新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之十二 挑战天府的 重庆辣子鸡 (2005-6-22) binbingogo · xiao V 的作业 (2006-3-30) v77
· Salary Packaging – Novated Lease亲身体验 (2009-6-26) 黑山老妖 · 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum
Advertisement
楼主:huang003261

[其他讨论] 9个月时间账面亏了100万+的房子 [复制链接]

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MaryloveCathy 发表于 2022-12-9 15:44
我告诉你了岂不变成免费服务了,所以你不知道也不要随便下结论

那说说如果这房是你经手买卖的话,抽成多少呗。估计这一个房子的中介费,就比很多人一年工资都高了吧?

此文章由 mea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得Northbridge是全澳排名第五名,平均每人交税15万澳元。
我从来不去看那里的房子,人贵有自知自明,我即不是州长,也不是明星,更不是控股ASX200的家庭成员。
我周围也没有富豪朋友,都是辛苦工作的工薪族,在个中产区好好过日子就知足。

此文章由 人在悉尼已中年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人在悉尼已中年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不是低价过户给了自己的孩子,逃税?

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
au31415 发表于 2022-12-9 17:23
啊!真的。
MaryloveCathy就是ilovefamily的小号吧!

不是哈,本人无分号。。哈哈

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benzchen 发表于 2022-12-9 16:54
我也觉得真是有舍阴谋论。。。
先故意亏本卖房,产生骨牌效应,引发周围房子暴跌,然后再以低价抄底几十 ...

你不是想跟随上海人润的脚步在墨尔本东或东南买投资房吗。。可是他们也许会去悉尼。。你也得考虑考虑悉尼呢。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mea 发表于 2022-12-9 18:00
我记得Northbridge是全澳排名第五名,平均每人交税15万澳元。
我从来不去看那里的房子,人贵有自知自明,我 ...

排不进的,就上北一带的某些华人把它捧上天

此文章由 buddha369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buddha369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘姓。 半卖半送, 还有一套也是亏着卖,洗洗睡吧

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buddha369 发表于 2022-12-9 18:47

这房子原定12.10拍卖, 昨天接受了6.3的价格提前卖了。 11.19第一次open house我去看了下, 现场看房的90%都是华人, 原房主也是华人,同姓也是很正常

要是你们想的私下交易 何必搞这么大阵仗,直接Off market卖了得了呗

最近房价跌了就跌了,今年年初买房的本来就站岗了 承认有这么难?  

评分

6268379wan + 2 感谢分享

此文章由 buddha369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buddha369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang003261 发表于 2022-12-9 19:01
这房子原定12.10拍卖, 昨天接受了6.3的价格提前卖了。 11.19第一次open house我去看了下, 现场看房的90 ...

我没说房子不跌啊, 我也承认房价跌 我只是单独说这套,道听途说 瞎讲讲。担待下下。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早割肉早解脱

此文章由 後方之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 後方之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yan035 发表于 2022-12-9 16:24
难道没跌吗?

足迹第一定律,房价要涨,所以现在是“黄金牛市的横盘区”

此文章由 au31415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au31415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buddha369 发表于 2022-12-9 18:47

炒房的华人亏钱的多了。
国内,一线城市,2018/2019入市的都是亏的。

此文章由 boklau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boklau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多了去了,去年卖500W以上的明年基本都逃不过7位数的账面跌幅

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2022-12-9 16:07
还是悉尼的房子view好啊。。墨尔本也就是mountain view和city view。。不好看。。 ...

有空来悉尼开开眼 学习一下

今天有人发了 这边Bondi公寓都卖8-9百万一套

cwb1000 发表于 2022-12-9 21:55
有空来悉尼开开眼 学习一下

今天有人发了 这边Bondi公寓都卖8-9百万一套 ...

我经常去悉尼玩啊。。旅游可以,住就算了,觉得悉尼比较冷漠。。
曾经在悉尼住过一个月。。路边老人行动不便,都没人帮忙。。隔着一条街喊我过去扶他一下。。他就是把拐杖换手而已。。
车也不让人,变道也不让,和国内味道很像。。

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2022-12-9 22:08
我经常去悉尼玩啊。。旅游可以,住就算了,觉得悉尼比较冷漠。。
曾经在悉尼住过一个月。。路边老人行动 ...

悉尼更多元 墨尔本更白
悉尼人已经够多了 多一个不多少一个不少
叫你学习是多来朝拜朝拜豪宅 增长见识

cwb1000 发表于 2022-12-9 22:19
悉尼更多元 墨尔本更白

城市越大越冷漠吧。。在国内都习惯冷漠了。。到墨尔本都好热情,拿着地图就有人主动过来问需要帮助吗?结果到了悉尼,感觉又回国了,重归冷漠。。
所以也就看看美景吧,定居是不太想的。。
悉尼的美景真是看不够啊,那一个月,我天天去歌剧院,坐在菩提树下看对面的海。。

cwb1000 发表于 2022-12-9 22:19
悉尼更多元 墨尔本更白
叫你学习是多来朝拜朝拜豪宅 增长见识 ...

这种豪宅能进去看view?都进不去,增长啥?
你住这种豪宅吗?让我进去看view,我马上订机票。。哈哈

ilovefamily 发表于 2022-12-9 22:28
这种豪宅能进去看view?都进不去,增长啥?
你住这种豪宅吗?让我进去看view,我马上订机票。。哈哈 ...

住这种还请你?

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang003261 发表于 2022-12-9 15:38
一天到晚意淫有钱人的世界 你觉得开心么。。。

买700万房产的对钱无所谓,口气真大  ...

关心这种价位的房子不就是一天到晚意淫有钱人的世界么?

还是你真的要买这样的房子?

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dpblue 发表于 2022-12-9 22:40
关心这种价位的房子不就是一天到晚意淫有钱人的世界么?

还是你真的要买这样的房子? ...

买600多万的房子在悉尼根本不算有钱人。。。

此文章由 逆风而上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆风而上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2022-12-9 16:08
风景真漂亮啊。。没钱啊,有钱买一套,老了看看风景,多活20年。

想多了。 最多20天吧。。 不过代价是600多万。。 好像不太值
Mlink3

cwb1000 发表于 2022-12-9 22:33
住这种还请你?

瞧你上面说的,那么自信,来悉尼膜拜学习,以为你家房呢。。原来不是呢。。嘿嘿。。

ilovefamily 发表于 2022-12-10 08:46
瞧你上面说的,那么自信,来悉尼膜拜学习,以为你家房呢。。原来不是呢。。嘿嘿。。 ...

是不是我家房就妨碍你学习了
不提高修养怎么投资 买一堆啥啥啥

cwb1000 发表于 2022-12-10 08:49
是不是我家房就妨碍你学习了
不提高修养怎么投资 买一堆啥啥啥

不是你家房,你慷人之慨,来学习。。哈哈。。外面转一圈?哈哈。。今天一早就挺欢乐了。。
你们从外面路过这种美景豪宅,是不是一直幻想是自己的?

ilovefamily 发表于 2022-12-10 08:54
不是你家房,你慷人之慨,来学习。。哈哈。。外面转一圈?哈哈。。今天一早就挺欢乐了。。
你们从外面路 ...

是我多管闲事 哈哈
还以为买了啥好房 原来一堆。。。

cwb1000 发表于 2022-12-10 09:40
是我多管闲事 哈哈
还以为买了啥好房 原来一堆。。。

好像你买啥好房了似的。。嘿嘿。。晒晒吧,也让大家学习学习。。看看海景

此文章由 170887931@od 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 170887931@od 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2022-12-9 16:07
还是悉尼的房子view好啊。。墨尔本也就是mountain view和city view。。不好看。。 ...

高尔夫球场的风景的房子怎么样?可还行??

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2022-12-9 22:08
曾经在悉尼住过一个月。。路边老人行动 ...

我觉得这是个别的情况,我觉得大部分还是热心愿意帮助别人

170887931@od 发表于 2022-12-10 10:54
高尔夫球场的风景的房子怎么样?可还行??

花粉过敏,看见就想打喷嚏。。

发表回复