新足迹

精华好帖回顾

· 也开贴说说宝宝湿疹--和事事儿城一起与湿疹战斗的日子 更新PRICK TEST和辅食添加 (2012-2-29) faustin · 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨
· 103路无轨电车开往北京站 (全文完)终点站 北京站到了 (2012-4-6) lvr · 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal
Advertisement
楼主:老A

[财务贷款] 大家的贷款利率都多少了 想做做比较? [复制链接]

此文章由 mqzpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqzpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
to_au 发表于 2023-2-7 18:03
有offset吗?

有的

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

4.74 HSBC pi with offset

此文章由 Blackburnian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackburnian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alan_baby 发表于 2023-2-7 17:22
IO 小于PI,怎么做到的?

IO和PI不同银行
巴菲特说别人恐惧时我们要贪婪, 王健林告诉年轻人,光有梦想不够,还要勇敢,清华北大不如胆子大

此文章由 luliang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luliang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

CBA io这个不错啊?有没有banker联系方式啊?

此文章由 alan_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这个cba IO 这么低,让我的4.89%投资房PI黯然无光。

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收入咋分两家银行啊,拿cash back真的不错

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没能力转贷,逮着现在的银行死磨嘴皮子,磨到了自住PI是4.84(有offset),投资IO是5.43,都是variable,怎么也下不去了。。。。

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2023-2-7 17:43
没能力转贷,逮着现在的银行死磨嘴皮子,磨到了自住PI是4.84(有offset),投资IO是5.43,都是variable,怎 ...

原来多少啊

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2023-2-7 18:57
原来多少啊

我是fix到期的,银行直接给的都到期后的rate都超高

此文章由 jodyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jodyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

贷了2M多。找到贷款经理。

我:兄弟,我这个贷款不想还了,那个,那个什么你收走吧? 

Andy: 别啊,兄弟,来,我们聊聊天吧。

。。。。。。。

Andy: 这个确实啊,利率有点高。你固定了1.99 以后,突然利率涨这么多,确实有点,啊,,,,
这样吧,我给你4.75利率,IO,至少2年啊,怎么样,大家都不容易,缓一缓嘛,

我: 2年后怎么办,

Andy:到时候利率降了嘛,到2年后我们再说嘛?

我:哦, 好吧。

评分

KEVINQ + 5 can I have your broker's contact details
oz2009 + 1 你太有才了

此文章由 alan_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jodyj 发表于 2023-2-7 20:48
贷了2M多。找到贷款经理。

我:兄弟,我这个贷款不想还了,那个,那个什么你收走吧? 

同样招数NAB来一把呗。
我们比不了哦。
越有钱越扣,不变真理。你都2M啦,还在乎这点利差。

评分

jodyj + 3 感谢分享

此文章由 jodyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jodyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alan_baby 发表于 2023-2-7 20:54
同样招数NAB来一把呗。
我们比不了哦。
越有钱越扣,不变真理。你都2M啦,还在乎这点利差。  ...

NAB来不了。 我这个贷款,大地破房地现在大概最多1.8-1.9M 现在,在2018年初时,那时候REZONE大开发,银行忽然莫名其妙打电话问要不要多贷款。然后不知怎么估了3M。有钱送上门,肯定收哈,做了贷款。结果到现在,大地没人要。Apartment现在成本太高,没人想盖。

前3年,不知道怎么搞的,发现了抵押品不够还是怎么,让我提前还一部分贷款。 我就说没钱,要不地你拿走吧。钱1分没有。

然后又是打电话利诱,又是威胁,后来因为疫情,不了了之了哈。

我现在就这个态度,找我要钱,1分没有。 抵押品你拿走。 给我好点利率,把爷伺候舒服了,我按时还贷款。

NAB搞不来啊,地价大于贷款。 

评分

alan_baby + 4 不冲别的,态度好字数多,可惜只能4分。.

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deakin 发表于 2023-2-7 17:07
本息同还,NAB 5. 74, 我的怎么这么高?

三年以上老客户了吧

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
P&I  ANZ 5.04

此文章由 deakin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deakin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
swe 发表于 2023-2-7 21:15
三年以上老客户了吧

一语点醒梦中人,谢

此文章由 benemi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benemi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4.75% 1.28m

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都好低

此文章由 asschemer007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asschemer007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自住PI浮动5%以内的都算好利率了(未算刚加的0.25%);

不过,我预计到今年底,绝大部分人的利率会到6%;老客人的利率会到6.5%;

大家系好安全带吧。

此文章由 二乱子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二乱子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚refi跳走了自住4.85  4000返现

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cba io p+i 5.7%

此文章由 flatfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flatfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二乱子 发表于 2023-2-7 23:56
刚刚refi跳走了自住4.85  4000返现

哪家银行

此文章由 benzchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benzchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友的westpac自住房variable 80% LVR P+I 4.59%

评分

Blackburnian + 4 太给力了

此文章由 Blackburnian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackburnian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Suncorp老客人, Variable 80% LVR P+I 4.84%

此文章由 icac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.29% 本息 明年到期

此文章由 stellali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mqzpan 发表于 2023-2-7 16:36
我是之前1.99固定了大部分,还有9个月到期。然后有一小部分variable, 现在variable部分是4.84。 中间让br ...

请问一下,一般多久可以review一次,我半年前review了一次,几次加息现在又上5了,太高了,anz的贷款

此文章由 felix100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bjcxyd 发表于 2023-2-7 16:51
我说个存款利率吧,CBA  4.15%,银行利差也没多少啊,这钱都让谁赚去了

定期还是活期。

此文章由 无题 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无题 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2023-2-7 18:43
没能力转贷,逮着现在的银行死磨嘴皮子,磨到了自住PI是4.84(有offset),投资IO是5.43,都是variable,怎 ...

磨破嘴皮子又咋样,马上又上去0.25了

此文章由 jkliop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkliop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是7号涨息前的还是之后的

此文章由 mqzpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqzpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stellali 发表于 2023-2-8 09:03
请问一下,一般多久可以review一次,我半年前review了一次,几次加息现在又上5了,太高了,anz的贷款 ...

对 我是基本上半年review一次

此文章由 bjcxyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjcxyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
felix100 发表于 2023-2-8 09:03
定期还是活期。

定期1年

发表回复