新足迹

精华好帖回顾

· Old Lady求职记 (2022-9-10) 老妮可de新生活 · 兔小D的蒜泥面包 (2009-6-6) 我是兔小D
· 澳洲葡萄酒白话版之 Sauvignon Blanc (2009-10-25) patrickzhu · 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓
Advertisement
楼主:dl27xh

[病友交流] 4月16日突发心梗,大难不死! [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,身体健康真的很重要呀!澳洲医疗系统很棒!

此文章由 dl27xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dl27xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
applenet 发表于 2023-5-17 19:29
祝福楼主,身体健康真的很重要呀!澳洲医疗系统很棒!

是的,很棒!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 HereWeGoAgain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HereWeGoAgain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我大概只有你一半岁数, 前段时期刚刚经历了这个, 流程也差不多. 及时意识到很重要.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 HereWeGoAgain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HereWeGoAgain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzaoset 发表于 2023-5-17 17:44
祝福楼主。请问下心绞痛的症状是?我有的时候心脏会突然猛跳几次,肋骨附近有点疼,这个是心绞痛吗?另外楼 ...

建议这种还是去看看医生吧, 我也是heart attack前一段时间有这种症状.

此文章由 dl27xh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dl27xh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HereWeGoAgain 发表于 2023-5-17 19:41
我大概只有你一半岁数, 前段时期刚刚经历了这个, 流程也差不多. 及时意识到很重要.  ...

祝福你,祝福我们,祝福大家!

此文章由 alexzhou79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexzhou79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老兄,我和你情况比较接近,但是我比你年轻多了,4月25日也是心梗突发,在Victoria Heart Hospital接受了心脏造影,心脏左主动脉基本完全堵塞,直接进行了支架介入治疗,第二天就出院了,现在都恢复正常了。。。不过。。。接下去就是要一辈子吃药了。。。

此文章由 lzaoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzaoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexzhou79 发表于 2023-5-17 19:46
老兄,我和你情况比较接近,但是我比你年轻多了,4月25日也是心梗突发,在Victoria Heart Hospital接受了心 ...

请问心梗突发是个什么症状或者有何前兆?谢谢

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,保重身體!

lzaoset 发表于 2023-5-17 19:52

我当时的情况就是心脏剧烈疼痛而且辐射到整个胸部以及左臂,呼吸困难,大汗淋漓,有一种濒临死亡的感觉。

alexzhou79 发表于 2023-5-17 19:46
老兄,我和你情况比较接近,但是我比你年轻多了,4月25日也是心梗突发,在Victoria Heart Hospital接受了心 ...

你好,你应该比我好一些,可以放支架解决问题。我最后是搭了三个桥。好好活着,让我们共勉。

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好惊险

祝福楼主以后永远健康

dpblue 发表于 2023-5-17 20:08
哇,好惊险

祝福楼主以后永远健康

谢谢

此文章由 ann2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

此文章由 zqip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zqip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝愿楼主慢慢好起来

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢lz分享

接下来是不是需要改变生活方式了?

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝福楼主以后都健康顺利!
顺便也问一下网友们,我有过两次喘不过来气,胸闷得厉害,要憋死了的那种,大晚上的特别困但不能入睡,不能在房间里待着,要去阳台吹冷风才能有点缓解,没有疼痛,大概半个小时以后恢复正常。
后来都正常了,也没去看医生。这种症状是心脏问题吗?

此文章由 林林总总 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林林总总 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missdrafter 发表于 2023-5-18 07:38
顺便也问一下网友们,我有过两次喘不过来气,胸闷得厉害,要憋死了的那种,大晚上 ...

去看医生,不要在这里问,为自己负责。

评分

missdrafter + 6 谢谢

世界很大,林林总总,络绎不绝……

此文章由 qdtom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qdtom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福LZ必有后福!

看到胆固醇高我也害怕了,我也胆固醇高……真的要减减肥控制一下了

此文章由 土澳的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土澳的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dl27xh 发表于 2023-5-17 20:04
你好,你应该比我好一些,可以放支架解决问题。我最后是搭了三个桥。好好活着,让我们共勉。 ...

请问医生有告诉你搭桥的桥体来自哪吗?

此文章由 来自北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来自北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missdrafter 发表于 2023-5-18 07:38
顺便也问一下网友们,我有过两次喘不过来气,胸闷得厉害,要憋死了的那种,大晚上 ...

你这个更像panic attack 。

评分

missdrafter + 6 谢谢,我先去搜一下这个词

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 超人不会肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 超人不会肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 alexzhou79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexzhou79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dl27xh 发表于 2023-5-17 20:04
你好,你应该比我好一些,可以放支架解决问题。我最后是搭了三个桥。好好活着,让我们共勉。 ...

嗯嗯~ 健康第一~ 一起共勉~

lzaoset 发表于 2023-5-17 19:52

急性症状和楼主回复您的完全一样~~我让家人先找了速效救心丸含服了一下~临时减轻了症状~ 但是无论如何~第一时间还是应该求助000~

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dl27xh 发表于 2023-5-17 18:25
是,胆固醇高。你那个应该不是心绞痛。

祝福楼主,大难不死 必有后福

能问一下楼主平时胆固醇有多高?

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主!
感谢楼主分享!
这就是为什么大家觉得去westmead医院急诊要等10个小时的原因,因为还有很多像楼主这样紧急的病人,真不是医生故意不看等了很久的人啊,如果就是需要包扎一下或者拉肚子啥的病人,去小医院急诊吧,别去westmead了,医生真的忙不过来。

评分

jhjhjhjhjh + 3 我很赞同

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edwardt 发表于 2023-5-18 10:09
祝福楼主!
感谢楼主分享!
这就是为什么大家觉得去westmead医院急诊要等10个小时的原因,因为还有很多像楼 ...

如果是不致命的病,就是看运气,经常要等好几个小时以上,。如果是心梗,脑梗,严重过敏这种分分钟要命的,肯定是马上送进去抢救的。

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望大家都平平安安的

astina 发表于 2023-5-17 23:23
感谢lz分享

接下来是不是需要改变生活方式了?

是啊,戒烟,戒酒,戒熬夜。早睡,早起、少吃多餐…….

土澳的天空 发表于 2023-5-18 09:04
请问医生有告诉你搭桥的桥体来自哪吗?

桥体来自自身啊,现在左胳膊,右腿上还有20公分长的刀口,都恢复的很好。

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主否极泰来

发表回复