新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈在澳的“学术”“工作”和“社交”- (布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 姊妹篇) (2014-3-18) daisystar88 · 电影Free Willy系列 和 Michael Jackson (2008-8-31) patrickzhu
· 入手高大上版camry---Lexus ES300h - 提车了,更新驾驶感受 (2014-5-21) 命运之锤 · 记录一下昨天在Ikea被ambulance直接拉走的经历 (2014-4-14) johnny1229
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:leoyin2014

[行情讨论] 币跌股跌,资金何处去?不买房等着通胀吗? [复制链接]

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“我相信,唱衰房市的同志们,他们也只能唱衰一小段时间,甚至超过一年,他都不敢等待,一边唱衰,一边拼命寻找机会,一旦上了车,立马摇身一变,开始变多。”

楼主用一个过来人身份,用自己亲身经历说的肺腑之言。

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主急的快哭了!

此文章由 江胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2022-5-15 12:13
“我相信,唱衰房市的同志们,他们也只能唱衰一小段时间,甚至超过一年,他都不敢等待,一边唱衰,一边拼命 ...

Xswl

此文章由 江胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2022-5-15 12:13
“我相信,唱衰房市的同志们,他们也只能唱衰一小段时间,甚至超过一年,他都不敢等待,一边唱衰,一边拼命 ...

Xswl

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很厉害,把数字货币和股票都搞垮了,然鹅还是房市要涨。

和楼上一样感受。

别人说房市要跌,跌“一段时间,甚至超过一年”这很正常吧,有谁说要跌二十年的吗。。。典型我很清醒,只是我觉得别人都有病。

此文章由 leoyin2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoyin2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谙旎 发表于 2022-5-16 10:08
楼主很厉害,把数字货币和股票都搞垮了,然鹅还是房市要涨。

和楼上一样感受。

“唱衰”不代表真的衰,一种美好的愿望而已
炒币分为神、圣、侠、霸、王
请叫我币王

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我得告诉你,就是因为你买了一套房你就开始写文否定一切其它,除了房价会涨,这已说明出于某种原因你的心理出现了问题。出于这个原因如果你再写这些带有不健康心理的文章,投资理财版无法接受这种文章只能转到大千去。

评分

悉尼麦迪 + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2022-5-16 11:16
楼主我得告诉你,就是因为你买了一套房你就开始写文否定一切其它,除了房价会涨,这已说明出于某种原因你的 ...

在lz看来 其他都是狗屎,只有悉尼的房子是世界的真理

楼主我得告诉你,就是因为你买了一套房你就开始写文否定一切其它,除了房价会涨,这已说明出于某种原因你的 ...

版主 他典型已经不正常了。版主看着办吧 大家都懂得

此文章由 leoyin2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoyin2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能从文章中看出不健康心理?

文章观点本来就是个人观点

在本版,又不是国际大公司白皮书发表地

想看官方的,权威的,可以自行寻找,让自己信服即可

我只是以百姓视角,说百姓话而已——并无违反版规之暴力色情歧视,广告推送灌水,粗言秽语等

“心理不健康”,有何权威认定导致禁止发言呢?说房价涨就是心理不健康吗?那么本版有多少人心理不健康呢,是否都禁呢?

评分

guyb2011 + 3 安慰一下

请叫我币王

leoyin2014 发表于 2022-5-16 11:42
能从文章中看出不健康心理?

文章观点本来就是个人观点

你自己看看,你2-3个月前买了房后你发的所有帖子,大家又不是傻子 你典型的非常主观的评论,大家都看得出来你已经有点走火入魔了。

就一套房子 供得起就行,真不至于,足迹也不是你这样狂发帖子,就会按着你的路子走,反而反效果 懂吗?

悉尼麦迪 发表于 2022-5-16 11:43
你自己看看,你2-3个月前买了房后你发的所有帖子,大家又不是傻子 你典型的非常主观的评论,大家都看得出 ...

评论是个人的事儿,难不成本版只允许说跌,不许说涨?
你有话也可以说没人拦着
我更不会禁止你发言
请叫我币王

此文章由 Rita9277 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rita9277 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2022-5-16 11:43
你自己看看,你2-3个月前买了房后你发的所有帖子,大家又不是傻子 你典型的非常主观的评论,大家都看得出 ...

他两三个月钱买在哪个区啊?我觉得有些好房子是可以穿越熊牛的,楼主可能多虑了,maybe楼主的房子抗跌呢?

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2022-5-16 11:40
在lz看来 其他都是狗屎,只有悉尼的房子是世界的真理

你搞错了,楼主是莫尔本的,放心他应该不会和你抢悉尼的房子的。
足迹最穷地产投资人

此文章由 mea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2022-5-16 15:41
你搞错了,楼主是莫尔本的,放心他应该不会和你抢悉尼的房子的。

哈哈,我现在正在努力打工存钱,励志去墨尔本买房。
一面在了解墨尔本的风土人情,另一方面在摸摸潜在竞争对手的底。

发表回复