新足迹

精华好帖回顾

· 【鼠年大吉】欢欢喜喜迎鼠年——年夜饭!(上齐做法了) (2020-1-25) tracymm · 〖毛家每日私房菜〗 No.18 → 红烧肉 (2005-7-11) powermao
· 白手成家---我家的DIY装修记录(更新main bathroom 进度) (2008-3-6) opium · wcx0314免费片片加5年心情感悟3页已填坑 (2010-7-15) wcx0314
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:caridi

[晒晒家当] 一大早冲了一件4号的半价露露马甲! [复制链接]

此文章由 bestgardens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestgardens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-7-14 11:34
对的。。。他家衣服我觉得要买合身的。。。。我发现小某书很喜欢推啥OVERSIZE款但是真的不好看啊。。。。 ...

我看你那么瘦买了4号,就自觉买了6号,哈哈

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bestgardens 发表于 2023-7-14 14:59
我看你那么瘦买了4号,就自觉买了6号,哈哈

我高啊。。。我168呢

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-7-13 22:08
Yeah yeah yeah 发货啦啦啦啦啦

期待真人秀~

此文章由 FunLife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FunLife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我歪个楼,我发现澳洲各个大品牌的模特真的都是普通人啊,看看这个露露柠檬马甲的女士,也是大众脸大众身材啊。真的不像国内,各种塑胶整容脸,瘦成麻秆的身材。。。前两天看Gorman啥的,都有一些大胖子模特,也很好看,感觉衣服也蛮适合大众的。

评分

caridi + 5 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FunLife 发表于 2023-7-14 23:02
我歪个楼,我发现澳洲各个大品牌的模特真的都是普通人啊,看看这个露露柠檬马甲的女士,也是大众脸大众身材 ...

这几年引入了很多不通身材的模特。。。。我觉得是一个进步。。。毕竟diversity而且人人都要健身啊!

国内还是保守白又瘦的审美
容易导致身材焦虑

2018年度勋章

FunLife 发表于 2023-7-14 23:02
我歪个楼,我发现澳洲各个大品牌的模特真的都是普通人啊,看看这个露露柠檬马甲的女士,也是大众脸大众身材 ...

露露还有残疾人模特呢。。。超级正面的

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-7-15 09:22
露露还有残疾人模特呢。。。超级正面的

是吧,我也很喜欢澳洲这种多元类型的模特。有个啥鞋子的模特,有个是假腿的,是金属杆穿的鞋子,我看了还蛮感动的。觉得挺正能量的。

国内有各种卷和压力,攒钱买奢侈品等等。还是澳洲随意放松。

I hope the best, not the worst. I steer my ship with hope leaving fear behind. ---Jefferson

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔 发表于 2023-7-15 23:08
是吧,我也很喜欢澳洲这种多元类型的模特。有个啥鞋子的模特,有个是假腿的,是金属杆穿的鞋子,我看了还 ...

当初版上推荐lululemon 时我去官网看 都被模特给震惊了 尤其是大码模特 因为从模特身上真看不出衣服好看 尤其是裤子

此文章由 aboutime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的怎么还没有发货呢?

2018年度勋章

aboutime 发表于 2023-7-19 22:21
我买的怎么还没有发货呢?

我在WA 都收到了啊。。。。前天收到的

发表回复