新足迹

精华好帖回顾

· 【美食世界杯】摩洛哥塔吉锅炖鸡和古斯米 Moroccan Chicken Tagine with Couscous (2018-7-9) jojosh7 · 熊猫食神·lovin' muffin (2007-10-12) remey
· 【PowerMao指路】墨尔本,Box Hill 区一点通 (2006-6-2) powermao · 我在澳洲这几年 (2012-1-26) Goofy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kuacuia

[修车养车] 19寸正胎能否用17寸做备胎 [复制链接]

此文章由 milk4tea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milk4tea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2023-8-27 09:12
那么只买一个备胎,爆俩怎么办呢

买一个备胎是最没必要且麻烦的方案,道路救援,补胎液+气泵,或者干脆 ...

同意,换上备胎还得去店里把正经轮胎换上。

评分

kuacuia + 1 感谢分享

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在用的备胎比 4条正常胎,胎宽度明显小了一截

评分

kuacuia + 2 感谢分享

此文章由 kuacuia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuacuia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfym 发表于 2023-8-27 14:42
正在用的备胎比 4条正常胎,胎宽度明显小了一截

宽度我倒不在意,我比较在意直径差.非全尺寸备胎,直径一样,宽度小点我个人比较能接受,还容易放进后备箱的洞洞里不占地方.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gin_VT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gin_VT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuacuia 发表于 2023-8-27 21:06
宽度我倒不在意,我比较在意直径差.非全尺寸备胎,直径一样,宽度小点我个人比较能接受,还容易放进后备箱的 ...

如果只是低速开去轮胎店……那问题不大,你开几十公里……我觉得还是道路救援吧……这东西设计的主要是城里爆胎了用……郊外还是省省吧

评分

kuacuia + 3 感谢分享

此文章由 honester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuacuia 发表于 2023-8-27 08:44
坐救援车一块走?如果家里四五口人还有小孩一起远游,他们也能把我们都送回去吗?哈哈,不是抬杠啊,本着 ...

就算你有一个备胎,到你说得这种地方,连信号都没有,估计都要离市区几百公里了!

你认为这个备胎能开几百公里吗?

我也认为,道路救援最佳

高价防爆胎,也许更适合你的需要,但是每一个轮胎恐怕都要500刀

就那种你设想的极坏场景,四五个人在车上,爆胎了,没有一个人有信号(!?),连道路救援都联系不上,恐怕路上也没有行人甚至走一公里连个固定电话都没有,你是在拍电影《狼溪4》吗?

评分

kuacuia + 3 好可爱啊

只生一个好 政府来养老 || 还是二胎好 政府不养老
坚持动态清零不动摇 || 得了新冠比感冒还要轻微

发表回复