新足迹

精华好帖回顾

· 清洁生意之六怀念被移民政策逼走的奇才阿杰2楼更新 (2010-2-27) 大山 · 记忆中年夜饭的主打---凉拌菠菜粉丝豆干(95楼新添超赞山寨版) (2010-7-5) tintin1976
· Notes to the Bible 之东施效娉篇 (2005-4-15) ThePlaceToBe · 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:viviancn

[澳洲] 秋天游维州High Country(Bright,Mt Buffalo,Mt Beauty) [复制链接]

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不知道还有没有板栗,特别好吃

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北方 发表于 2023-6-1 11:36
真好 楼主去几天

4天

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭脚 发表于 2023-6-1 11:40
现在不知道还有没有板栗,特别好吃

对的,我们当时也在那买了。

2017年度勋章

此文章由 nancylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANZAC的那个长假期我也在Bright四天,除了没去Mt Beauty (去了维州第二高山Mt Feathertop徒步了),其他玩的地方和楼主一样

评分

viviancn + 3 感谢分享

nancylee 发表于 2023-6-1 14:42
ANZAC的那个长假期我也在Bright四天,除了没去Mt Beauty (去了维州第二高山Mt Feathertop徒步了),其他玩的 ...

Mt Feathertop好玩吗?有什么推荐?

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真美,秋意浓

评分

viviancn + 5 感谢分享

此文章由 必须的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 必须的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主住宿的地方好吗? 有推荐的吗? 每次去Bright都是当天来回, 还没有住过呢, 水牛山有住宿推荐吗?

必须的 发表于 2023-6-2 12:17
楼主住宿的地方好吗? 有推荐的吗? 每次去Bright都是当天来回, 还没有住过呢, 水牛山有住宿推荐吗?  ...

住的地方很满意,是直接在中介网站上预订的,他们管理不少Bright的holiday rental。https://brightescapes.com.au/

没在水牛山住,所以没法推荐。

评分

必须的 + 5 感谢分享

发表回复