入了我的生活。

我们当是三个男生租了一个三房两厅的房子。空间很宽裕。经常有朋友来借住。她是朋友的一个朋友,来到这个城市看朋友。朋友没地方住了,把她安排到了我们这里。我们这一帮都是铁哥么 ...

要不你受累把现在你的情况(大结局)先说了吧.

lz

此文章由 houge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 panadol89 于 2009-11-4 13:44 发表

要不你受累把现在你的情况(大结局)先说了吧.

有点滥情,大结局可能会在这个贴子里看到。。。
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... D%BE%E3%C0%D6%B2%BF

后来的日子,我们两个天天上班开始聊天,聊了很多很多。直到一个月之后。我也去她所在的城市访问朋友,正好,她住的两房,空了一个房间(市友回家探亲去了),我可以住在那里。一个月没见,好像几年没见的感觉。两个人还是很开心的。晚上和朋友饭局之后回到了她的公寓。两个人坐在阳台上,一边看着夜空,一边听着音乐,一边接着我们似乎永远都聊不完的话题。快半夜的时候,凉意袭人。我们回到了屋内。她躺到了她的床上。我扳了一张沙发坐在她身边,她说,接着给我说故事吧。说道我睡着为止,你在离开,好么?我说好啊.....
但是那一晚,她没有让我离开....

评分

qqyang + 8 写具体一点嘛,我们给加分!

发表回复