新足迹

精华好帖回顾

· 背宝宝回国记 (2005-3-9) 茉莉桔香 · 叙叙碎语,锦瑟华年 - 12月8日155楼更新 全文完 (2014-5-8) astina
· 阿德雷得渔民记(两篇) (2006-10-28) 东食西宿 · Pangpang和老吴的Angkor 游((完结篇在82楼) (2012-6-16) pangpang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:JamesKing99

[财务贷款] 我投資房的西太P+I的浮動利率已經是4.94% [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资房如果还是P+I, 那负现金流太高了。
就滚动不起来了

此文章由 bryantcw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bryantcw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我西太自主浮动利率 5.22  怕啥

此文章由 aiyouv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiyouv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是西太的,IO还款,投资房,月初打电话REVIEW利率给降到4.68%,结果没两个星期又加息,现在涨到4.98%了,我觉得我打电话打了寂寞

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊呆了,我刚才打电话给NAB,这个月到期的fix,接下来是6点几!说最好能给我5.3几!~简直是疯了

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2022-8-24 10:29
惊呆了,我刚才打电话给NAB,这个月到期的fix,接下来是6点几!说最好能给我5.3几!~简直是疯了 ...

天哪,这不是明抢么,NAB也太差了把,不可以转贷么?

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如何查还差银行多少loan? 目前homeloan都是0 但每月还要还利息?  而且写PI 3.94% 没有年费  NAB

此文章由 jimg1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimg1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转走

此文章由 sas66ct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sas66ct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2022-8-24 10:29
惊呆了,我刚才打电话给NAB,这个月到期的fix,接下来是6点几!说最好能给我5.3几!~简直是疯了 ...

有package fee吗?

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说我要转贷,然后我们就不愉快的说byebye了。

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我anz 自住PI才3.59

此文章由 闻樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2022-8-24 11:58
我说我要转贷,然后我们就不愉快的说byebye了。

NAB最差劲,怎么说也不给降,我转贷到最后一步了来个电话说给match, 我就差张口说滚了。

此文章由 哎呀芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨房租啊

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NAB网上lodge了一个回电,直接4.65-4.19,分分钟的事,想不到如此简单,然后现在正在申请match其他的4以下

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闻樱 发表于 2022-8-24 12:40
NAB最差劲,怎么说也不给降,我转贷到最后一步了来个电话说给match, 我就差张口说滚了。 ...

最讨厌银行这样了

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闻樱 发表于 2022-8-24 12:40
NAB最差劲,怎么说也不给降,我转贷到最后一步了来个电话说给match, 我就差张口说滚了。 ...

银行也看你是否是真的要转还是就吓唬吓唬。最后发现你真的要转,才撒鹰。

我那天问银行把FIX 转浮动需要多少罚金,因为我要转贷了。银行说拿到新银行的利率后给他们打电话,他们会看情况处理的。

此文章由 爬山虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爬山虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA 老客户,

2021年固定的,百分20 ,5年@3.14   百分40, 3年@2。99 剩下浮动部分Pi 5.13,

今年投资房大修两次,,空置了两三个月,offset账户一点都没增长,估计今年要贴钱了。

此文章由 xuemeipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuemeipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2022-8-24 12:58
银行也看你是否是真的要转还是就吓唬吓唬。最后发现你真的要转,才撒鹰。

我那天问银行把FIX 转浮动需要 ...

你这是最近问的吗?之前fix的利率一般都很好,浮动差不多是固定两倍的利率,说是把fix转成浮动, 估计现在银行也不大会信吧?银行之间的利率差异不会那么大。

此文章由 leoyin2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoyin2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多人当时就是杠杆拉满,虚报收入贷来的巨款,一旦fix到期,立马是天价的浮动利率

但是还无法转走,不是没有收入证明,就是再也贷不到原来的数目
炒币分为神、圣、侠、霸、王
请叫我币王

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

都100%offset了还担心啥,我这要换房的马上要签合同了,自住房还没挂牌的才担心呢,我都准备周末要去wws或者coles打工了,不然自住房没卖出去之前真是压力山大,自住还是不好卖的公寓,唉愁死了。话说CBA的贷款利率也不怎么好啊,80万的投资浮动不带offset就给4.19%,我看10月交割都要涨到5%了,而且听说CBA的卡很容易被盗刷,要不是我贷款的时间紧真不想找它家。

此文章由 手套 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手套 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Westpac 自住4.44;后悔年初的时候不去固定三年了;这辈子貌似回不到1.x的年代了

发表回复