新足迹

精华好帖回顾

· 狐狸游新西兰南岛( 完成了) (2019-10-5) gifox · [图文全部更新!] 巴厘岛-不去一辈子后悔,去完后悔一辈子 (2014-1-14) Infibaby
· 鱼薯店节油之道 (2009-9-21) 车友 · 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:会长一生推

[法规和安全] 路上遇到一车,疑似要碰瓷?? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 starlink_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starlink_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会长一生推 发表于 2023-8-9 20:56
对对对,我是走路的,然后不知道为什么就莫名其妙的拿到了视频车的视频

我说每次钓鱼的时候你们一群人老 ...

怨天怨地怨空气,说的就是你这种人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starlink_au 发表于 2023-8-9 21:43
怨天怨地怨空气,说的就是你这种人

嗯,但是破防的我真的还是第一次见
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 starlink_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starlink_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会长一生推 发表于 2023-8-9 21:45
嗯,但是破防的我真的还是第一次见

抠脚大汉还学网络用语,你学的会吗

破防?你需要戴眼镜,大家都怼你,怼的你丧失信心啊,你确实应该破防
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starlink_au 发表于 2023-8-9 21:49
抠脚大汉还学网络用语,你学的会吗

破防?你需要戴眼镜,大家都怼你,怼的你丧失信心啊,你确实应该破防 ...

没事,我给你想个理由:盗号了
头像被屏蔽

禁止访问

会长一生推 发表于 2023-8-9 21:52
没事,我给你想个理由:盗号了

一首玻璃心送给你
头像被屏蔽

禁止访问

archills 发表于 2023-7-10 13:04
没看出什么问题。楼主神经过敏。估计你眼里路上全是傻叉。

没错,看这个楼主发的贴,就他正常,其他人都是要害他

玻璃心到这种地步了
头像被屏蔽

禁止访问

cxjzhj 发表于 2023-8-9 20:46
坛子里两位著名的Toyota-phobe已经被Toyota搞得精分了

这个楼主已经彻底魔怔了
头像被屏蔽

禁止访问

会长一生推 发表于 2023-8-9 20:56
对对对,我是走路的,然后不知道为什么就莫名其妙的拿到了视频车的视频

我说每次钓鱼的时候你们一群人老 ...

群众的眼睛是雪亮的,楼主碰瓷还要恶人先告状,真的恶心

此文章由 又不是不能用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又不是不能用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这咋碰瓷,这碰了也是他的锅啊。

他甚至还打了转向灯,我哭死
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 购房求助 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 购房求助 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是在哪里?

此文章由 醉半仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 醉半仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好熟悉的路段啊
感觉不算碰瓷

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洛阳铲之丰田篇
头像被屏蔽

禁止发言

cxjzhj 发表于 2023-9-17 21:36
洛阳铲之丰田篇

你不说我都忘了,今天还想发移动路障日系三剑客篇来着

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会长一生推 发表于 2023-9-17 21:37
你不说我都忘了,今天还想发移动路障日系三剑客篇来着

快被整得智障了
头像被屏蔽

禁止发言

cxjzhj 发表于 2023-9-17 21:39
快被整得智障了

啊 原来那个starlink是你吗

会长一生推 发表于 2023-9-17 21:39
啊 原来那个starlink是你吗

看来诊断是对的
头像被屏蔽

禁止发言

cxjzhj 发表于 2023-9-17 21:41
看来判断是对的

笑死 不至于被我在另一贴一回帖就激怒吧,还真是你

会长一生推 发表于 2023-9-17 21:42
笑死 不至于被我在另一贴一回帖就激怒吧,还真是你

你说的那个是谁?怎么疑神疑鬼的?当真分裂了?
头像被屏蔽

禁止发言

cxjzhj 发表于 2023-9-17 21:46
你说的那个是谁?怎么疑神疑鬼的?当真分裂了?

笑死 为啥就你一个人觉得谁是谁这么重要?随口一说。看不懂看不懂,一说日系车不好就有人跳起来,我只能说:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复