新足迹

精华好帖回顾

· [Karen's Kitchen Time] The Lamington莱明顿蛋糕 - Australian Favorite (2008-8-8) Tiger_Karen · 小安周末厨房之南乳板栗焖五花肉 (2009-5-9) aitingwang
· 挑选初学者小提琴 (2009-7-27) daffodil · 我准备明天做凤梨酥 ---- 1楼有馅了!--- 81楼成品 (2010-1-31) 第一名
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Pippa

[一日三餐] 平地一声雷,做个日式土豆焖肥牛压惊 [复制链接]

此文章由 xmuhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmuhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次炒或是煮肥牛卷或是羊肉卷,都感觉肉有点柴,请问这些卷是要解冻了再炒还是不解冻直接炒?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xmuhh 发表于 2023-2-24 11:10
每次炒或是煮肥牛卷或是羊肉卷,都感觉肉有点柴,请问这些卷是要解冻了再炒还是不解冻直接炒? ...

如果是葱炒肥牛,就会先用滚水灼熟了。然后热油下锅加葱蒜炒,下点酒。不会柴啊,肥牛有肥脂啊。但这个土豆焖肥牛呢就有点不一样,是热锅直接放肥牛炒熟的,但后期会加入热水焖半小时嘛,所以也不会柴。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 xmuhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmuhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-2-24 11:41
如果是葱炒肥牛,就会先用滚水灼熟了。然后热油下锅加葱蒜炒,下点酒。不会柴啊,肥牛有肥脂啊。但这个土 ...

下次再试试哈

此文章由 YasmineZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YasmineZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着好香,改天我也试试,谢谢分享!

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点寡淡,不对我这等重口的人。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wfish99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wfish99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,我也准备尝试一下

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

卖相很不错呀,调料如果有かつおだし(似味精)和みりん(似酒),就更完美啦

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lily38 发表于 2023-2-27 16:42
卖相很不错呀,调料如果有かつおだし(似味精)和みりん(似酒),就更完美啦 ...

下了味琳啊

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-2-27 18:08
下了味琳啊

下次再放一种日式清肠粉条就100分哈哈

此文章由 lan_how 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan_how 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就好诱人哦, 下次试试用牛脸肉做

lan_how 发表于 2023-2-28 15:48
看着就好诱人哦, 下次试试用牛脸肉做

牛脸肉炖半小时够吗?

此文章由 lan_how 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan_how 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-2-28 16:01
牛脸肉炖半小时够吗?

2个小时起,但是能吃出M5 的感觉
不喜勿喷,口下积德

lan_how 发表于 2023-2-28 16:12
2个小时起,但是能吃出M5 的感觉

我前几天买了一条安格斯牛坑腩做萝卜牛腩,哇,好香啊!太好吃了!高压锅炖了40分钟,再中火收汁半小时,绝了!

发表回复