新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十五 为了小将们的食欲:荷叶小饼+迷你肉包+微型花卷 (2011-3-19) amon54 · 就昨天的话题聊一聊幼儿园的“好坏”与选择 (2018-3-28) imzoe
· Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu · 希望能帮助到想转行IT或者还在读书的小伙伴-更新 (2018-10-7) 米奇是只猫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:warm_lighthouse

[选车买车] 六月底拿车黄了,Sale说要等到九月十月,唉。。。 [复制链接]

此文章由 gus80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gus80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果真要等一年半 我也想订一台了。 否则真要买的时候不知道要等多久
纠结凯美瑞混动是丐版还是sport 版
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 MARKQUESTION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MARKQUESTION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2022-6-27 16:53
如果是丰田就很正常。丰田澳洲都通知我提车了还被卖掉了,告诉我等到年底,被我一封Email发到丰田澳洲的CEO ...

丰田CEO的邮箱你怎么找到的

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARKQUESTION 发表于 2022-6-29 00:16
丰田CEO的邮箱你怎么找到的

上网啊,一开始根本没人理我。发完email马上各种人打电话也马上有车了,但没有道歉
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 MARKQUESTION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MARKQUESTION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2022-6-29 07:19
上网啊,一开始根本没人理我。发完email马上各种人打电话也马上有车了,但没有道歉 ...

给力

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2022-6-29 07:19
上网啊,一开始根本没人理我。发完email马上各种人打电话也马上有车了,但没有道歉 ...

哥怎么给ceo说的,咱学习下
路西弗的骄傲、玛门的贪婪、撒旦的愤怒、阿斯莫德的欲望、别西卜的暴食、利未安森的嫉妒、巴力毗珥的怠惰

此文章由 eddycheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddycheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈呼呼 发表于 2022-6-28 18:14
朋友说,一月份签合同的时候Toyota销售说的是等6个月

我4月签的合同也是说等6个月,最快4个月。看这样子,最快应该是12个月

发表回复