新足迹

精华好帖回顾

· 达令港 (2009-9-27) 老陶 · 【参加活动~圣诞新年秀】summer retro - 126# 更新2套素素的搭配,新鲜到手mbmj和hogan平底鞋 (2013-12-19) peanut
· 怒了!综合整理足迹Melbourne修车点大全! (2007-11-8) shadowin · 说说我十几年的战豆血泪史和内调外养的制胜法宝-坑已填完,欢迎乱入 (2012-2-22) kitcat
Advertisement
楼主:lyltc520

[选车买车] 求教Lexus NX 选择问题 -更新已经下订金 [复制链接]

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开6-8年,每年差1000多块钱,换了我,建议多配一些省得后悔

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雷车如果不选ML音响就没意思了。

此文章由 larrysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larrysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道娃多大,我现在开NX感觉后排很小。比RAV4还要小。可以考虑看看RX,如果能砍价,RX开起来更舒服一些,空间更好

此文章由 zack19910927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zack19910927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyltc520 发表于 2023-10-31 08:47
方便透露一下价格和油耗吗?谢谢

便宜了2000,油耗很烂11,但是我上班也很堵- -

此文章由 hustshane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustshane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyltc520 发表于 2023-10-31 15:19
不考虑轿车了,谢谢

开了些年SUV 我想换回sedan了

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hustshane 发表于 2023-11-1 10:03
开了些年SUV 我想换回sedan了

我自己开hatchback,肯定是比suv好开。但是老婆带孩子还是suv吧

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们雷车群里都是F-sport的羡慕sport lux的音响和通风座椅,sport lux的羡慕f-sport的外形和悬挂。
只有450+和顶配大佬们不说话

此文章由 Fsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,别听什么四驱是一定需要的,大部分车都是两驱或者说都是前驱车,也没见有多大的问题。打滑的时候只会是下雨天地板油,或者你的轮胎要换了。而且这个假四驱只是后轮加个小电池和电机,对一般驾驶来说没啥区别。除非你是真的想加EP,天窗什么的,那样就只能上四驱。要不然两驱加f sport或者sport luxury就行了,和满配相比,90%该有的都有了,其它即使有的一般你也用不着。为那加一万多其实很不值的。另外如果耳朵不是很挑的话,我会选F, 因为不是音乐狂热的人,本来的音响也不差的,很多人不一定听出来什么感觉。车型上F更帅点,有自适应悬挂,S Luxury更多是我觉得我用不上的东西。

此文章由 Fsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenguo 发表于 2023-10-31 15:59
我家是刚刚贴完车窗膜后,我儿子在车里放了个屁,瞬间就觉得天窗的重要性了  ...

这屁值一万,哈哈哈

harleyz 发表于 2023-11-2 09:00
我们雷车群里都是F-sport的羡慕sport lux的音响和通风座椅,sport lux的羡慕f-sport的外形和悬挂。
只有450 ...

为啥你的F sport没通风座椅?nx前排都有呀

harleyz 发表于 2023-11-2 09:00
只有450 ...

我研究一圈下来,NX350h加到顶配的性价比是很差的,适合不差钱的大佬。因为去到顶配了,加一点点就450h了,还不如上450h呢。其实两驱加f或者SL的配置就很完美,要是能加个天窗,估计都没啥人订四驱的。我知道不少人是为了天窗上顶配的。我嘛,宁愿那小20000放银行里吃利息

此文章由 LAFISH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAFISH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fsc 发表于 2023-11-2 09:27
这屁值一万,哈哈哈

哈哈

此文章由 victorzw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorzw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NX350h 2wd F sports 80k 能不能拿下?

此文章由 蛋蛋忧伤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋忧伤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sport luxury多了后排电动折叠和后排的座椅加热,F sport多了那个可变式悬挂,主要我喜欢黑轮毂,就上了F sport,个人是觉得suv还是awd好一些,重心高,雨天车也稳。
我刚提车不久呀,可以看看我的帖子
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1803459

评分

lyltc520 + 5 感谢分享

五个字写啥

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋蛋忧伤 发表于 2023-11-4 19:01
sport luxury多了后排电动折叠和后排的座椅加热,F sport多了那个可变式悬挂,主要我喜欢黑轮毂,就上了F s ...

谢谢,恭喜。
所以你的是350 AWD f sport+ Pack 2看油耗应该是汽油版的。请问从订车到提车大概多久。我最近问了几家都说要18个月左右,领导说最多等8-12个月。

对了我也在看kluger的顶配,价格也在80k左右,估计到时候哪个能先到就定哪个了。

此文章由 蛋蛋忧伤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋忧伤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyltc520 发表于 2023-11-4 19:25
谢谢,恭喜。
所以你的是350 AWD f sport+ Pack 2看油耗应该是汽油版的。请问从订车到提车大概多久。我最 ...

纯油的小众,买的人少,就等了一个多月吧,混动是要比较久,最近偶遇了银色的350h,跟车主交流了一下,虽然个人比较喜欢纯油车,不过确实觉得混动更实用,我纯油的现在百公里15.3,一箱油也就跑个350公里,这车跟长途无缘了,只能市区代步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
五个字写啥

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋蛋忧伤 发表于 2023-11-4 19:55
纯油的小众,买的人少,就等了一个多月吧,混动是要比较久,最近偶遇了银色的350h,跟车主交流了一下,虽 ...

新的2.4T油耗这么高,比老的自吸3.5还耗油?NX旧款2.0T市区开开最多也就11升百公里。

cxjzhj 发表于 2023-11-5 07:37
新的2.4T油耗这么高,比老的自吸3.5还耗油?NX旧款2.0T市区开开最多也就11升百公里。 ...

我也不知道为啥,我除了会关自动启停,其他都是正常开。现在一个多月了,平均油耗降到15.5之后就慢下来几乎不怎么降了。它的油耗显示就是0-30,然后15指针就刚好停在中间,我感觉是不是这个设计就是意味着油耗会在15左右
五个字写啥

此文章由 skorpiun820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skorpiun820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxjzhj 发表于 2023-11-5 07:37
新的2.4T油耗这么高,比老的自吸3.5还耗油?NX旧款2.0T市区开开最多也就11升百公里。 ...

GS 350 3.5的市區也就11-14

蛋蛋忧伤 发表于 2023-11-5 08:01
我也不知道为啥,我除了会关自动启停,其他都是正常开。现在一个多月了,平均油耗降到15.5之后就慢下来几 ...

试试清0之后重新计算吧。或者先把油加到跳枪,然后开到下次加油,计算再次加到跳枪是多少升油,除公里数乘100看看准不准。感觉你是不是一直运动模式在开

此文章由 cc112358 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc112358 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
F Sport 个人不喜欢那个座椅,定了sports luxury,等了一年,官网价。。。

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋蛋忧伤 发表于 2023-11-4 19:55
纯油的小众,买的人少,就等了一个多月吧,混动是要比较久,最近偶遇了银色的350h,跟车主交流了一下,虽 ...

满油只跑300公里?C63也是这个水平。。。

Omaha 发表于 2023-11-6 19:50
满油只跑300公里?C63也是这个水平。。。

我也是很懵,官网显示8.4,我想市区开那再怎么高也就11-12吧,万万没想到现在是15.3
平常也没地板油,运动模式也就试了一下,通勤几乎都是放在comfort,最多就是关自动启停,但是之前的车也都关的,差不多油耗都在11左右。雷车确实刷新了我的认知。油耗稍微高点也就算了,但是这个续航真是一言难尽。有图有真相,现在剩的油就够60公里,目测满箱350。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
五个字写啥

Fsc 发表于 2023-11-5 19:29
试试清0之后重新计算吧。或者先把油加到跳枪,然后开到下次加油,计算再次加到跳枪是多少升油,除公里数 ...

我研究下怎么清零
五个字写啥

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋蛋忧伤 发表于 2023-11-7 21:37
我也是很懵,官网显示8.4,我想市区开那再怎么高也就11-12吧,万万没想到现在是15.3
平常也没地板油 ...

不太可能这么高,新车多开一阵就好了,续航在400以下的车我认为是影响日常使用体验的,我之前的mini cooper加满油能只能跑400出头,就已经觉得不是在加油站就是在去加油站的路上,因为你不可能每次都开到亮灯才加油

jiaxi1112 发表于 2023-11-7 22:04
不太可能这么高,新车多开一阵就好了,续航在400以下的车我认为是影响日常使用体验的,我之前的mini coop ...

唉确实蛋疼,希望开久了能降吧,一想到不能用它来一场说走就走的自驾游,心里就不爽,300多跑出城那就是一路找加油站了。虽然开另一台柴油车可以,满箱能跑个700,长途还要多一点,但是有时候就是想开新车出去浪
五个字写啥

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋蛋忧伤 发表于 2023-11-7 21:37
平常也没地板油 ...

高到离谱啊,55升的油一般加50升跑350公里你要不要回去厂家看看
官方标称8.5
你这个赶上LX600了

此文章由 liwei2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwei2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高的有点离谱,难道有问题?

此文章由 jiangt39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangt39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的老款2.0T油耗的9.5+,这新款2.4T多了太多,不太正常啊

发表回复