新足迹

精华好帖回顾

· 幸运来得突然--IT找工经历 (2006-9-5) 月亮 · 这一季的金黄 -自制南瓜饼 (2005-6-7) leeshine
· 参加活动 -- 配乐朗诵 《一个人的清晨》(原创)+ 《再别康桥》 《雨霖铃》《心经》诵读 (2014-1-27) 闲夏采薇 · (2007-9-15) Kelly
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:c4pe

[其他信息] 大家来看看在公寓安装充电桩多么难吧。分享tesla官方文件。 [复制链接]

此文章由 kau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公寓32A充电桩首先是strata 同意才可以

自家插座上自己付钱的没问题 但公用插座留着清洁的肯定有争端

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c4pe 发表于 2024-3-27 21:39
希望大家都来买电车,这样电车就发展得快了。加油!

反正目前为止我看到的情况,近1年左右新建的公共场所,图书馆,游泳馆,council的体育馆,都有免费的充电的,或多或少.  
三相的就很快,单相也好,速度稍慢.   感觉你的公寓只要能拉一根单相电,就可以,你慢充也足够了.
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 c4pe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c4pe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2024-3-27 21:44
反正目前为止我看到的情况,近1年左右新建的公共场所,图书馆,游泳馆,council的体育馆,都有免费的充电 ...

对我这种比较理性的人来说,还不是时候。等等吧。但是鼓励大家买,便宜,买不了吃亏买不了上当。当玩具都可以。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c4pe 发表于 2024-3-27 21:47
对我这种比较理性的人来说,还不是时候。等等吧。但是鼓励大家买,便宜,买不了吃亏买不了上当。当玩具都 ...

哈哈。就是玩具,反正到处都有充电的地方.  除非每天200km+的通勤,否则慢充加免费的足够了!
我来问道无余话,云在青天水在瓶

发表回复