新足迹

精华好帖回顾

· 东京我来勒 - 梅雨季节关东游 (2014-7-8) patrickzhu · 航航小厨房(11)【喜欢小兔子以及不食兔肉者免进,切记切记。。。】 四川美食之我记忆中的那盘蘸水兔。。。 (2011-3-30) 航迹云
· 非主流之我最爱 (2008-10-2) colaice · 美食美刻---我家的重口味第三波---苗寨红油酸汤鱼,孜然羊肉,辣炒花蛤,泡椒肚丝,遵义凉粉 (2014-1-19) ta_xiang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:凉暮月

过期的中成药还能吃吗 [复制链接]

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可以

此文章由 amphetamine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amphetamine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正也吃不死

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是万能药啊!

上次我发烧 拿它配Panadol效果特别好

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2022-5-5 18:17
这个是万能药啊!

上次我发烧 拿它配Panadol效果特别好

你这是中西医结合治疗方法啊。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前在国内上火的时候就吃这个药,来澳洲后没吃过了。

不知道澳洲人上火后吃什么药

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2022-5-5 19:03
以前在国内上火的时候就吃这个药,来澳洲后没吃过了。

不知道澳洲人上火后吃什么药 ...

澳洲人不上火,只有华人才上火

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2022-5-5 19:13
澳洲人不上火,只有华人才上火

一方水土养一方人

此文章由 herryke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herryke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我肯定不吃

此文章由 棉花糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉花糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确定没有牙周病?有检查过吗?做过深度清洁(打麻药那种)吗?
治标还需治本。

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讲真哦,为啥会用到中成药呢。
其实楼里有人说对的,就是这些中成药里面掺了西药成分。
致癌或致死这是要拼剂量的,短期解燃眉之急是可以的。

对我而言,药房的非处方感冒咳嗽要太弱了。
需要配合一下中成药才有效果。

同时,印度以仿制药著称,中国则主推中成药,为啥呢?
中成药可操作空间太大了哈哈哈。

发表回复