新足迹

精华好帖回顾

· 2024年春 山口.广岛.京都 探寻日本真味之旅 (2024-5-6) violinlearner · 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi
· 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang · 分辨率画廊今夜开张 (2007-8-23) 分辨率
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zhengguangwei

[其他信息] 现在回国还要阴性证明么? [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillybaby 发表于 2023-3-22 10:48
79吧,不是护照号的问题, 澳洲也不是免费的,medicare出钱啊,不能私人旅游也让medicare出钱啊 ...

嗯,看过了,就是Histopath是$79,所以我就定了他家,下午去做。

我的意思是,其实那些walk in clinic也是可以免费做covid test的,但是他们的结果可能拿去航空公司不能用,因为上面没有护照号,就这个问题。

此文章由 zhengguangwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengguangwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jungle 发表于 2023-3-22 11:44
请问机场做COVID是多少钱?我查了一下在4CYTE做要$120,是不是比机场还贵啊?

看来这个费用是跑不掉了额, ...

请问现在核酸检测的要求, 是48小时内一次, 还是登机当天做快速的?

上次看我记得还是两次, 但现在看好像是48小时一次了。

从墨尔本走, 和从悉尼走 有区别么?

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengguangwei 发表于 2023-3-22 11:12
请问现在核酸检测的要求, 是48小时内一次, 还是登机当天做快速的?

上次看我记得还是两次, 但现在看 ...

是登机前48小时以内,做一次PCR,要有书面结果

墨尔本和悉尼应该一样的吧。这两个机场也有Histopath提供的PCR,据说是90分钟出结果

此文章由 zhengguangwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengguangwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨爾本 機場做, 大概一個多小時就出來了。
人也不多。很方便。

此文章由 CAHMEIANPOEARCS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAHMEIANPOEARCS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恶心人的规定,真的对整个国家的防疫有任何意义么

发表回复