新足迹

精华好帖回顾

· 撞鬼了 (18岁以下读者,请自觉绕道) (2016-10-22) yasuko · 二度关西,一期一会 -- 全文完 (#61平等院 #63六觉灯料理长的绝技 #130期待中的美味 #152大爱松籁庵豆腐料理) (2014-10-22) 胡须康
· 宅妈新作-采花小盗 (2011-10-14) coolsunboy · 我们被一辆巴士无情的撞向了电线杆(感谢大家!2楼更新:保险公司索赔过程) (2010-5-18) 灰太郎
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Auburn

Eastwood聚丰园买小包子要注意,不光会少给还会变小 [复制链接]

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mdlp 发表于 2023-1-8 20:03
竟然还有人去那家店买包子。。。。以前老店的后厨直接对着公共厕所。。。门也常年不关的。。。 ...

足迹说那个男老板扣完鼻子不洗手直接卖包子

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没搬前有回在包子里吃出一张小纸,后来和老板说,老板说肯定是肉铺的问题。就再不敢去了。

此文章由 jf36cl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jf36cl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最烦他家老板每次我这边没点完单呢就跑去招呼别的客人 我又不是没想好要什么在那耽误你 话没说完呢 人家转头招呼别人去了 要不是我太太想吃老子tm扭头就走 那点b钱不够他挣的

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来就是小包子了,现在是迷你包子?
burwood那家聚丰园态度要多差有多差。

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是没有别家竞争吧。我家娃就喜欢她家胡萝卜包子,其他家没有。但她家质量确实越来越差,包子越来越小,打包都变中包了。上次买了凉拌花生,都黏糊,坏了,我没有小票就算了。

此文章由 sitt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sitt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要看看华人都否团结把坏店铺给关门

发表回复