新足迹

精华好帖回顾

· 107楼迎新鸡--秀一下我的精品鸡舍--发酵床养鸡初见成效 (2015-11-17) 逍遥园landscape · 准备买房但在考虑区域问题的请进(mel) ****P2 加新**** (2007-1-31) hermes
· 一个vb程序员的找工经历 (2004-12-18) daydream999 · 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:quxinyan

[汽车咨讯] 5万左右新车推荐,谢谢 [复制链接]

此文章由 海客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个电车比亚迪或特斯拉

此文章由 th9307 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 th9307 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德莱德的流氓 发表于 2024-3-19 12:30
斯巴鲁是中置发动机,维修贵。。。而且是越来越贵吧?

请反驳我哈。

没那么容易坏,现在有特制的维修工具,实在担心,五年之后卖了就行了

此文章由 central 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 central 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CRV 剛改款,外型蠻好,價格也差不多50k

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Corolla Cross Hybrid, RAV4 Hybrid,省油。
或Subaru Outback. 我开了7年,没出过啥毛病。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qzhang10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzhang10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最后订的哪个

此文章由 wsdwyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsdwyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
central 发表于 2024-3-26 19:45
CRV 剛改款,外型蠻好,價格也差不多50k

5w我也觉得crv好,试驾过感觉还不错

此文章由 吉良吉影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吉良吉影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daisyhealth 发表于 2024-3-26 14:50
快6万了 ,好车! 要的配置都有了 我圣诞节前入手的

我的dream car哈哈 打算明年买的。 请问你多少钱谈下来的?

发表回复