新足迹

精华好帖回顾

· 107楼迎新鸡--秀一下我的精品鸡舍--发酵床养鸡初见成效 (2015-11-17) 逍遥园landscape · 小屁孩儿也有自己的小习惯 (2010-6-22) NINGZHUZHU
· 我也有一个梦 (2016-2-24) 东山蟊贼 · 怎样的一锅让我感动得差点落泪的[樱桃酒煨和牛尾]a~~~~~ (2012-12-15) chesecake
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:leoyin2014

很纳闷国人不支持更好的华为,反而甘心被库克宰 [复制链接]

此文章由 whjheu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whjheu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟我老婆当年都是华为P20 Pro,真的是非常好,可惜后来制裁了不可以用谷歌了,这一点其实是杀死华为海外市场的关键。

Mate 60系列的发布我也小小激动,但绝不是因为像楼主说的已经全面超越iPhone 15,吹过头了,但是这是国产Soc的一次重要突破,意义非同小可,期待华为今天可以发布更多9000S的机型,从而证明这颗国产芯片的产能。

海外华人理性爱国,不要为了情怀去买功能缺失的产品。我岳母手握P40 Pro,买的时候警告他不能用谷歌了,不在乎,现在社交多了,出门多了,发现没有谷歌诸多限制,整天抱怨。

此文章由 whjheu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whjheu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayneOZ 发表于 2023-9-25 09:56
这样的华为吗?爱了爱了

网友评论:移动的派出所名不虚传

这是真的吗?有出处吗?如果真,那太过分了。但是我严重怀疑真实性。

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华为mate-60刚出来的2周小红妹帖子下面那么多吆喝的同胞有多少把苹果换成华为了??

这样的质量和价格就是忽悠韭菜的 :-)

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子没一点儿技术含量,差评

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲买华为干嘛?拍照么?连基本的支付都没有。

这次噱头最大的卫星通话,澳洲这里也不支持。那买了干嘛

又不是脑残粉。

如果这里支持鸿蒙系统支付,也支持卫星通话。我肯定买一个。

此文章由 大智慧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大智慧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2023-9-25 12:17
华为mate-60刚出来的2周小红妹帖子下面那么多吆喝的同胞有多少把苹果换成华为了??

你别说,我就是看了那几篇”遥遥领先”的帖子,接受大家的中芯国际能量产7nm的opinion。

清仓英伟达,满仓中芯国际。结果逃了个顶,英伟达自从我清仓已经跌了15%。

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高级黑无处不在啊

此文章由 aqianer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqianer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你说的国人是指国内的人,那你不用担心,90%都支持华为。如果你说海外华人,那我觉得你是被迫发声

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是所有板块都要变成大千?
喜欢华为的就买华为,喜欢苹果自然就买苹果
纯粹是个人选择,不要强迫别人战队

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是不能用google。车机不能用androidauto,很不方便。否则我用华为不说华为比苹果好,性价比高才用。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认为这帖子属于大千世界。

评分

jessica_chn + 4 我很赞同

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2023-9-25 16:20
我认为这帖子属于大千世界。

觉得你还是蛮懂 apple的东西的,正好借贴请教一下

我刚买的一台 apple tv, 家里的电视是8年前的 三星,

设置的时候,我发现 tv盒子的输出是 4k 50hz sdr, 于是我就改成了 4k 60hz hdr,结果在TV盒子没有播放视频的时候,电视屏幕上 出现数条淡淡的条纹,有的页面是直的,有的页面是同心圆。 影响倒是不大。 播放视频的时候就没有问题了

所以我不太清楚,是我的电视太老了还是怎么回事?

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方言 发表于 2023-9-25 16:30
觉得你还是蛮懂 apple的东西的,正好借贴请教一下

我刚买的一台 apple tv, 家里的电视是8年前的 三星, ...

不是很确定,就我了解的因素,可能有:

1. HDMI线缆或接口问题,比如你的线缆是不是HDMI2.0?(电视的接口是不是HDMI2.0?)从理论上说,HDMI1.4只能支持4K60 的4:2:0色度采样的输出

2. HDR的问题,比如你的电视是否支持处理HDR信号?以及我印象里HDR需要至少HDMI2.0的协议。

一个比较靠谱的debug方式是找一台确定支持4K 60 HDR的电视(比如近几年的电视应该都没问题),购买一根HDMI 2.0的线缆。然后接上你这个Apple TV调整成4K 60 HDR的输出模式,看看是否还有同样的现象。

不过有一点我不太确定的,就是我家里也有一台2015年的1080P的电视,我记得我的Apple TV接上后我只能设置成1080P 60 SDR的模式,然后使用过程中倒是没有遇到任何问题,所以你既然可以选择HDR,按理说你的电视本身可能还是支持HDR信号input的。

希望有点帮助。

评分

方言 + 5 感谢分享

十四,记得给我写信啊。

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说反了,要是没有Apple,随便哪个阿猫阿狗都敢漫天要价,包括华为。正是因为Apple设立价格天花板,华为才不敢2万软妹币一口价卖遥遥领先。

另外华为在天朝抢到的是三星的市场,Apple第一天销量就直接超华为了

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2023-9-25 16:44
不是很确定,就我了解的因素,可能有:

1. HDMI线缆或接口问题,比如你的线缆是不是HDMI2.0?(电视的接 ...

了解 ,非常感谢

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主帖子发的太早了啊,看看昨天华为的定价…

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大智慧 发表于 2023-9-25 14:46
你别说,我就是看了那几篇”遥遥领先”的帖子,接受大家的中芯国际能量产7nm的opinion。

清仓英伟达,满 ...

你说的是哪个时间段啊?

https://finance.yahoo.com/quote/NVDA?p=NVDA&.tsrc=fin-srch

此文章由 大智慧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大智慧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDD888 发表于 2023-9-26 10:28
你说的是哪个时间段啊?

https://finance.yahoo.com/quote/NVDA?p=NVDA&.tsrc=fin-srch

华为芯片遥遥领先的新闻集中在8月底和9月初,刚好卡到是英伟达顶点

此文章由 charlestcm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charlestcm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲也有MATE60卖,还非常抢手,刚开始1899刀,现在要2199刀

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘴上支持容易,晒手机看看

『世界如果没有华为,iphone就会无止境涨价』?? 第一代iphone 2007年出的,那时华为还是小灵通吧

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findcaiyzh 发表于 2023-9-25 10:05
感觉像高级黑, 有不太像。 很奇怪的感觉。

不用怀疑,真粉早晒手机了
以有涯随无涯,殆已

此文章由 is01lzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 is01lzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whjheu 发表于 2023-9-25 12:03
我跟我老婆当年都是华为P20 Pro,真的是非常好,可惜后来制裁了不可以用谷歌了,这一点其实是杀死华为海外 ...

你的p 20 pro什么时候换的啊。我的p20 pro 还没坏,一点问题没有。搞得我想换手机又有点内疚觉得很浪费的样子

is01lzh 发表于 2023-9-27 11:43
你的p 20 pro什么时候换的啊。我的p20 pro 还没坏,一点问题没有。搞得我想换手机又有点内疚觉得很浪费的 ...

两年了。我自己给摔得不成样子了,也就换了。其实用的一点问题没有。这两天老婆回国带回去了,准备修修当备用机。

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更好的华为饿,这结论怎么得到的

发表回复