新足迹

精华好帖回顾

· 井井有条过日子——小房间的居家收纳好习惯 (2008-10-12) Tiger_Karen · 电影Free Willy系列 和 Michael Jackson (2008-8-31) patrickzhu
· 雪铁龙DS4,好像坛子里不多,露个脸 (2014-1-18) 明天 · 对于搬家,租房等纠纷有帮助,VCAT诉讼经验谈 (2007-11-29) kaiziluo
Advertisement
楼主:ARACT

[日常管理] 若借款利率4.9%, 100万贷款每周利息$942刀,租金不够利息? [复制链接]

此文章由 hhse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landtadie 发表于 2022-8-5 15:44
负扣税大侠们最喜欢这种亏到家的
亏十块但是省三块半的税 哦耶✌️

好像是4块半哦~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhse 发表于 2022-8-5 17:10
好像是4块半哦~~

medicare care levy 那一部分要加回去吧,抵扣不算?对不?

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARACT 发表于 2022-8-5 17:08
是一种方法,不过利润率不大。
烂区一般是租金最后一个涨起来。
对所有人来说,都是退而求其次的选择。 ...

为什么要涨租金呢?如果你的租客每一两年换一次,你知道你要损失多少钱吗?空置不说了,每次换租客还要给中介一周租金,十年下来换3到5次租客。。。
足迹最穷地产投资人

此文章由 4free 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4free 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARACT 发表于 2022-8-5 16:44
以澳洲银行业旗舰CBA 为例,现在投资房只还利息的,借贷80%,不算这次加息,利率已经是4.25%了。
算上这次 ...

请问楼主,前一阵有帖子说明年初,美国要降息?真的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4free 发表于 2022-8-5 17:39
请问楼主,前一阵有帖子说明年初,美国要降息?真的吗?

我没说过。
我不认为明年会降息在,大概今年加完之后,明年保持现状。
头像被屏蔽

禁止发言

天涯浪客 发表于 2022-8-5 17:15
为什么要涨租金呢?如果你的租客每一两年换一次,你知道你要损失多少钱吗?空置不说了,每次换租客还要给 ...

现在没有空租的,哪哪都不会空租。
换租客涨租金,也不会空置。

反正我知道,我用的中介,换租客也不额外收费,也不需要打广告

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARACT 发表于 2022-8-5 17:44
现在没有空租的,哪哪都不会空租。
换租客涨租金,也不会空置。

你换租客不会空置,还能加租? 而且中介也不收letting fee? 全澳洲就你一个人最厉害。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
足迹最穷地产投资人
头像被屏蔽

禁止发言

天涯浪客 发表于 2022-8-5 17:55
你换租客不会空置,还能加租? 而且中介也不收letting fee? 全澳洲就你一个人最厉害。

...

不收letting fee的华人中介多了。
我朋友用的另外一个华人中介,也不收letting fee。
你愿意交,没人拦着你。
现在换租客,不会空置

ARACT 发表于 2022-8-5 17:56
不收letting fee的华人中介多了。
我朋友用的另外一个华人中介,也不收letting fee。

我说的是过去十年不空置,你说的是一个意思?
足迹最穷地产投资人
头像被屏蔽

禁止发言

天涯浪客 发表于 2022-8-5 18:02
我说的是过去十年不空置,你说的是一个意思?

别回了,我无意改变你的观点。
观众愿意信你,就信你的好了。

ARACT 发表于 2022-8-5 18:05
别回了,我无意改变你的观点。
观众愿意信你,就信你的好了。

我也没明白你在争论啥?你讨论的现金流我玩了十几年了,在这个方向上我有充足的自信,不怕讨论。
足迹最穷地产投资人
头像被屏蔽

禁止发言

天涯浪客 发表于 2022-8-5 18:07
我也没明白你在争论啥?你讨论的现金流我玩了十几年了,在这个方向上我有充足的自信,不怕讨论。 ...

你非要问,我告诉你:

我认为你的玩法是不成功的,不然怎么会一直没有实质性的突破。。
做10年,100年也还是那个样子。
你的这个方法效率太低了,不是别人傻不知道。而是不值得去做。

ARACT 发表于 2022-8-5 18:20
你非要问,我告诉你:
我认为你的玩法是不成功的,不然怎么会一直没有实质性的突破。。
做10年,100年也还 ...

我就一打工的,税后还不到6万,以前更少,前面都说了,穷人玩现金流,富人赌升值,当然不快了。

玩的快的都是做生意的,几百万的house好几套了。我身边有几个这样的朋友,但是人家的实力的却比我强很多啊,我只能做到自己能力范围内的资产规模最大化。
足迹最穷地产投资人
头像被屏蔽

禁止发言

天涯浪客 发表于 2022-8-5 18:27
我就一打工的,税后还不到6万,以前更少,前面都说了,穷人玩现金流,富人赌升值,当然不快了。

玩的快 ...

那让那些朋友来说吧
我不想跟你争执,你可以保持你的观点。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 landtadie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landtadie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhse 发表于 2022-8-5 17:10
好像是4块半哦~~

嗯 只亏五块半 更好了

ARACT 发表于 2022-8-5 18:27
那让那些朋友来说吧

来了也会被你杠走了,记得飞儿不?认识很多年了。
头像被屏蔽

禁止发言

天涯浪客 发表于 2022-8-5 18:29
来了也会被你杠走了,记得飞儿不?认识很多年了。

就那个忽悠别人去乡下买motel的那个?

这下可发了大财。

ARACT 发表于 2022-8-5 18:31
就那个忽悠别人去乡下买motel的那个?

她的资产规模现在已经相当恐怖了,对于我来说。
足迹最穷地产投资人
头像被屏蔽

禁止发言

天涯浪客 发表于 2022-8-5 18:32
她的资产规模现在已经相当恐怖了,对于我来说。

知道了,没啥大不了的。

ARACT 发表于 2022-8-5 18:33
知道了,估计也不算啥。

我早就发现了,你的资产规模已经过亿了。
头像被屏蔽

禁止发言

天涯浪客 发表于 2022-8-5 18:34
我早就发现了,你的资产规模已经过亿了。

在澳洲赚来的过亿澳元,能上澳洲富豪榜。
在中国赚的过亿人民,澳洲多如牛毛。

ARACT 发表于 2022-8-5 18:36
在中国赚的过亿人民,澳洲多如牛毛。 ...

我知道你比较低调,不想上榜,只是偶尔来足迹小小的炫耀一下。。。
足迹最穷地产投资人
头像被屏蔽

禁止发言

天涯浪客 发表于 2022-8-5 18:38
我知道你比较低调,不想上榜,只是偶尔来足迹小小的炫耀一下。。。

是你一直在说谁谁有钱。
你之前还污蔑我挖你的坟贴子,根本不是我。
我不会再回复你。

ARACT 发表于 2022-8-5 18:40
是你一直在说谁谁有钱。
你之前还污蔑我挖你的坟贴子,根本不是我。
我不会再回复你。

本来就是你挖的,贴证如山啊。我解释过了,都是朋友,你挖坟不只影响我,还有别人。
足迹最穷地产投资人

ARACT 发表于 2022-8-5 18:36
在中国赚的过亿人民,澳洲多如牛毛。 ...

另外我一直说的都是澳元,没有说什么人民币。
足迹最穷地产投资人

此文章由 Sorrymaker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrymaker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2022-8-5 16:57
可惜悉尼就是悉尼,悉尼的烂区也会因为是悉尼而价格上涨。
十年磨一剑,穷人只能靠租金。

我不认同,这两个物业完全不是一个品质的

尤其是我查了第一间的history 从05-12年几乎一点都没涨,中间出手三次,去除印花税和cost of opportunities完全是亏的

当年去上下北随便买个townhouse,不至于如此

烂区投资尤为要注意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Sorrymaker 发表于 2022-8-5 18:45

尤其是我查了第一间的history 从05-12年几乎一点都没涨,中间 ...

前面说了,穷人玩现金流,我十年前收入税前3万,请问去十年前去下北区哪里买townhouse?另外我要贷款90%
足迹最穷地产投资人

Sorrymaker 发表于 2022-8-5 18:45

尤其是我查了第一间的history 从05-12年几乎一点都没涨,中间 ...

再说一点,从04年到12年很多房子都没涨,在2000年到2003悉尼房子大涨了一波,因为奥运会吧。然后就一路低迷到2012年,中间虽然有起伏,但是没有大涨。2013年到2017年,一路降息拌随中国的资金出海,大涨了一波,足迹里大部分都是这波赚钱的。2018年皇家委员会介入贷款调查叠加美联储小加息,狂跌了一把,2020年到2022年5月,疫情放水,又狂涨了一把。
最近四个月,澳联储疯狂加息,估计要再度低迷一阵子了。

评分

alfredbird + 6 感谢分享
hhse + 4 你太有才了

足迹最穷地产投资人

此文章由 wxm611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxm611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资要用发展的眼光看事情,往以后看,别总计较眼前利益就不投资了。现在120万,租900,过3、5年值150万,租金就1200了。算好自己的现金流,量力而行,养几年就有盈余了。人生就是这样子,刚工作做学徒的时候不能和老板计较工作时间,多学本领、赚钱的时候再后面。买股票别想着买到最低价,明天就赚钱,要想着好公司长期持有,时间会让你变富的。要慢慢变富,不能急。

此文章由 NZAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARACT 发表于 2022-8-5 14:24
昆州远郊,略微好点
黄金海岸新区房价  700,000 贷款80%,若年底利率4.9%, 每周利息527刀
算租金650刀, ...

U Bank还是2.35啊?

发表回复