新足迹

精华好帖回顾

· 菜鸟DIY修车记(火花塞,空气滤清器) (2008-3-21) 夢回唐朝 · SK 世界流行音乐系列之 Robbie Williams (2008-3-17) steveking
· 美食接龙-避风塘炒蟹附送蟹粥一锅 -- chloe_girl 接棒 (2010-3-14) 炊事班长 · 【魔头的2015年 第一季度 爱用品分享】 彩妆篇 (2015-5-7) 魔头
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:半亩阳光

[秀车改造] 从mini cooper 到mini camper [复制链接]

此文章由 半亩阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半亩阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛 发表于 2023-5-30 10:54
顺便问一下LZ
家里的LD比较迷恋Mini,  这个车子的可靠性如何?怕小毛病多

我有两辆mini  一辆 jcw22 年买的  一辆countryman  16年买的,驾驶乐趣很高很高,底盘很正 很整。 service 有时候  我自己做,有时候 4s 店做。都还没出现毛病,但我比较担心16年的countryman 的天窗,边缘的胶条会有老化的风险(10 year old mini 通病),然后会渗水进中控, 不过暂时还没发现胶条老化渗水的毛病。 overall,如果喜欢,就买呗。 千金难买心头好

评分

+ 2 谢谢分享

LOL id:Little Nurse

此文章由 半亩阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半亩阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜航者 发表于 2023-5-30 11:06
厉害啊,连帮您寺都有Power pass

观察细致昂~~ 借的朋友的卡

此文章由 blueedge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueedge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很强大。

我曾经在昆州的冬天camping 睡过车里,确实需要电热毯,我没有所以晚上被冻醒,你在雪场必然更冷,电热毯是必须的。

如果是乡下人还稍微高一点,普通的Cooper太矮,睡起来会很难受。要么反正都去power site了,搭个帐篷吧,睡得会好很多,你还要滑雪,休息不好影响第二天玩

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说mini真是能装,我5门的mini hatch做三个人还能装下三个大托运行李,一个登机箱和几个随身包包

blueedge 发表于 2023-5-30 11:37
很强大。

我曾经在昆州的冬天camping 睡过车里,确实需要电热毯,我没有所以晚上被冻醒,你在雪场必然更冷 ...

yepyep 电热毯+睡袋 就足够, 我会搭帐篷 作为 activity area 但是不会睡在帐篷里,真的 誰睡谁知道。 因为我只有一米五出头,我可以大字型睡车里 还有很多盈余空间,我定制了9cm foam matrix 出发前到啊哈~~

jiaxi1112 发表于 2023-5-30 11:57
话说mini真是能装,我5门的mini hatch做三个人还能装下三个大托运行李,一个登机箱和几个随身包包 ...

exactly!!

此文章由 Shorelaran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shorelaran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个狗头是亮点 {:11_752:}

此文章由 suke06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suke06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
窗上装上weather shield了吗?个人觉得睡车里必须要的。

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都别被楼主的头像迷惑,从楼主的回答,露营, DIY 都是一把好手,

pengruijun 发表于 2023-5-30 20:54
都别被楼主的头像迷惑,从楼主的回答,露营, DIY 都是一把好手,

头像3 年前啦 一直没有换

suke06 发表于 2023-5-30 20:45
窗上装上weather shield了吗?个人觉得睡车里必须要的。

我买了 保暖的 shield 看起来像aluminum 的材质

此文章由 suke06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suke06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接下来那搞一个好一点的睡袋。基本上-10.0的在澳洲够用了。

suke06 发表于 2023-5-30 22:44
接下来那搞一个好一点的睡袋。基本上-10.0的在澳洲够用了。

好滴好滴~ 我有一个0 度的 +电热毯 10 号先去试试水,不行的话 回来更新装备啊哈~~

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半亩阳光 发表于 2023-5-30 11:12
不算纯纯的野外露营,是住在canavan park  里面的powered tent site,里面有shared kitchen+bathroom ...

狗头是真狗头啊,还以为是马赛克
不宠无惊过一生

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
够长吗? 我们今年第一次去雪山也是搭帐篷住mt beauty的hoilday park。

fxdestiny1 发表于 2023-5-31 11:36
够长吗? 我们今年第一次去雪山也是搭帐篷住mt beauty的hoilday park。

里面 长1.65 宽 1.2 我只有1.56 够长了

此文章由 mzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是住酒店吧,这把老骨头折腾不起

发表回复