新足迹

精华好帖回顾

· 黄瓜是怎样“炼”成的 (2007-1-19) 田园爱好者 · 旅行笔记摘抄- 日本 (2007-10-30) astina
· 【求助】一张郁闷的Parking罚单 (2005-7-14) powermao · 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN
Advertisement
楼主:zengyiyu110

[选车买车] 在Lexus买车合同签了,但第二天dealer反悔要求加价怎么办? [复制链接]

此文章由 harleyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harleyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个型号啊?现在现车是大爷,楼主这上了船的起码算准新车

此文章由 hmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zengyiyu110 发表于 2022-6-6 18:25
官网的价钱没变,只是合同上写的discount他们说不能给我了

你在哪里定的,难道你定的是新款rx?

此文章由 zengyiyu110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengyiyu110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmily 发表于 2022-6-6 21:20
你在哪里定的,难道你定的是新款rx?

现款的RX,服了,都要还代了还这么拽。

此文章由 zengyiyu110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengyiyu110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harleyz 发表于 2022-6-6 21:20
哪个型号啊?现在现车是大爷,楼主这上了船的起码算准新车

RX350 F SPORT

此文章由 疯舔TOYOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯舔TOYOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以的话,上450H Fsport,非常省油
另外,实在不行拿单子去别的dealer
match一下

疯舔TOYOTA 发表于 2022-6-6 21:25
可以的话,上450H Fsport,非常省油
另外,实在不行拿单子去别的dealer
match一下 ...

他们说450停产了。我已经不相信他们说的话了。

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这回事

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人感觉   凸凹所谓的契约精神存粹是说给弱势方听的  对强势方来说就是一纸狗屁 随时可以扯了扔垃圾桶

此文章由 一天一升奶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天一升奶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个dealership这么没有信誉。。

gavy 发表于 2022-6-6 21:36
个人感觉   凸凹所谓的契约精神存粹是说给弱势方听的  对强势方来说就是一纸狗屁 随时可以扯了扔垃圾桶 ...

是的 这两年深有感触。买房买车都是这样,去TMD公平。

此文章由 hmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我买的是新款nx,我在745买的,卖我车的只是一个员工,并不是销售,我反复问他需要等那么久,新车到了会否加我价,他反复承诺说不会加价。实际我讲了才2600元多点,他给你5%我也觉得意外。另外,他加你价的钱基本会落到销售人的身上,就像我朋友买toyota一样,加了2000多拿现车,而这钱并不会回给公司,这个说法是从我卖车的销售说的。是真是假就不得而知。  这个经销商确实耍滑,后续应该曝光它。另外这些合同基本上对买方没有多少保障,他要改或者取消非常容易,特别是现在这个全球性的问题下。

第一次买车,想选个省心的牌子。。。我也是服了

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这回准备换什么牌子?

hmily 发表于 2022-6-6 21:38
我买的是新款nx,我在745买的,卖我车的只是一个员工,并不是销售,我反复问他需要等那么久,新车到了会 ...

是啊。实话说,NX和RX供需关系并不一样,NX需要排队是公认的。RX可是要大换代了的,我那天看他们系统里,一堆没卖出去的RX 300

明月星光 发表于 2022-6-6 21:39
楼主这回准备换什么牌子?

有点想找原来卖我X5的SALES

zengyiyu110 发表于 2022-6-6 21:40
是啊。实话说,NX和RX供需关系并不一样,NX需要排队是公认的。RX可是要大换代了的,我那天看他们系统里, ...

2月初我也准备买宝马x3的,最后一批全配置,但试了几次还是觉得后面不舒适,虽然给我的价格非常漂亮,但还是选择买雷车。我也不明白雷车经销商为什么会这样,一般他们不接受的价格是不会答应你,就像我一样,我出了价他去系统查了,直接红标拒绝,然后加了一点就过了。所以他们这样做我觉得多此一举,不过你干脆换一家买吧,当然你不介意多几千的话也可以。在我认知里,如果是这样的话我是不会买这个经销商的了,我宁愿换其他同品牌的经销商,雷车服务一直以来都没听过这样的事情,我接触的两家经销商基本上实话实说多少就是多少,不行会直接和你说,不会这样反复的做法。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 HD9990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HD9990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zengyiyu110 发表于 2022-6-6 21:14
好吧,我也才讲到原价5%左右,我自认为对我来说并不是一个好的deal。即使原价卖,对大dealer来说也才多赚 ...

能多赚一点就多赚一点啊。。。这有啥不能理解的。。反正这会都是卖方市场。,。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 HD9990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HD9990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议LZ广为宣传一下。。找媒体和社交媒体曝光一下这家dealer恶劣的行径。。。LEXUS的总部也不要放过。。反正光脚的不怕穿鞋的。。。

此文章由 澳友电商 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳友电商 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语, 曝光下  ,各种自媒体上 ,

此文章由 seattle0099 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seattle0099 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因为6月份lexus要全线涨价了。

现在买车就这样,车还没拿到,只要厂家涨价了,那就价钱,不然车就给别人。

不止lexus,现在所有热门车都一样。

你还算幸运的,再少买了台已经在船上的了。那些买路虎等超过一年的,车影子都没有,该涨价,就得加钱,不然只能退订位置让给别人。

这种东西也不用走法律程序,因为你签的买车合同,肯定有条款是允许dealer随着车厂的重新定价来涨价的,所以没办法的。

所以,也真的只能说,想要,那就价钱,气不过,那就找别人买呗。

此文章由 Craigatlob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Craigatlob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要买雷车的, 6月中旬是一个分水岭。 只能说那么多,信不信由你。

Craigatlob 发表于 2022-6-6 22:47
要买雷车的, 6月中旬是一个分水岭。 只能说那么多,信不信由你。

好大的口气,信不信又怎么样。。。。再卑微我也不会求着他卖。
我前天才交易的,涨价的消息他们自然早知道了。买车之前直接说不能卖不就好了,何必多此一举。

此文章由 acekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样做有点恶心。

seattle0099 发表于 2022-6-6 22:39
因为6月份lexus要全线涨价了。

现在买车就这样,车还没拿到,只要厂家涨价了,那就价钱,不然车就给别人。 ...

我不知道别的车,至少我之前订的X5,等待期间涨价了两三次了,sales也没跟我说要我加钱的事情,反倒说我转卖可以赚2W。当然是因为我是等不起了就退了。

此文章由 Craigatlob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Craigatlob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zengyiyu110 发表于 2022-6-6 22:50
好大的口气,信不信又怎么样。。。。再卑微我也不会求着他卖。
我前天才交易的,涨价的消息他们自然早知 ...

我是回复上面的那个哥们  

此文章由 dinglongdong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinglongdong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

普通sales不能签合同,一定是manager 的意思,很不地道!这应该不是工厂加价,纯dealer 行为!想买就适当加1,2k

此文章由 Eric008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

垃圾土又塌
雷车自己本来就是个买菜品牌 有什么好牛的 又不是merc或者bimmer
绝对不能妥协,这不是几千块的小事,他们看你好欺负,加价只是第一步,以后有的是hassles可以骑在你头上
果断退定,土右踏这样欺负人。就是因为他们看有些人(不能说都是华人)一听等18个月,加价还愿意买,这就是上头,被他们拿的死死的。
说实话,那么多好的品牌,没必要自己送钱给他们,还受欺负,这不是傻么
买个雷车,第一没逼格大家都觉得是土右踏。第二没性能没操控,内饰用料比欧洲车也差不少。
你说买个东西没面子也就算了,连里子也米有。反正我理解不了考虑雷车的买家 lol 估计都是慈善家
do whatever u want n f*ck the rest

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,雷车粉丝的描述真是活灵活现啊,现实中他们确实这样

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zengyiyu110 发表于 2022-6-6 23:09
我不知道别的车,至少我之前订的X5,等待期间涨价了两三次了,sales也没跟我说要我加钱的事情,反倒说我 ...

X5不是一堆现车呢么,是因为订制所以要等?

此文章由 yjxdl123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjxdl123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和North Ryde Kia一樣
我問了ACCC Fairtrading 都無解,所以你的律師是對的 沒必要因爲只要退押金就沒人可以左右Dealer
這就是賣方市場,可惡

发表回复