新足迹

精华好帖回顾

· 14年前的母亲节 (2010-5-9) YANKS · 世界杯征文 - dont cry for me agentina(Don't cry for me MARADONNA!) (2010-7-4) tld128
· 陈年旧事系列21 - 澳洲小伙子的收获 (2006-11-19) SuiYi · 东坡肉 (2014-1-22) 高歌
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:明若晓溪杨

[NSW] 请问有人上过SWOTSHOP的OC Exam Preparation吗?请问怎么样呀? [复制链接]

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2022-12-16 09:13
请问一下何老师留作业多不多?我听说PU留作业巨多? 是小班授课吗?非常感谢 ...

何老师作业没有PU多,他没有novel study那块。何老师是大班课,最大的那个班有40多人。他那里的好处是, WENT和trial的课,是合在一起的,每次考完trial,马上排名贴墙上,压力有点大的。何老师的作业打印质量很差,很费眼。但他价格比PU便宜20%

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2022-12-16 11:40
感谢分享! 不知道宝琴山的pu和总部比差别大吗? 跟别的妈妈比,我真是太懒了。周围很多送pu总部的,不知 ...

去PU总部,好多人是冲着KIM去的, KIM只教5年级的1班 (也就是最好的那个班),最好的那个班,每次term test 考完,不好的人要去到其他班,好的人可以升到KIM 班

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2022-12-16 12:15
去PU总部,好多人是冲着KIM去的, KIM只教5年级的1班 (也就是最好的那个班),最好的那个班,每次term t ...

谢谢!足迹做功课,看到好多人说kim,大家都说很好。其他的pu都是随便选时间的,只有总部是按照成绩分班的呀!我还是太懒,要是kim只教五年级一班,还是教各个年级的一班呢,我家孩子才三年级啊!让我再懒两年。kim是教trail 班还是wemt班呀?我问题有点多,谢谢!

此文章由 猫和熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫和熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2022-12-15 19:42
我家老大当时只上一个preuni,除了preuni 的作业,我自己也买书给他做的,基本上市面上有的书都做过了 ...

我以为认真对待补习班的作业就够了,你们是考上Oc和精英了吗?有些什么材料能介绍一下吗

明若晓溪杨 发表于 2022-12-16 12:30
谢谢!足迹做功课,看到好多人说kim,大家都说很好。其他的pu都是随便选时间的,只有总部是按照成绩分班 ...

KIM只教5年级1班的,他没有那么多时间吧。你如果想去Kim班,建议早点去排队。因为别人从小一直在1班上课,顺理到了5年级也在1班,你要是5年级才去,恐怕考不上1班,或者1班肯本没有位置了。Kim只教WENT

猫和熊猫 发表于 2022-12-16 12:54
我以为认真对待补习班的作业就够了,你们是考上Oc和精英了吗?有些什么材料能介绍一下吗 ...

考上了,现在老大8年级了。pu 自己出的那套书,好几个版本的,都做过了。five senses书店里的书,很全,基本都有。新加坡数学全套,100 min math test , 何老师出的诗歌的书,(我老大考的那年有篇诗歌是那本书里的,但题目不一样, 做完这些书,你会发现补习班的好多题,都是互相在抄袭的。

评分

猫和熊猫 + 4 感谢分享
lindapipi + 5 感谢分享

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2022-12-16 13:12
考上了,现在老大8年级了。pu 自己出的那套书,好几个版本的,都做过了。five senses书店里的书,很全, ...

PU的书和何老师的书都在哪里买呢?所以不用去补习班就做练习册吗?

lindapipi 发表于 2022-12-16 13:35
PU的书和何老师的书都在哪里买呢?所以不用去补习班就做练习册吗?

PU的书外面书店没有,要去PU的branch买,不在那里上课,也可以买的。何老师的书five senses书店有。
去不去补习班,取决于孩子和家长的配合。孩子配合,家长耐心,家长要花时间找资料,和孩子一起做题。

评分

Sharon09 + 3 感谢分享
ssis2010 + 4 感谢分享
lindapipi + 3 感谢分享

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2022-12-16 14:51
PU的书外面书店没有,要去PU的branch买,不在那里上课,也可以买的。何老师的书five senses书店有。
去不 ...

请问pu 的书哪些推荐呢。另外参加何老师的班需要考试么 感谢

此文章由 Sharon09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharon09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2022-12-16 14:51
去不 ...

谢谢,请问何老师那本关于诗歌的书能给个链接吗, 谢谢!
work,live

ssis2010 发表于 2022-12-19 22:52
请问pu 的书哪些推荐呢。另外参加何老师的班需要考试么 感谢

PU的书很少的,我是全买了新的版本。朋友那里给了旧的版本。
何老师有入门考试的,10刀一次,但只是考一下,都收的。何老师的班每次考完试都会重新按成绩分班。精英补习班,可以拿OC成绩,不用考试。

Sharon09 发表于 2022-12-20 06:46
谢谢,请问何老师那本关于诗歌的书能给个链接吗, 谢谢!

https://www.fivesenseseducation. ... ng-poetry-seline-ho

评分

Sharon09 + 3 感谢分享

发表回复