新足迹

精华好帖回顾

· 生病记(二) (2006-11-10) 我爱猫 · 问世间情为何物?经曰:废物。 (2005-12-22) 清风浅韵
· 我的母乳喂养经历-更新 (2007-7-4) noo · DIY ----- 让家的每一个角落更漂亮方便(床板系列之1) (2010-8-15) coleclark999
Advertisement
楼主:不是随便的虫虫

[其他信息] 女汉子系列五:这次玩一票大的,花3.5万给价值2300万的豪宅造型化妆 直到火速出嫁 [复制链接]

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主3块这么大的草坪1万很便宜啊。

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让阿斯给你先传服务器!!这么nb的帖子

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主越战越勇,太优秀了

此文章由 Sunflower2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunflower2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2022-5-22 09:14
真的是汉子。我有干活浑身是泥的照片作证。哈哈哈

羡慕楼主的能干,把室内布置得很漂亮,请问是在哪个古董市场买的家具和地毯的,很漂亮啊

此文章由 peace-of-mind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peace-of-mind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了,想认识楼主啊,哈哈哈。

此文章由 索小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待更多细节。真的好厉害!

此文章由 CSAS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSAS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇。好喜欢那些家具。

此文章由 农家乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农家乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主女汉子!太赞太优秀了。期待后续。期待before/after 图片分享。

此文章由 JoanneWT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoanneWT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太能干了,,,等待楼主的更新

此文章由 wheredowego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wheredowego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真是厉害啦!有很多设计都有参考价值,蹲住等更新

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了,虽然说我觉得装修预算可以稍微加个100倍啥的,但是还是很佩服LZ的动手能力

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给大家上一个房子的链接吧,一次看个够!有用请加分

https://www.realestate.com.au/so ... sw-mosman-138760839

评分

Rocher1895 + 4 感谢分享
3loli + 5 你太有才了

此文章由 lll2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lll2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2022-5-22 09:26
对不住了。我原本想每张照片都来个before 和after 的对比。但足迹上照片功能太难用了。都不知道照片跑哪里 ...

编辑页面点图片那个工具,会出现所有你上传的图片

然后你编辑好文字,把光标放在正文需要插入图片的地方,点击上传图片的其中一个小图标,这张图就会插入图片在这个位置。

如果lz不这么插入图片,或者上传图片中有未手动插入的图片,那么这些图片都会列在文字最末尾。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了

此文章由 seashell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主内部重新粉刷了吗?地板也换了吗?

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个简直太太太牛了!!!
关键才花那点儿钱,不可思议。
请问LZ淘的东西都是一起卖给新屋主了吗?还是只是做staging而已?

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superppmm 发表于 2022-5-23 17:46
这个简直太太太牛了!!!
关键才花那点儿钱,不可思议。
请问LZ淘的东西都是一起卖给新屋主了吗?还是只是 ...

新屋主是澳洲有名的富人 才看不上我这些稀里哗啦不值钱的东西。她找的澳洲很有名的室内设计师重新欧洲订购家具。不过新屋主很认同我的Styling,口头夸了我好几次。附近还有邻居也来找我们给他做售前styling  ,我拒绝了。兴趣爱好涉及到挣钱就压力大了。

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seashell 发表于 2022-5-23 17:44
楼主内部重新粉刷了吗?地板也换了吗?

没有。那样操作十万都打不住。毕竟室内一千多平

2020年度勋章

胡须康 发表于 2022-5-23 16:04
编辑页面点图片那个工具,会出现所有你上传的图片

然后你编辑好文字,把光标放在正文需要插入图片的地方 ...

谢谢。因为照片弄的乱七八糟 我自己都看着烦不想上传一些我认为很好又省钱的细节照片。明天继续传搞一下。如果大家有兴趣的话。

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美!不过楼主这么大的工程量不挣钱只赚友情我不信,因为我们刚装修了一套房子累成狗,你这免费贡献不可能吧?

此文章由 SRMO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SRMO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了。求红薯号

2020年度勋章

grace181 发表于 2022-5-23 18:30
美!不过楼主这么大的工程量不挣钱只赚友情我不信,因为我们刚装修了一套房子累成狗,你这免费贡献不可能吧 ...

这个不在我们这个帖子的讨论范围。嘻嘻。我只分享我做的事情。

此文章由 z_denise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z_denise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你太厉害了,我来学习

此文章由 kellyqwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellyqwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家具哪里买的?好复古

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2022-5-23 19:13
这个不在我们这个帖子的讨论范围。嘻嘻。我只分享我做的事情。

不用讨论不用讨论,听你意思那还行,否则太不可能了,因为那种从无到有的创造和劳累不是所有人都能做下来的。
[b]任凭风吹浪打,胜似闲庭信步
我志随风潇洒,世人又奈何得了[/b]

此文章由 tuotuo1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuotuo1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000万也是NB了

此文章由 antinous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antinous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想请LZ做房子styling了

此文章由 lfunsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lfunsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必須頂帖,期待更多更新

此文章由 AJA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AJA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个季节铺草能活吗?

Lz太厉害啦,膜拜。

房子太漂亮了。

发表回复