新足迹

精华好帖回顾

· 《月夜荒城》(完) (2009-12-10) big_beast · 2004年的第一瞥云南(二) (2005-5-24) patricb
· 五个实例采访 - 放养还是逼迫?(亲子版关门系列之三) (2011-5-23) patrickzhu · 参赛-金玉满堂,金针菇培根牛肉卷 (2007-2-17) 游来游去
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:astina

[澳洲资讯] 2022财年对澳航的投诉增加了68% [复制链接]

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛 发表于 2023-3-9 06:57
有意还是无意,事实上你确实使用了

如果空乘不提醒你,那么同样的,商务舱的客人也有可能会因此投诉空乘 ...

提醒可以
说话的语气有两种
1,善意和温和的
2,借着自己是正确方,粗鲁大声的,第二种我直接干回去
:)

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2023-3-9 07:34
提醒可以
说话的语气有两种
1,善意和温和的

同意你说的

但是主管感受就没有什么评判标准了

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛 发表于 2023-3-9 11:05
同意你说的

但是主管感受就没有什么评判标准了

是的
自由心证吧
:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jingzheng2223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingzheng2223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航不是澳洲最好的吗?那现在该选谁啊

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chris827 发表于 2023-3-8 15:57
2019年从悉尼飞上海,由于我坐的座位离商务舱很近,所以无意中使用了商务舱的厕所,结果出来后那个空乘对我 ...

下次这样的就是直接点大声回

I knew that the minute I saw you.

此文章由 chris827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛 发表于 2023-3-9 06:57
有意还是无意,事实上你确实使用了

如果空乘不提醒你,那么同样的,商务舱的客人也有可能会因此投诉空乘 ...

首先我并没有说我用错卫生间是正确的。我也没有回怼那个空乘,因为毕竟是看着也是60多岁的老太太了。其次,即使我用错了卫生间,我威胁了航行和其他旅客的安全吗?什么叫huge mistake?这是一个专业的空乘人员的正确表达方式吗?
出于这个楼的标题我深感同意才把这段经历发表出来,去网上搜索下吐槽澳航服务的何其多。澳航的正面评价主要是来自于它的安全记录,但并不能掩盖它的bad service.

此文章由 xiaozaocha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaozaocha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chris827 发表于 2023-3-9 16:59
首先我并没有说我用错卫生间是正确的。我也没有回怼那个空乘,因为毕竟是看着也是60多岁的老太太了。其次 ...

支持你 其实友善提醒一下就好了 huge mistake什么鬼 投诉丫的

此文章由 Eldershaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eldershaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chris827 发表于 2023-3-9 16:59
首先我并没有说我用错卫生间是正确的。我也没有回怼那个空乘,因为毕竟是看着也是60多岁的老太太了。其次 ...

下回怼她:so what? sue me!

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的航空业真是无语,昨晚儿子飞昆州,结果飞机飞走了,他没看到登机的通知,说是显示屏坏了, 他们在闸口喊我儿子的名字的, 我儿子说根本没听到喊,找STAFF一副是你的问题的态度。儿子无奈又买了今天一早的飞机。后来证实是他们overbook了, 所以儿子根本没拿到登机牌, 他后来才反应过来没登机牌, 所以STAFF 怎么可能喊他的名字, staff都是一派胡言, 搞得我儿子很自责。 后来通知他是overbook了, 我让儿子问他们要compensation .

发表回复