新足迹

精华好帖回顾

· 【贴图】墨尔本观景台上看全景--丽爱图塔(Rialto Towers)--南半球最高的办公建筑 (2005-4-14) powermao · 【美食接龙】- 红酥手--下一棒-葱, 第一名接棒 (2009-11-13) 冰绿茶
· 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃 · V^_^V 晒宝贝 说心得 真物SHOW 强烈要求申精ing ! (2010-1-3) shaocici
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[法规和安全] 问下开车的问题 [复制链接]

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2023-6-27 20:54
楼主的情况是"两车并行,我这边已经无路可走“

这事驾驶技术问题不是交规知识问题... ...

LZ没有提到地上有没有虚线,所以两种情况都有可能...

当然好的司机也不会开到“无路可走”再指望着另一个车道的车让行
There are three types of people: those who make things happen, those who watch things happen, and those who wonder what happened.

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Evo 发表于 2023-6-27 20:57
LZ没有提到地上有没有虚线,所以两种情况都有可能...

当然好的司机也不会开到“无路可走”再指望着另一 ...

不管地上线咋画的,跟别人并行也不可能有路权啊,另外跟人并行打转向灯那是给谁看呢...

路上见过新手在高速ramp上面不知道加速并入车流,反而刹停再那等着,弄得不但自己上不去高速,弄得后面的车全都得刹停了然后去蹦0~100

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2023-6-27 21:20
不管地上线咋画的,跟别人并行也不可能有路权啊,另外跟人并行打转向灯那是给谁看呢...

路上见过新手在 ...

开车时缺少提前预判的意识
There are three types of people: those who make things happen, those who watch things happen, and those who wonder what happened.

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2023-6-27 20:54
楼主的情况是"两车并行,我这边已经无路可走“

这事驾驶技术问题不是交规知识问题... ...

传说肿开车的最高境界不应该是“走自己的路,让别人无路可走”嘛?把自己逼到无路可走这就很迷

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就碰到过第二种情况, 两车并行, 我是右车, 晚上没路灯, 我没看到左边没路了, 也没看到左车打转向, 因为他车太低了. 最后被他追着滴还开大灯闪....{:14_831:}

此文章由 co6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 co6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两车并行,开到我无路可走,看到这一句,立刻崩溃了。显然,楼主没有经过澳洲考试拿到的驾照

发表回复