新足迹

精华好帖回顾

· (完整篇) 2007/4/18 我家双喜临门: 早上我多了个小侄儿, 还买了个喜欢的好房子. (2007-4-18) 丫丫ma · 误人子弟两三年(之三) (2008-3-15) astina
· 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) (2015-1-13) harbridge · 背宝宝回国记 (2005-3-9) 茉莉桔香
Advertisement
楼主:cobweb

[选车买车] Honda CRV VTi7 Luxe 还是 Subaru Forest 2.5i Premium [复制链接]

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cobweb 发表于 2022-11-9 10:46
outback小贵啊,好像比森林人矮一点,但是更长一些
其他的主要区别能介绍一下吗?谢谢。不懂车。。。 ...

outback矮一点,但是宽一点。内饰比outback好很多,今年刚换代的。驾驶质感比forester好很多。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guleiking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guleiking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cobweb 发表于 2022-11-9 11:44
哇,谢谢分享啊
竟然还能便宜?前两周去问dealer,还说总部fix价格了
坐标墨尔本,我看看有没有broker可 ...

9月订的Forester 2.5i Preminum

你可以问下中介 我问的motor scout 朋友介绍的
当时免费给了几个报价,选了最便宜的,直接就下订了
中介找的应该是subaru的fleet部门,可以便宜不少

此文章由 键盘超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 键盘超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可能忽视了Mazda CX-8

此文章由 isawang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isawang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guleiking 发表于 2022-11-9 12:15

可以私信我subaru中介吗?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guleiking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guleiking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isawang2000 发表于 2022-11-9 12:22
可以私信我subaru中介吗?谢谢

google一下motor scout

直接注册账号 选车 然后等报价就行了
中介会打电话给你确认车型 ,不满意的话就算。
有很多这种中介的,可以多注册几家问问

此文章由 键盘超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 键盘超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mazda cx-8七座
找MotorScout 今年早些时候有9% off from list price

此文章由 377184367 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 377184367 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这两款的话,我会选森林人。你试驾一下就知道了…crv毫无操控可言,跟开船一样。不过现款的森林人车头改的好丑

此文章由 cobweb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cobweb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
377184367 发表于 2022-11-9 12:38
就这两款的话,我会选森林人。你试驾一下就知道了…crv毫无操控可言,跟开船一样。不过现款的森林人车头改 ...

谢谢啦,已经通过Moto scout要森林人的quote了

此文章由 cobweb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cobweb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
键盘超人 发表于 2022-11-9 12:29
Mazda cx-8七座
找MotorScout 今年早些时候有9% off from list price

Mazda cx8还没有试驾过,不知道怎么样,不过我的预算也只能买最低配了
头像被屏蔽

禁止发言

cobweb 发表于 2022-11-9 15:17
谢谢啦,已经通过Moto scout要森林人的quote了

怎么样价格?还行吧

guleiking 发表于 2022-11-9 12:15

谢谢了,我已经向moto scout要quote了,祝你早日提到新车

guleiking 发表于 2022-11-9 15:18
怎么样价格?还行吧

还没人联系我呢,下午注册提交的
头像被屏蔽

禁止发言

cobweb 发表于 2022-11-9 15:20
还没人联系我呢,下午注册提交的

下订吼一声 以后就是车友了 哈哈哈
good luck

guleiking 发表于 2022-11-9 15:21
good luck

哈哈。看看quote再说,决定了就在这里吼一声,谢谢啦

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Honda感觉都要在澳洲市场沦为小众品牌了, 品牌商已经开始放弃澳洲市场了, 而且这几年Honda的车真的越来越没特色都是在吃老本,感觉Hyundai/Kia可以考虑下。
欢迎分享观点

马马杜 发表于 2022-11-9 15:22
Honda感觉都要在澳洲市场沦为小众品牌了, 品牌商已经开始放弃澳洲市场了, 而且这几年Honda的车真的越来越 ...

我自己的Honda civic (2008),车窗升降机坏过,车内的按键背景灯好几个不亮的,转向盘还是哪里漏油,车灯坏过,驾驶座的车门的机器也不行(钥匙只能控制非驾驶座的三个门了),现在连空调压缩机都有可能要坏了。。。
我还是一直在Honda dealer那里做保养啊

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cobweb 发表于 2022-11-9 14:25
我自己的Honda civic (2008),车窗升降机坏过,车内的按键背景灯好几个不亮的,转向盘还是哪里漏油,车灯 ...

所以品牌倾向并不是目前买车最重要的,自己喜欢就好了, 没必要迷信丰田本田开不坏一车传三代的信仰。
欢迎分享观点

guleiking 发表于 2022-11-9 15:21
good luck

moto scout打电话给我说他确定没有fix price这回事儿。。。
现在就等quote看看吧
btw, 你当时做finance了吗?如果做的话,是找moto scout做的还是和dealer做的?
头像被屏蔽

禁止发言

cobweb 发表于 2022-11-9 15:55
dealer打电话给我说他确定没有fix price这回事儿。。。
现在就等quote看看吧
btw, 你当时做finance了吗? ...

现在的利率太差了 本来打算 后来一算还是pay off吧
finance可以多问几个 反正不急 交车前1-2周定下来都来得及
找中介 dealer都行 看哪个合适 finance可太多坑了

guleiking 发表于 2022-11-9 16:00
现在的利率太差了 本来打算 后来一算还是pay off吧
finance可以多问几个 反正不急 交车前1-2周定下来都来 ...

谢谢啦!暂时没钱pay off啊。只能看看moto scout给什么样的报价再说了,估计也只能和dealer谈谈了

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4-5万区间选森林人没错,CRV澳洲这都是6,7年前的旧款在清库存了。别的国家,新一代的CRV都开卖了。

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马马杜 发表于 2022-11-9 15:22
Honda感觉都要在澳洲市场沦为小众品牌了, 品牌商已经开始放弃澳洲市场了, 而且这几年Honda的车真的越来越 ...

Hyundai/KIA要上就要上顶配,要超5万了。4万多的中配和顶配差好多。

heroxk 发表于 2022-11-9 16:26
4-5万区间选森林人没错,CRV澳洲这都是6,7年前的旧款在清库存了。别的国家,新一代的CRV都开卖了。

谢谢版主了,静等moto scout给个报价看看

评分

heroxk + 2 祝拿到好的报价

此文章由 @树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 @树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

既然没人敢提中国车,那我推荐棒子的
外形内饰跟得上时代,机械也是长warranty
日本车在走下坡路,都是为品牌买单

此文章由 mcyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会推荐Outback, 后排坐三个人会比较舒服。camping要带很多东西,outback后备箱空间够大,而且车顶还自带cross bar

此文章由 mcyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了说 VW Tiguan Allspace目前有活动,$49,999

此文章由 Speednight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speednight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@树 发表于 2022-11-9 17:04
既然没人敢提中国车,那我推荐棒子的
外形内饰跟得上时代,机械也是长warranty
日本车在走下坡路,都是为 ...

4万H6对于楼主太便宜了
能在森林人本田里选的那是不在乎外形内饰了。。。要的可能就是保值和稳定

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你何不吧crv加成四区 在和Forester比价格
这样才公平

che999 发表于 2022-11-9 20:16
你何不吧crv加成四区 在和Forester比价格
这样才公平

谢谢你的回复,我没有要比较那个价钱值得不值得的意思

mcyan 发表于 2022-11-9 17:06
我会推荐Outback, 后排坐三个人会比较舒服。camping要带很多东西,outback后备箱空间够大,而且车顶还自带c ...

超预算了。。。

发表回复