新足迹

精华好帖回顾

· 随想随写 (九) 吉尔的感触 (2012-4-9) ayeeda · 小M系列之二 ——父亲节的礼物 (2009-9-4) 老陶
· 开帖讲金鱼,养鱼之道,不断更新中 (2015-11-19) lpf0931 · 八一八, 退房时,与中介的斗争经验.给租房的同学们做个参考. 73楼更新最终结果, 全额押金退回啦!!! (2013-6-28) talentzj01
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Pippa

[电视剧] 新春头炮 2024年第一部国产耽改来了! - 《致命游戏》 [复制链接]

此文章由 单向度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单向度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-3-1 16:56
耽改就图个乐,看个拉丝互动,人设肯定不如艺术片多面深刻。这个剧我好喜欢阮哥啊,演的太好了。其实其他 ...

刚查了 导演是彭发 彭顺弟弟 08年就合作凯奇了 我我我(⊙o⊙)

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单向度 发表于 2024-3-1 17:24
刚查了 导演是彭发 彭顺弟弟 08年就合作凯奇了 我我我(⊙o⊙)

导演我不认识。但这部剧下架真的可惜,即使不讲耽美,剧情本身都是很好的,就是有几个副本有一点点恐怖。

此文章由 单向度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单向度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-3-1 19:34
导演我不认识。但这部剧下架真的可惜,即使不讲耽美,剧情本身都是很好的,就是有几个副本有一点点恐怖。 ...

黎东源大佬下线了啊啊啊啊啊我哭死

彭顺老婆是李心洁,兄弟俩专注鬼片二十年。见鬼就是夫妻档,李应该是我听过的唯一拍鬼片得影后的人。。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单向度 发表于 2024-3-3 19:08
黎东源大佬下线了啊啊啊啊啊我哭死

彭顺老婆是李心洁,兄弟俩专注鬼片二十年。见鬼就是夫妻档,李应该是 ...

原著里黎哥也是要下线的,所以不要太难过哈。坚持看到后面!

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐

发表回复