新足迹

精华好帖回顾

· 理论与实践--适用于0到2岁的宝宝 分享一本好书(SAVE OUR SLEEP) 以及我给宝宝做睡眠训练和ROUTINE的心得体会 (2011-9-22) DDXXTTDD · 8月美食活动 -- 如何自制照烧汁 - 照烧鸡翅,照烧肉丸 (2009-8-12) datou2z
· 酸菜鱼,笋干红烧肉,红豆薏米水 (2012-2-17) chesecake · 墨尔本东区/东南Bayside两栋普通房产18年来的价位变化 (2007-12-16) villa
Advertisement
楼主:出国吃考拉

[游轮] 【OVATION OF THE SEAS】海洋礼赞号南太平洋【SOUTH PACIFIC】 [复制链接]

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2023-12-13 22:41
怕晕船的话。。。那理论上应该是越低越稳。。。而且船中位置应该比头尾更好。但是如果运气不好,碰到大风 ...

船中会比头尾贵100刀,我觉得没啥意思。头尾就是多走几步路呗,就当消化了。

评分

美味春卷 + 4 感谢分享

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2023-12-13 22:39
我天天主餐厅 3前菜3主菜3甜品,吃完后再去自助餐厅看看有啥可以填个缝的、、。看完9-10pm的演出,再去pi ...

好家伙。。。你这也也算天赋异禀了。。。{:14_839:}

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挑灯亮剑 发表于 2023-12-13 22:21
我也走过这个路线,岛国沙滩真是太烂了

澳洲的沙滩真的是天堂一般。。。

此文章由 美食佳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食佳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2023-12-13 22:42
8-9晚的南太,ovation无遮挡阳台能买到1500或以下的 都算便宜了,通常1800左右,供参考。bris出发的量子 ...

我们量子号,下周出发,也是8-9晚南太
船上网速如何呀? 买了三个人的…… 能在线看youtube 或者nefilix吗?

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2023-12-13 22:37
这船17w吨 除非遇上狂风暴雨的天气 不然没人晕。。。

我觉得9-11都可以。太高相对而言比下面晃(当然 忽 ...

多谢, 心里有数啦!

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2023-12-13 22:44
船中会比头尾贵100刀,我觉得没啥意思。头尾就是多走几步路呗,就当消化了。 ...

多谢分享! 今天没分了,回头补上????

此文章由 美食佳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食佳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2023-12-13 22:43
船上只能换美元。岛上到是有看到换汇的地方,不过你就呆几个小时,也没啥好买的,我觉得是没必要换钱。 ...

定了NOUMEA的一个餐馆吃饭,要付饭钱,我们也没有VISA卡,正想怎么付钱呢?

美食佳 发表于 2023-12-13 23:31
定了NOUMEA的一个餐馆吃饭,要付饭钱,我们也没有VISA卡,正想怎么付钱呢? ...

害!问问能不能收澳币现金!我们去餐馆买冰激凌是可以的,只是超市不收。

定了NOUMEA的一个餐馆吃饭,要付饭钱,我们也没有VISA卡,正想怎么付钱呢? ...

离下车地最近的换钱点是这个,看评价实在是不行。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

美食杰 + 5 感谢分享

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

既然可以预定,就问一下店里能收什么卡或者哪些货币啊

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Siva 发表于 2023-12-14 00:23
既然可以预定,就问一下店里能收什么卡或者哪些货币啊

email了
在等回复呢

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不强制要小费太棒了。我刚坐MSC回来,那里收每天12欧。

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2023-12-12 20:34
电源

不要带插线板,不要带插线板,不要带插线板。

为什么不带接线板呢?插孔的原因吗

此文章由 gong2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gong2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2023-12-13 22:18
我也在这个船上,一路风平浪静

你的船票多少钱?

美食杰 发表于 2023-12-14 07:58
为什么不带接线板呢?插孔的原因吗

船上不让带。见你的第一句话就是问箱子里有没有插线板,会没收的。

评分

美食杰 + 2 感谢分享

xming 发表于 2023-12-14 07:10
不强制要小费太棒了。我刚坐MSC回来,那里收每天12欧。

害!反正羊毛出在羊身上,小费直接加在船票里了。

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gong2 发表于 2023-12-14 07:59
你的船票多少钱?

两大一小4500左右吧,我很久以前定的
多喝水,多喝水

此文章由 gong2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gong2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2023-12-14 12:18
两大一小4500左右吧,我很久以前定的

你的意思是早订便宜吗?

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2023-12-13 22:43
船上只能换美元。岛上到是有看到换汇的地方,不过你就呆几个小时,也没啥好买的,我觉得是没必要换钱。 ...

这个我持不同意见,我觉得应该多带一些澳币。 我们就是没带够澳币,结果在船上取钱,只能取美元,而且那个汇率1.8多,取三百美金被收了近600澳币。 上岛的话现金很好用,而且大家都用澳币。只有Noumea 能刷卡,其他岛都不行

评分

美食杰 + 2 感谢分享

多喝水,多喝水

gong2 发表于 2023-12-14 12:23
你的意思是早订便宜吗?

我也不知道呀。正常应该是越早越便宜吧
我的是无遮挡阳台船中,大概一个人1500左右
多喝水,多喝水

sunnyclh1211 发表于 2023-12-14 12:24
这个我持不同意见,我觉得应该多带一些澳币。 我们就是没带够澳币,结果在船上取钱,只能取美元,而且那 ...

上岛打车或者零散的买些东西,花费,澳元直接好用啊?
他们怎么找零呢?比较好奇

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美食杰 发表于 2023-12-14 13:01
上岛打车或者零散的买些东西,花费,澳元直接好用啊?
他们怎么找零呢?比较好奇  ...

刷卡最好,整数的cash 他们收澳币的

美食佳 发表于 2023-12-13 23:02
我们量子号,下周出发,也是8-9晚南太
船上网速如何呀? 买了三个人的…… 能在线看youtube 或者nefilix ...

都是starlink 速度可以的 我们也刷抖音 微博啥的视频

评分

美食杰 + 1 感谢分享

电源插座转换器不是接线板,可以带吗?

船上早餐有没有中国的粥之类的呢?

美食佳 发表于 2023-12-14 15:15
船上早餐有没有中国的粥之类的呢?

没有粥,都是白人饭。建议带榨菜

sunnyclh1211 发表于 2023-12-14 12:24
这个我持不同意见,我觉得应该多带一些澳币。 我们就是没带够澳币,结果在船上取钱,只能取美元,而且那 ...

带澳币没问题呀,我们也带了几百,专门换成5,10,20的零钱。我的意思是不用去专门换成当地钱,因为你花不完很麻烦。

gong2 发表于 2023-12-14 12:23
你的意思是早订便宜吗?

赶上打折最便宜。

美食佳 发表于 2023-12-14 15:13
电源插座转换器不是接线板,可以带吗?

你看我的图,没电线的就行。

出国吃考拉 发表于 2023-12-14 16:13
带澳币没问题呀,我们也带了几百,专门换成5,10,20的零钱。我的意思是不用去专门换成当地钱,因为你花不 ...

谢谢考拉建了这么一个贴
学习了不少东西
希望下周天气好.

评分

出国吃考拉 + 8 祝一路顺风

发表回复