新足迹

精华好帖回顾

· 很脆的芝麻薄脆 (2009-6-10) cctang · 亲爱的,谢谢你这么耐心的等我长大 (2009-8-28) 清凉
· 同在MAROUBRA拍日出 - 抑郁的大海 (2009-4-9) 老陶 · 汇报:云南西藏的617宽幅片子 (2010-11-29) sinkai
Advertisement
楼主:CutePuppy

[银行相关] Macquarie Bank 活期 3.70% for 4 Months [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未来1-2年,最好的投资可能就是存款了

评分

CutePuppy + 2

此文章由 king_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有4个月,难道4个月以后就销户再转哪个更高的银行吗

此文章由 CutePuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CutePuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
king_wu 发表于 2022-9-9 18:13
只有4个月,难道4个月以后就销户再转哪个更高的银行吗

4个月以后销户不销户随你便,但是必须要转其他银行了,因为过了四个月以后,MQ bank 给的利息就低了很多.
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

此文章由 jason1103315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason1103315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CutePuppy 发表于 2022-9-9 19:18
4个月以后销户不销户随你便,但是必须要转其他银行了,因为过了四个月以后,MQ给的利息就低了很多. ...

这个应该是浮动利率吧,如果央行以后利率上涨,应该还上跟上吧。
我的猜测
~ ~

此文章由 CutePuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CutePuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jason1103315 发表于 2022-9-9 18:33
这个应该是浮动利率吧,如果央行以后利率上涨,应该还上跟上吧。
我的猜测 ...

央行以后利率上涨,MQ bank不会跟上。
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

此文章由 jason1103315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason1103315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CutePuppy 发表于 2022-9-9 19:34
央行以后利率上涨,MQ 不会跟上。

为什么这么肯定?
他们网站有提到吗?
~ ~

jason1103315 发表于 2022-9-9 18:36
为什么这么肯定?
他们网站有提到吗?

MQ bank 网站上没有提到,但是我打电话给MQ bank 客服确定过,四个月之内不管央行利息上涨或下降,MQ bank 这四个月的利息不跟随上下波动。实锤的.

评分

jason1103315 + 4 谢谢 :(

陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

此文章由 rains 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rains 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四个月之后呢?

rains 发表于 2022-9-9 18:41
四个月之后呢?

四个月之后就低了,为2.25%.   2.75%From16/09/2022 开始.

评分

rains + 3 感谢分享

陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

ARACT 发表于 2022-9-9 18:08
未来1-2年,最好的投资可能就是存款了

赢家: 必须是没有工作收入, 有大笔存款的人,要不然利息要打税呀。
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

此文章由 yujing1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yujing1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个利息是真的不错。

yujing1990 发表于 2022-9-9 19:22
这个利息是真的不错。

目前,没有一个银行能提供四个月的利息3.7%的
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

此文章由 oldqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mqg有点不好就是下班后转账就不是马上到账了,更正,上班时间我也没转过,所以不知道是不是马上到账的

oldqin 发表于 2022-9-9 19:42
mqg有点不好就是下班后转账就不是马上到账了,更正,上班时间我也没转过,所以不知道是不是马上到账的 ...

超过$1000的尽量在上午转账,不要在下午以后转账。
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

此文章由 oldqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CutePuppy 发表于 2022-9-9 20:48
超过$1000的尽量在上午转账,不要在下午以后转账。

所以mqg这方面还是不好,别的随便转,mqg下班以后转1毛都要等到第二天

oldqin 发表于 2022-9-9 19:50
所以mqg这方面还是不好,别的随便转,mqg下班以后转1毛都要等到第二天

是吗?可以Osko么?我没有MQ bank 帐号.
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

CutePuppy 发表于 2022-9-9 20:52
是吗?可以Osko么?我没有MQB帐号.

Transferring from a Macquarie bank account
If the Pay Anyone Payment was initiated after 5pm or on a non-business day, the funds will generally arrive on the next business day.

白天应该是可以秒到的,但是我没试过

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四个月内可以随意支取吗?比如开户后存了两个月就取走了,就是得两个月的3.7%的利息呗

此文章由 Aristocrat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aristocrat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2022-9-9 17:15
我的资金量相当于给银行压住存款基本面的,所以他们愿意给我一个便利额度相当于灵活调度所有的资金权限, ...

低位8位数吧,至少

xrzedane 发表于 2022-9-9 21:13
四个月内可以随意支取吗?比如开户后存了两个月就取走了,就是得两个月的3.7%的利息呗 ...

应该可以, 因为没有Locked.
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能最高存25万,可以夫妻俩各开一个账户各存25万吗?

xrzedane 发表于 2022-9-9 21:19
只能最高存25万,可以夫妻俩各开一个账户各存25万吗?

只要不是夫妻联名( Joined Account).
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

CutePuppy 发表于 2022-9-9 21:22
只要不是夫妻联名( Join Account).

那爽啊,家里人多多开几个利息杠杠的

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3.7%.高过有些房子贷款利息了。

UNION369 发表于 2022-9-9 22:17
3.7%.高过有些房子贷款利息了。

哈哈
下个月估计 4.2%.
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2022-9-9 17:15
我的资金量相当于给银行压住存款基本面的,所以他们愿意给我一个便利额度相当于灵活调度所有的资金权限, ...

给银行压住存款基本面?怎么理解这句话?还是喝高了随便敲键盘。类似于央行工作组进行小窗指导,吹牛可以,注意次数

shiaojin 发表于 2022-9-10 00:25
给银行压住存款基本面?怎么理解这句话?还是喝高了随便敲键盘。类似于央行工作组进行小窗指导,吹牛可以 ...

关于国内银行存款的事,我也看不太明白. 为什么这么严肃地说他呢?
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiaojin 发表于 2022-9-10 00:25
给银行压住存款基本面?怎么理解这句话?还是喝高了随便敲键盘。类似于央行工作组进行小窗指导,吹牛可以 ...

啊,对对对,我吹牛。但是每个季度22日发活期利息的日子到账的钱能花就行了。其他的重要吗,好像也不大重要。一切以你为主。啊今天晚上又是一个丰收的夜晚,平仓平仓。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

Aristocrat 发表于 2022-9-9 21:17
低位8位数吧,至少

八位数是不是指千万人民币?
陪伴是最长情的告白
我爱胜似亲人的狗狗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 2liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扣掉30%的税,实际到手也不太多。

发表回复