新足迹

精华好帖回顾

· 那些乐趣 – 讲讲我一个车友 (2017-9-13) 想念天空 · 碧邪的这一年~ (2011-1-3) 碧邪
· stray in sydney (2005-1-25) 风风 · 几个简单有效减肥健身的Pilates动作(附本人对比照片) (2009-3-26) edith921
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dootbear

[北美] 华尔街日报:啥时候是最佳的吃晚餐时间? [复制链接]

此文章由 chcfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chcfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Y叔 发表于 2024-1-5 08:44
谁会晚上9点吃晚餐

Re #3  

香港的擺酒飲宴  有句順口溜:-
  “7時入席  8、9時都沒得食”(請柬寫7時入席)

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大智慧 发表于 2024-1-5 10:43
睡前4小时不吃,就是让身体能长时间保持deep fasting state(按你的话,”饿着”),让肝胆减少负担。 ...

我会选择起来饿着,中午再吃早点

晚上饿着睡不着啊,睡不好对身体不也不好吗?

专家是不是只管一头?就跟原先我看了一个研究成果,说,一天五杯咖啡可以得前列腺癌的几率特别小,赶紧分享给同事,他说还没到得前列腺的时候他已经心脏病死了,确实有效控制了。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSWCLIFF 发表于 2024-1-5 12:10
四小时就饿了?让我那一天只吃一顿的胃情何以堪?

这个厉害了,胃应该处于半退休状态了吧?

此文章由 SONGSONGJUNJUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SONGSONGJUNJUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是7点前吃完晚饭啊。难道大家不是?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据我的观察,晚饭吃得越晚,健康越差。

所以我坚持每天17:30前吃完饭。。。。哇这时间看上去好奢侈。。。

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天黑前吃晚饭,要少吃,八分饱

此文章由 大智慧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大智慧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一计,7:30吃晚饭,11:00点吃夜宵,肝游戏/刷剧到上午4点睡。有效保证睡前5小时禁食。

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Y叔 发表于 2024-1-5 07:44
谁会晚上9点吃晚餐

我家8/9点吃啊,6/7点才回家。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常上班的人,5-5点半下班,
6点多到家,烧饭,
7点吃饭。
哪有可能5点半吃饭呢

此文章由 smallpizza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallpizza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2024-1-5 20:50
正常上班的人,5-5点半下班,
6点多到家,烧饭,
7点吃饭。

正常人家哪有佣人在家做好饭的,呵呵
Life is tinted

发表回复