新足迹

精华好帖回顾

· 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear · 从严冬到酷暑—Lake Entrance 4天3夜(2010.12.27—2010.12.30)VIC(finish) (2011-2-2) t_guoguo
· 自己动手装天窗 (2015-6-25) daniello · 二天治好 湿疹 - 关于 Eczema ---以及湿疹宝宝所用产品推荐-- 2015年4月更新更加给力的方法,湿疹娃娘必看哦 (2013-7-15) 魔头
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zklu

[餐馆食肆] 美食美景我的最爱 [复制链接]

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼附近有类似的吗?

Daylesford 镇子好多美食啊

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美食版里晒的都是有闺女的

评分

zklu + 1 我很赞同

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sohomel 发表于 2022-5-9 10:01
订这种地方,需要空间传送门啊,不然想想开车几个小时,就拔草了。

我开车只需要1个小时10分钟,有美食又有美景,来个一日游,真的很开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lavender_z + 1 感谢分享

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sangchen 发表于 2022-5-9 10:05
泡沫是啥。。。

不知道具体是什么做的,但是味道很不错,有兴趣可以去尝试一下。

我爱猫眯 发表于 2022-5-9 10:14
有女儿真好

女儿是我的骄傲!
谢谢你的好评

pinkscooter 发表于 2022-5-9 10:22
悉尼附近有类似的吗?

Daylesford 镇子好多美食啊

是的,有很多好吃的。
谢谢你的关注

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是女儿好。。。

评分

zklu + 5 我很赞同

此文章由 wmwqdxys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwqdxys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是位好妈妈,能培养出这么好的孩子

羡慕你们的母女情意

此文章由 zmqp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmqp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕有女儿的

此文章由 srita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 srita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美景加美食!女儿孝心满满!

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有女如此,楼主幸也~~~~~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz女儿真的是有心,要提前很久预定吧
风景真美,食物让人垂涎

评分

zklu + 1 太给力了

harbridge 发表于 2022-5-9 11:19
美食版里晒的都是有闺女的

女儿贴心呀!
谢谢你的关注和支持

Junko 发表于 2022-5-9 14:29
还是女儿好。。。

谢谢你的夸奖

wmwqdxys 发表于 2022-5-9 14:35
楼主是位好妈妈,能培养出这么好的孩子

羡慕你们的母女情意

确实很欣慰!
谢谢你的夸赞

zmqp 发表于 2022-5-9 14:57
羡慕有女儿的

谢谢你的关注

srita 发表于 2022-5-9 15:29
美景加美食!女儿孝心满满!

女儿最懂我的心。
谢谢你的好评

lvjulia 发表于 2022-5-9 15:29
有女如此,楼主幸也~~~~~

谢谢你的好评

胡须康 发表于 2022-5-9 15:50
lz女儿真的是有心,要提前很久预定吧
风景真美,食物让人垂涎

是的,要提前很久就预订。
女儿是我的骄傲,也是最懂我的。
谢谢康版的给力支持

发表回复