新足迹

精华好帖回顾

· 萝卜糕 (2014-1-21) 高歌 · 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-8) LINDACOCOC
· 闯红灯上法庭了 今天法庭经历(填完坑) (2008-1-22) applenet · 面对09危机征文 - 浅析裁员(更新完毕) (2009-2-19) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lindapipi

[全澳] 请问3年级孩子需要控制体重吗? [复制链接]

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xueling77 发表于 2024-1-26 09:08
网上搜一下growth chart 就可以看了,身高体重应该在多少百分比内应该差不多,大概就知道胖还是不胖了。
总 ...

千万别让你妈帮你带孩子,这老人家真是各种好吃的,零食,威逼诱惑追着孩子吃吃吃,那娃养的胖墩墩,我看着脑子就大了,某天把儿子痛骂了一顿少吃点,现在挺清秀,按照儿子像妈的基因,长成个胖子对孩子不好

此文章由 Xueling77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xueling77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perseverance 发表于 2024-1-26 09:33
千万别让你妈帮你带孩子,这老人家真是各种好吃的,零食,威逼诱惑追着孩子吃吃吃,那娃养的胖墩墩,我看 ...

我妈这点挺好的,一般带孩子都按我说的来,煮东西也和以前在国内比清淡了好多。我家孩子已经大了,身高体重都正常,也是爱吃零食,但是我限制一个星期只有两天可以吃冰淇淋薯片这些。我家喝果汁都是掺一半水的,软饮料偶尔喝喝。其实这些控制了,正常吃,小孩子不会胖的.

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xueling77 发表于 2024-1-26 10:36
我妈这点挺好的,一般带孩子都按我说的来,煮东西也和以前在国内比清淡了好多。我家孩子已经大了,身高体 ...

真的胖没一点好处,全是缺点,学霸就没一个胖的

发表回复