新足迹

精华好帖回顾

· 分享和记录70后小姐姐的钢管舞迷之塑身之路(128#日常更新 (2018-2-3) 水滴 · 2017-18跨年日本十回目- 鹿儿岛指宿云仙长崎广岛出云京都东京 全文完 (2018-1-12) violinlearner
· 小安短篇小说---爱如蔷薇 (2009-3-3) aitingwang · 我也来做凉粉 (2005-8-28) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Pippa

[地方特色] 打算五月份来墨尔本看球,请推荐市区附近的好餐厅 [复制链接]

此文章由 ParrotFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ParrotFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-5-16 20:01
各位墨尔本网友,还有没有推荐啊?我们下周去墨尔本啦

建议Pippa就用 google map走到哪里搜到哪里的餐厅吧。猫本CBD里的普通餐厅即使google reviews的分数高 也不代表好吃 (符合家庭定义的好吃 因为大部分评分都是年轻上班族和留学生给的)。

评分

Pippa + 5 感谢分享

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是用google map 的review
评分高人数多图片看着顺眼价格可以承受,关键当时开门,就可以了

评分

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ParrotFish 发表于 2024-5-17 13:31
建议Pippa就用 google map走到哪里搜到哪里的餐厅吧。猫本CBD里的普通餐厅即使google reviews的分数高 也 ...

好的谢谢。这次时间赶,傍晚就要去看球了,尽可能早餐午餐安排上,谢谢你

评分

ParrotFish + 4 我很赞同

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2024-5-17 17:53
我也是用google map 的review
评分高人数多图片看着顺眼价格可以承受,关键当时开门,就可以了 ...

好的好的,我们住那边应该挺多选择的,哈哈,看看到时候的运气

此文章由 ParrotFish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ParrotFish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-5-17 19:39
好的谢谢。这次时间赶,傍晚就要去看球了,尽可能早餐午餐安排上,谢谢你 ...

经常看Pippa的帖子,客气啦

评分

Pippa + 2 大家甘话

此文章由 mtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月,墨尔本有什么球好看

mtt 发表于 2024-5-18 00:07
5月,墨尔本有什么球好看

老公热爱的Newcastle united从英国来踢球 我也觉得没啥好看的,都是过气的足球队了。但他是铁粉,好傻

此文章由 mtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-5-18 08:29
老公热爱的Newcastle united从英国来踢球 我也觉得没啥好看的,都是过气的足球队了。但他是铁粉,好傻: ...

原来是纽卡素对热刺这场表演赛,纽卡素也没过气,目前排第7,关键这是表演赛,没啥好看,不过澳洲新星Garang Kuol 随队而来,希望他能有出色表现,下季能回纽卡素,虽然希望不大。

评分

mtt 发表于 2024-5-18 23:11
原来是纽卡素对热刺这场表演赛,纽卡素也没过气,目前排第7,关键这是表演赛,没啥好看,不过澳洲新星Gar ...

你也看吗?我老公是铁粉,还要老婆孩子请假旷课陪他看……

评分

mtt + 4 安慰一下

Pippa 发表于 2024-5-19 11:16
你也看吗?我老公是铁粉,还要老婆孩子请假旷课陪他看……

我也看,不过我就没本事叫到老婆孩子陪我看,无论去现场或者看直播,所以我就只能自己默默看直播了

评分

Pippa + 3 安慰一下

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

妹妹要来墨尔本啦? 我对吃的没有什么见地。有人说河边的餐厅有一个不错。我记得有一个餐厅的big breakfast is very nice. 尽管其他的餐厅也有,但是没有那么好吃。可惜我记不得名字了。 好像是河岸中间地段的一个西餐厅。有人说赌坊里面的中餐厅还行,我去过,不怎么样,还贵!!
传言一个叫花鼓的很出名,但是要预约很久。我有个学生家长去过,三四个人,吃了快1000块,那还是几年前!现在更贵了吧?
我以前在皇家学院读书时喜欢吃唐人街附近的过钱米线。不知道还在不在?

评分

bluesky 发表于 2024-5-23 17:56
妹妹要来墨尔本啦? 我对吃的没有什么见地。有人说河边的餐厅有一个不错。我记得有一个餐厅的big breakfast ...

谢谢层主热情介绍。正在墨尔本呢……时间被老公看球占去很多,吃的时候不够啊……昨天吃了西式,今天去了market乱吃……正经吃饭的机会好少……明天最后一天了,希望能有个正经吃的机会

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-5-23 19:13
谢谢层主热情介绍。正在墨尔本呢……时间被老公看球占去很多,吃的时候不够啊……昨天吃了西式,今天去了 ...

嗯看看河岸边的那些餐厅门外都贴有菜单,看看总有一款合你的心。
愿妹妹玩得尽兴啊!

bluesky 发表于 2024-5-23 20:54
嗯看看河岸边的那些餐厅门外都贴有菜单,看看总有一款合你的心。
愿妹妹玩得尽兴啊!   ...

谢谢,谢谢。这次没去河边呢。住在Brooke street这头……明天再去撞运气看看吃哪个

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纽卡素惨败给澳超明星队 哈哈

pandababy 发表于 2024-5-24 18:54
纽卡素惨败给澳超明星队 哈哈

今晚纽卡素派出c team出来对澳洲全明星,肯定输呀。A team B team都昨天就回去了。周三纽卡素对热刺比赛不错,也赢了。今天就是给十几岁小孩他们一个比赛机会。

发表回复