新足迹

精华好帖回顾

· 财年底买新车必看 —— 2012年财年底打折信息汇集帖 (2012-5-8) garysu · 老西之漫漫找工记 (2005-8-16) 西边雨
· 肥嘟嘟全身心投入PAPA帮PK大战(最后的战役:小辣椒PK老西打篮球,照片在142楼) (2009-3-10) servicestream · 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sunnybaby

[其他信息] 这个行车记录仪怎么样呢? [复制链接]

此文章由 sword_benny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sword_benny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从国内淘宝买的360行车记录仪 带64g卡 3k高清 300多rmb 让人带过来 质量感觉还不错

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marco_lw 发表于 2024-3-9 07:22
我的viofo129拍迎面来的车牌都是模糊的,不知道其他牌子是不是都这样?

必然不是...至少blackvue录的对向车牌很清楚。

此文章由 kitsheh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitsheh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2024-3-7 21:57
本来也想直接blackvue算了,因为我本来也不懂这个,但是大家又说这种东西没必要买那么贵的我就犹豫了,我 ...

等你被撞你就知道要買貴的才好了

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的70迈有另外买一条搭电线,可以实现停车监控的功能。
上次在停车场就举报了一个hit and run。

此文章由 felixwoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felixwoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIOFO 不要买了,平时正常录,事故就保存不了,我就有亲身经历,后来看到过好多人是这么评价。这个牌子应该就是国内山寨品牌加质量,靠ebay在国外火起来的。

此文章由 Kdst494 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kdst494 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2024-3-10 14:12
我打算买70mai的a810,这个怎么样呢?

442刀的70mai?我用的还是多年前几十刀买的70mai。

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,这些行车记录仪都可以自己装么?

发表回复