新足迹

精华好帖回顾

· 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃 · 读书《半月谈》第十八期(0906上)--小城求学记事 (2009-5-31) widelink
· 【贴图】墨尔本观景台上看全景--丽爱图塔(Rialto Towers)--南半球最高的办公建筑 (2005-4-14) powermao · 二天治好 湿疹 - 关于 Eczema ---以及湿疹宝宝所用产品推荐-- 2015年4月更新更加给力的方法,湿疹娃娘必看哦 (2013-7-15) 魔头
Advertisement
楼主:hunoo

[选车买车] LC300 等候期集合贴 [复制链接]

此文章由 hec66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hec66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunoo 发表于 2023-5-19 12:57
厉害 都统计出耗“油”量了  
我看fb里更多人关注的是两起半路趴窝的 到现在toyota也没给结论 感觉这 ...

你在哪个facebook群啊 我也加一下
我在300 series Landcruiser owners群里 25300人
感觉各个都对自己车舔屏 比自己亲爹还香
唯一一个抱怨的是显车太多功能的 想回lc100。。

此文章由 hunoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hec66 发表于 2023-5-19 13:02
你在哪个facebook群啊 我也加一下
我在300 series Landcruiser owners群里 25300人
感觉各个都对自己车舔 ...

你找后面带Austrlia的那个 人数大概是14.9k 我觉得这个挺正常的 昨晚还看他们说series 1问题多 希望可以等车到的时候是2

此文章由 hunoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
troublefree 发表于 2023-5-18 01:27
1万公里1.7L的机油完全正常。我开了十二年的LC200差不多也这水平。当然9L左右的容量持续性大些。经常性地 ...

请教下 LC200也是和300一样每6个月一保养吗?

此文章由 troublefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 troublefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunoo 发表于 2023-5-19 12:52
你太惨了...  这个是每年都涨的吗 你不是必须补差价吧
之前看说BBA每年也涨价 但是以前签的合同不需 ...

我每周催dealer一次。他告诉我,可以取消订单,他们乐意退还每一分钱。

此文章由 troublefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 troublefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunoo 发表于 2023-5-19 13:16
请教下 LC200也是和300一样每6个月一保养吗?

不用,一年一次。 LC200机油箱9公升,去年在雪山连续一万多公里。

此文章由 SYDTUTU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SYDTUTU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年1月初定的,告诉要等2年。只能慢慢等。DPF的问题,Facebook的LC300 group里好多人都有类似的问题,1W公里左右,需要回Dealer换个件。

此文章由 Elaine214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elaine214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚提Sahara,接了个cancel的订单,没事可以多打的电话,说不定有惊喜。

Elaine214 发表于 2023-5-24 17:52
刚提Sahara,接了个cancel的订单,没事可以多打的电话,说不定有惊喜。

恭喜 这个真是可遇不可求 我打了不少 本洲目前是没戏 跨洲都不卖 另外一大堆附加条件 必须贷款 必须住附近 必须trade in

此文章由 Elaine214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elaine214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunoo 发表于 2023-5-25 14:33
恭喜 这个真是可遇不可求 我打了不少 本洲目前是没戏 跨洲都不卖 另外一大堆附加条件 必须贷款 必须住附 ...

等等看,利率这么高,cancel的越来越多了,小红书上我都看到好几多转订单的。强制贷款什么的,不能惯着。

其实最近有车的。 上周dealer 通知我有台GR, 但不是我的颜色我没要。 然后又有一台我要的颜色,却是 VX。继续开保时捷。

troublefree 发表于 2023-5-25 23:59
其实最近有车的。 上周dealer 通知我有台GR, 但不是我的颜色我没要。 然后又有一台我要的颜色,却是 VX。 ...

确实 打了几个都是VX现车或者下月到港之类的 sahara和往上目前没问到

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚从国内回来没多久,我去toyota。问他们有没有lc300,人家说要等1年多甚至两年,我说那算求了。不过他们把我电话要过来了。还没开车开到家就有个自称manager 的打电话给我,说有个别人退的问我要不要,我问他多少钱(VX) 。人家给我说15w。。我果断拒绝,然后又给我说,有个demo的要不要,14w。。果断拒绝。。 呵呵。玩的叫一个溜。全世界都不缺车了,就澳大利亚缺车呗
怎么就没人给我加个分呢,混了几年还是个皮靴子

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bruceyan 发表于 2023-6-2 08:58
刚从国内回来没多久,我去toyota。问他们有没有lc300,人家说要等1年多甚至两年,我说那算求了。不过他们把 ...

新车不是不能加价么

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinxu_0 发表于 2023-6-3 21:13
新车不是不能加价么

加价的少么。。。。
怎么就没人给我加个分呢,混了几年还是个皮靴子

此文章由 Humptydumpty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Humptydumpty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家,有接到LC 300 的涨价通知吗?我去年11月订了一台 Sahara, 买的时候,就把今年1月1日将要涨价的钱算进去了。

可是这个月月初,我又收到dealer 邮件,说是今年7月1日之后涨价, Sahara 涨价 $5413.29, 然后把新的合同签回去。我还没有签。

这一年涨价两次,快小1万了,这谁受的了啊?是不是明年1月1日还会接着涨?

有定了LC 300的朋友们,分享一下吗?你们都有收到涨价通知吗?涨了多少呢?谢谢

此文章由 冷火花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷火花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Humptydumpty 发表于 2023-7-28 13:19
请教大家,有接到LC 300 的涨价通知吗?我去年11月订了一台 Sahara, 买的时候,就把今年1月1日将要涨价的钱 ...

和你遇到同样的情况,连订车时间都很相近

此文章由 Humptydumpty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Humptydumpty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷火花 发表于 2023-7-28 13:27
和你遇到同样的情况,连订车时间都很相近

哎…请问你的价格涨了多少?不知道是否是统一的涨价价格?谢谢

此文章由 kau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近订的丰田和凌志没有价格保护, 涨了几千块

我去年四月定的价格不变

此文章由 leileichiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leileichiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月头订了辆 Sahara  说是 9-12 个月
每个州情况都一样吗?有没有哪个州快的哈?

Humptydumpty 发表于 2023-7-28 13:19
请教大家,有接到LC 300 的涨价通知吗?我去年11月订了一台 Sahara, 买的时候,就把今年1月1日将要涨价的钱 ...

去年五月定的车,七座SAHARA。交了4000定金。签了合同有STOCK 号码。开走价总144000.  包括内皮处理和外漆面处理。
然后,去年十月说要涨2700,今年二月说要再涨1600。理由是丰田涨价。还给我看他们内部文件。我认为,我只和dealer签订的合同,并没有和丰田签合同,丰田生产拖延后涨价与我无关。结果是,要不取消订单退还定金,要不接受涨价。好像不怕ACCC。
最近几个月,经常通知我去看车说是别人取消的订单。非我定的颜色,或者VX。都大幅加价,充分体现了民主体制下的契约精神。

其实,合理的涨点可以理解,比如政府税都多加了很多。最终的协议是,加价4000,给我附加拖带系统,顶架,雨遮等。合同已生产交付,车在运输途中。八月交付。

前年,去年雪季都在雪山租了四个月房子,今年没车上去,该死的丰田!

此文章由 hec66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hec66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
troublefree 发表于 2023-7-28 18:38
去年五月定的车,七座SAHARA。交了4000定金。签了合同有STOCK 号码。开走价总144000.  包括内皮处理和外 ...

去年5月是个坎
比5月早的会有价格保护

hec66 发表于 2023-7-29 17:10
去年5月是个坎
比5月早的会有价格保护

我是受价格保护的。就连STOCK 号都查无音讯的车,只是永远等着,车贩子的奸诈,客户的无奈,一般人体会不了。

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

cxjzhj 发表于 2023-7-30 20:59
2024款,真的假的?

https://www.carscoops.com/2023/07/2025-toyota-land-cruiser-prado-everything-we-k ...

这是被坦克300 碾压的 PRADO。LC每十年推出一新版。

此文章由 Ksharp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ksharp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么还要等?小红书时不时就有现车放出来,castle hill toyota有辆gr摆外面买
卖,15.2w

Ksharp 发表于 2023-7-30 23:31
为什么还要等?小红书时不时就有现车放出来,castle hill toyota有辆gr摆外面买
卖,15.2w ...

基本等的都是7座sahara
VX saharaZX GR 多打几个电话都会有

跟大家更新一下;收到7月份的5000多的涨价通知后,我们足足等了近4个周,我们昨天还是去车行签了新的合同。

Dealer说合同价格一分不少,要么签合同,要么withdraw 合同。:(

价格不少的情况下, 我就要求增加了免费的service, 以及免费的windows tint. 双方僵持了一下,最终dealer同意了。

dealer自信的说,没有办法,LC300没有像样的竞争对手,否则Toyota 价格会便宜点。我们就是砧板上的肉啊…

此文章由 .45ACP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 .45ACP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Humptydumpty 发表于 2023-8-3 15:30
跟大家更新一下;收到7月份的5000多的涨价通知后,我们足足等了近4个周,我们昨天还是去车行签了新的合同。 ...

感觉如果withdraw反而不用加钱就能早拿到车。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gin_VT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gin_VT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马桶里的浪花 发表于 2023-5-12 18:59
疫情缺芯片,现在又缺啥?不是饥饿营销把。

缺心眼
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gin_VT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gin_VT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guishenwu 发表于 2023-5-12 19:09
其它牌子 也都这样
ford V6 发动机也是缺货, 去年 6月订的车,到现在还没生产 ...

去年六月定的raptor 都提车两周了……

发表回复