新足迹

精华好帖回顾

· 我心中的李太白 (2009-1-17) 对酒当歌 · 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头
· A250 Sport提车,多图,新加一些自己喜欢的小细节图 (2013-4-13) g11 · [说说小生意的那些事]:Video Ezy 不Easy (2010-1-20) amber2009
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:乾坤离析

[银行相关] 沉了算了。哈哈哈 [复制链接]

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江胡 发表于 2022-10-2 10:02
还有这一说?我用银联在这边取现4年了

我比你更久…

此文章由 古月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 古月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ虽然删了帖子,但我还是看到了,哈哈。
我自己也用的工行,手机转账,经常用,so far 还没碰到问题,但是自从河南储户红码事件之后我就知道存在那个国家的钱可以是你的,也可以不是你的

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2022-10-2 09:07
VPN没用的,回自动检测的,你的u盾就带这个功能,现在最新版的手机银行发现你用vpn直接告诉你存在安全危 ...

我不用u盾,u盾早过期了 帐户一直正常,vpn还没试过
好山好水好寂寞~
结婚毁三代,养娃毁一生!

此文章由 CutePuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CutePuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发这个贴子是什么意思,我没看懂

发表回复