新足迹

精华好帖回顾

· 儿子考上SCOTCH 奖学金 感谢所有的帮助 (2010-3-27) cl2007 · 坐着火车游澳洲 (2012-11-6) JHHHS
· ******铁板上跳舞的韩式铁板鱿鱼以及附属产品韩式铁板鸡***** (2013-4-24) chesecake · 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:leoyin2014

[选车买车] 欧美日放弃电车,特斯拉打折甩货,小米能否捡漏? [复制链接]

此文章由 leoyin2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoyin2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
raaj 发表于 2024-5-1 12:30
花了一年八千买私人医保?为啥这么贵?

你不买私保的吗?

多年前全家私保就要4,5000了,现在八千很奇怪吗
炒币分为神、圣、侠、霸、王
请叫我币王

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么不能加分呢?是不是你政治不正确被ban了?

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoyin2014 发表于 2024-5-1 12:32
你不买私保的吗?

家里人多吗?

我现在每个月600多4口人

此文章由 raaj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raaj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leoyin2014 发表于 2024-5-1 12:32
你不买私保的吗?

没有拿government's rebate?

此文章由 raaj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raaj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2024-5-1 12:38
家里人多吗?

这么贵?什么保险公司?

raaj 发表于 2024-5-1 12:43
这么贵?什么保险公司?

BUPA,刚开始的时候500不到,现在简直是抢钱了,刚查了一下,$636.99        每个月

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7jf 发表于 2024-4-30 13:14
为了不让车版成为油电之争的口水战场,建议设立「即加即走」和「我充我省」两个子板块,窜版踢馆者禁言处罚 ...

不是还要弄个中国品牌专区
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ralphk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ralphk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangwei7461 发表于 2024-4-30 21:10
这个新闻标题太离谱了。。。。。75亿还剩多少?

强调的可能是进度太慢。

此文章由 ulycn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulycn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2024-5-1 12:38
家里人多吗?

是不是hospital cover高
我选basic
想等老了再提高,不知道是不是好主意?

ulycn 发表于 2024-5-1 15:36
是不是hospital cover高
我选basic
想等老了再提高,不知道是不是好主意?

好像差别并不大,我选的最高等级的,因为低一裆也就几十块钱。。。你就选个basic挺好,我都想改最便宜的了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ixc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ixc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2024-4-30 11:53
说的好!心理上不能穷,但是节假日买个奶茶被收surcharge这事咱不能忍!

大哥,不能这么啪啪的啊

此文章由 LAKEVIEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAKEVIEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我读的书不多,但我还是知道有句话叫鼠目寸光,给本帖很合适
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wusuoweila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wusuoweila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电池安全性 满电最大里程数 电车相对价格 配套设施等 决定了目前电车并不适合澳洲市场
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simonyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leo老师讲得好,一阵见血,电车省油,油车省电问题不大

发表回复