新足迹

精华好帖回顾

· 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被 · 难忘一刻(搞笑版) 分辨率代笔 (2005-1-22) 安州人
· 手鸡乱入 (2014-7-23) braindev · 迟来得《败犬女王》心情随笔 (2009-7-7) aitingwang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:coolwalter

[交通] 请问大家订机票一般怎么订的? [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官网

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖问一下,请问大家回去都是一起买的同个航空公司的双程票吗?以前也是这样买的,最近要回去,想来回分开买两个航空公司的,先买回去的,因为想等等看家人的签证可不可以赶上,然后我们一起买回墨尔本的票,不知道这样做出境的时候或者到国内的时候会不会有问题呢?有这样订票的足友分享一下经历吗?谢谢

此文章由 dianfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-5-24 19:25
官网,退票改票很方便,一直不理解找旅行社订票的(老人家除外)

疫情前我都找旅行社订机票,加一点点钱可以代办中国签证,非常方便。

可惜现在不行了。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EricaW 发表于 2023-6-18 08:35
借帖问一下,请问大家回去都是一起买的同个航空公司的双程票吗?以前也是这样买的,最近要回去,想来回分开 ...

入境可能有问题。出境没问题。这样买票非常贵的

评分

EricaW + 3 感谢分享

此文章由 MangoLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MangoLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一次用Expedia定了中国境内航班,登机的时候柜台说看不到我护照信息,证件那栏显示的是我信用卡号,后来不知道他们怎么内部解决了。可能国外系统订境内航班会有这个问题,官网一般不会有问题。找旅行社就是觉得很麻烦,能上网搞定的不会去找旅行社。

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-6-18 09:34
入境可能有问题。出境没问题。这样买票非常贵的

谢谢你的回复!那分开买,有回程的票另外买和出发城市不同应该可以?我查来查去分开买还可以不算太贵,我是打算飞广州转机,但是回来的时候还是从广州回的话转机时间8小时,要不就待一天等晚上的飞机,我自己无所谓,主要是家人申请的600签证不知道会不会刚好赶上下签,可以一起来澳,所以我想尽量安排回程时间短的,看了一下厦门和深圳都还可以,广州那个8小时转机时间稍长了。
你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EricaW 发表于 2023-6-18 10:19
谢谢你的回复!那分开买,有回程的票另外买和出发城市不同应该可以?我查来查去分开买还可以不算太贵,我 ...

这个没有人敢回答你。只有中国海关知道答案

评分

EricaW + 3 感谢分享

此文章由 headwaywin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 headwaywin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qunar去哪儿网 上面的价格有参考意义

Pippa 发表于 2023-6-18 10:31
这个没有人敢回答你。只有中国海关知道答案

谢谢,买了同一个航空公司的联程票。
你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

EricaW 发表于 2023-6-18 19:47
谢谢,买了同一个航空公司的联程票。

旅途愉快啊

评分

EricaW + 5 感谢分享

Pippa 发表于 2023-6-18 20:10
旅途愉快啊

谢谢:)

发表回复