新足迹

精华好帖回顾

· 关于过敏----为了孩子的健康和安全,走过路过都请进来! (2009-6-4) 飘啊飘 · 秀秀我DIY新建的Deck和Pergola (2009-4-3) 宁静而致远
· 西区如洪水猛兽? (2007-10-22) 西关少爷 · 参加活动—Master Dessert:Fruit Tart 水果塔 (2012-8-11) lanshan
Advertisement
楼主:sunflowerlee

刚才在HAWTHORN被抢劫了, 好怕! [复制链接]

此文章由 elmbh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elmbh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2006-1-15 11:17 PM 发表:

clayton那边比较荒,大白天路上都没什么人。我当时还是住在princess highway边上呢,大白天都被人入室了。结果是贼没跑,把我吓得从窗户里钻出去了

看来mm们不仅晚上不能单独,大白天的也要找个人做伴儿呀

:si109
Add fuel to the fire :-\

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2006-1-15 11:12 PM 发表:

以此留证。悉尼的女筒子们记好了哦

怕是轮不到我的。。。

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elmbh  在 2006-1-15 11:21 PM 发表:

看来mm们不仅晚上不能单独,大白天的也要找个人做伴儿呀

:si109

从此掀起了足迹网的找伴儿风潮。

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慰问楼主,破财消灾。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恐怖的么。。。慰问楼主了。。。

此文章由 neo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慰问一下楼主,同时建议楼主以后早起练习短跑 ~~

此文章由 len 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 len 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑的再快应该也没子弹快
最好还是尽量避免出门,而且最好有伴

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是有一种叫做防狼喷雾剂的?

此文章由 小蜜早儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蜜早儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow~~我还正要搬去hawthorn内。。犹豫ing~

此文章由 lulutong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulutong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每隔一些天就会看到被抢被盗的帖子,论坛一共就这么多人,概率好高啊。
原来这么多人被抢被盗过啊?寒。。。

此文章由 西蒙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西蒙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,这个墨尔本的治安还没有南京的好啊。
晕死为止。

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2006-1-15 22:59 发表:

慰问一把,1个月前的我

TELLTELL..

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能用手指指一下哪说,POLICE..
然后就一路惊叫一路跑啊?
难道他们会追过来砍两刀?
不过是我,还是乖乖给钱吧.
我小学的时候和另外一女同学经过一小巷的时候,有一个比我们大几个年纪的站早我们面前要我们给钱.我们只好把兜里的钱给他了.我一般只带两毛钱,那天带了6毛.5555

此文章由 weiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来晚上我要少些单独外出了.怕怕.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊, 强烈建议MM们不要一个人外出.最好有个伴..晚上就尽量在家里好了

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熏肉大饼  在 2006-1-15 23:20 发表:

关键时刻还可以补充体力。

8愧是练混元功的, 随时记得补充体力..

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么混元功?大饼是当血滴子用的
甩出去取人首级哈

horseanddragon  在 2006-1-16 10:24 发表:

什么混元功?大饼是当血滴子用的
甩出去取人首级哈

小马啊, 昨天很遗憾没能听到你高亢激昂的"大海啊, 故乡!"
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-1-16 10:35 AM 发表:

小马啊, 昨天很遗憾没能听到你高亢激昂的"大海啊, 故乡!"

你们一群人光顾着抢占BBQ炉子了,哪里还顾得上听我的美声诗朗诵??

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西蒙  在 2006-1-16 03:17 AM 发表:

靠,这个墨尔本的治安还没有南京的好啊。
晕死为止。

有同感, fishing那天起的早,俺和ld在加油站等v7他们, 就看着一群不良青年在那里无所事事,东张西望,看到俺们大包小包,其中一小子估计踢了一滑板过来试探,后来不知为啥没进一步行动就跑了,可让俺LD紧张了一下, 赫赫
On the Way

此文章由 小城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来人少安静也有很大的弊端. 想想国内,到处都是人.. 这种明抢还是很少发生的..

peterwei  在 2006-1-16 11:59 发表:

有同感, fishing那天起的早,俺和ld在加油站等v7他们, 就看着一群不良青年在那里无所事事,东张西望,看到俺们大包小包,其中一小子估计踢了一滑板过来试探,后来不知为啥没进一步行动就跑了,可让俺LD紧张了一下, 赫赫

你们昨天带的东西的确好多,太客气了.
可能那些鱼就觉得我们的食物太多了,不需要它们,就先养养再上钩,嘿嘿.

peterwei  在 2006-1-16 11:59 发表:

估计被P哥那种气势吓跑了..

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
to yoocool: 没什么, 你们也贡献了啊,灭有把大浪扑向你和bats的镜头抓下可惜了,口黑~
to 俺爱猫: 这难道就是俺不减肥的好处~

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那万一被盯上的人正好身上没带钱,也没带手机咋办? 被捶的机率是不是就100%了?

另外,经常夜归的女生是可以考虑随身携带 PEPPER SPRAY

peterwei  在 2006-1-16 13:58 发表:

to yoocool: 没什么, 你们也贡献了啊,灭有把大浪扑向你和bats的镜头抓下可惜了,口黑~
to 俺爱猫: 这难道就是俺不减肥的好处~

还我还是不减肥了, 这样碰到抢东西的, 一下子撞过去倒也有份量

退役斑竹

我爱猫  在 2006-1-16 02:01 PM 发表:

还我还是不减肥了, 这样碰到抢东西的, 一下子撞过去倒也有份量

劫匪灵巧的闪开,背后露出一棵大树

horseanddragon  在 2006-1-16 14:09 发表:

劫匪灵巧的闪开,背后露出一棵大树

嘿嘿嘿, 我有杨家内功护体, 表说是树了,就是钢筋水泥我也撞断它
匿名发表于 2006-1-16 13:14
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来雇两个贴身保镖真的很必要哦

物似人非  在 2006-1-16 14:14 发表:

看来雇两个贴身保镖真的很必要哦

很费的说...

还是要自己学武, 自保救人, 有经济实惠

发表回复