新足迹

精华好帖回顾

· 2015年悉尼新年烟花 (2015-1-1) 大米星星 · 我和权贵有个约定 (2023-2-3) rivaldo
· 在澳洲做一个公司会计,你需要什么..... (2015-3-26) hec66 · 各位妈妈看过来:小宝稀里糊涂的发疹经历。 (2008-12-21) little_bw
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:细雨漫步

[音乐] 2023年最魔性洗脑舞蹈----科目三,你会跳吗? [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2024-1-27 09:26
真的,说什么不能跳太多,也不知道为啥

估计会跳舞的今天休息
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyoyuyu 发表于 2024-1-27 10:21
不太明白去吃个火锅为什么会想看服务员跳舞?不闹心吗

不闹心,应该算是海底捞的一个特色服务,比如可以在海底捞过生日,他们的员工会给客人唱生日歌,有礼物送,主打一个只要是客人提出的,没有海底捞做不到的,唱歌,跳舞,送小礼物,拉面表演,变脸表演,免费美甲,很吸引人的。

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nanami666 发表于 2024-1-25 16:06
没人觉得这音乐和舞蹈很俗很土吗?

不能贊同更多
還有一個女生憋氣嗓的bgm也是受不了
男足勇闯世界杯

…………

此文章由 yoyoyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2024-1-27 12:09
不能贊同更多
還有一個女生憋氣嗓的bgm也是受不了

就是学黑人的嗓音那种吧?太烦了。

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,经常刷到这个科目三,但是不明白是什么梗。 现在懂了

评分

细雨漫步 + 4 感谢分享

yaya_candy 发表于 2024-1-27 12:39
谢谢分享,经常刷到这个科目三,但是不明白是什么梗。 现在懂了

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝莱坞索索发抖,这是要抢印度的传统吗?

75435 发表于 2024-1-27 12:50
宝莱坞索索发抖,这是要抢印度的传统吗?

{:11_740:} ,根本两种不同的舞蹈

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好玩儿

评分

细雨漫步 + 8 新年快乐!

今年辽宁,广东电视台的春晚都有科目三的表演。

评分

9112001 + 5

此文章由 CynthiaZ12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CynthiaZ12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nanami666 发表于 2024-1-25 16:06
没人觉得这音乐和舞蹈很俗很土吗?

真的是大俗大土,但是我喜欢!

我一般听完一部交响乐后就想听一段科目三,真的,又解压又上头,欲罢不能

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2024-2-11 22:07
今年辽宁,广东电视台的春晚都有科目三的表演。

多谢,去找

评分

9112001 + 3 感谢分享

,家里亲戚过节时,还发来他们家孩子跳科目三的短视频

评分

9112001 + 5

细雨漫步 发表于 2024-2-12 15:51
,家里亲戚过节时,还发来他们家孩子跳科目三的短视频

有才

科目三必会科目

评分

9112001 + 5

火了

发表回复